Сообщение от {Natulya} что-то сказка у тебя грустная?) и любовь не любовь?) Страдательно как-то( Может помочь чем-то надо?
Сообщение от Андерсен что заставляет вас искать смысл в этих сложных словах? Господин учитель,тут я вам дневник принёс..вы двойку по нудологии обещали переправить..?
Сообщение от {Natulya} что-то сказка у тебя грустная?) и любовь не любовь?) а хотите я для пущего аффекта еще и спою жалостливо?))
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от Андерсен может не нам судить что хорошо, а что плохо?)) вечный спор -а что такое хорошо и что такое плохо? твоё мнение?
Сообщение от {Natulya} вечный спор -а что такое хорошо и что такое плохо? твоё мнение? можно я как всегда промолчу?
Сообщение от Андерсен а хотите я для пущего аффекта еще и спою жалостливо?)) нет петь не надо,откуда я знаю,как ты поешь?)
Сообщение от Андерсен а хотите я для пущего аффекта еще и спою жалостливо?)) я тогда на подпевке буду?
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Atlant78 Господин учитель,тут я вам дневник принёс..вы двойку по нудологии обещали переправить..? принес, хорошо, только почему в класс ироничности?
О чем трете?))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Андерсен что заставляет вас искать смысл в этих сложных словах? лучше необдуманно ляпнуть какую нибудь упрощенную фигню?
Сообщение от {Natulya} нет петь не надо,откуда я знаю,как ты поешь?) ушки бережешь?
Сообщение от destiny's_girl я тогда на подпевке буду? вместе с Atlant78-мым?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна О чем трете?)))))))) может потереть тебе что нибудь? вдруг ты начнешь предлагать исполнить какое нибудь желание?)))))))))))))
Сообщение от Amarilis лучше необдуманно ляпнуть какую нибудь упрощенную фигню? как может краткость стать упрощенной фигней?
Сообщение от Amarilis может потереть тебе что нибудь? вдруг ты начнешь предлагать исполнить какое нибудь желание?))))))))))))) напрашивается вопросец..ну да ладно..лиса,а чего тебе не хватает?
Сообщение от Андерсен вместе с Atlant78-мым? у него надо спросить?
Сообщение от destiny's_girl у него надо спросить? Что задумали?Что то групповое?
Сообщение от Atlant78 напрашивается вопросец..ну да ладно..лиса,а чего тебе не хватает? а почему ты подавляешь свои желания?
Сообщение от Андерсен может не нам судить что хорошо, а что плохо?)) А судьи кто?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis может потереть тебе что нибудь? вдруг ты начнешь предлагать исполнить какое нибудь желание?))))))))))))) Похоже,что где-то у меня притаился джинн?))))))))))) напрашивается вопросец.. Стесняешься спросить?))))))
Правила форума
Социальные закладки