|
Я попросю!Кроме культурной программы, были обещаны пляжЫ Майями
, и прочие халявные прелести, включая пэрсональный унитаз.
Имееццо
Когда сверху каски панамка, оно как-то более гламурненько.
Миль пардон за пошлость, но --->
Таких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни.
Последний раз редактировалось skuggen; 13.12.2012 в 01:51.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
А откуда выдернут перлёнок?Таких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни.)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А инструХция Хде? Мож я тоже хочу хозяйкой нашей жизни побытьТаких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни.напишите поподробней куда-коХда-и-как надо того мента совокуплять, а я уж того...нипадкачаю
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Напомнило: "Объединяйтесь, Америка заметает следы!"Народ! Кто в курсе? Знакомые говорят что по телику какие катострофические новости уже говорят. Говорят что на Америку что то летит, и это уже видно. Наши СМИ почему то молчат.
Он же. Видимо киношек голливудских насмотрелся на ночь.Слыхали новость по телику, говорят что Россия не даёт добро на расстрел. Но конкретно что не расслышали.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Продам винты SATA, IDE и переноснойМогу предложить к нему карман.Если нежен пишите в личкуМеня сразу что-то насторожило.
П.С. А карман красивый?
ВЫнимательно читай!!!!!!В этом ничего перлового нет)) Просто терминология такая))
Перловость - НЕ в слове "карман".
А в предложении "Если НЕЖЕН, пишите в личку".
Меня бы тоже настрожило, если бы я была мужчиной, и мужчина бы мне такое писал...))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 20:19 ----------
..... ага, чтобы тебе НЕЖНО не залезли в КАРМАН....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сама тема невеселая
"И в том полупрозрачном теле уродцы странные сидели..."
---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 23:01 ----------
Над этим постом люди в теме с полдесятого утра думают, так никто и не разгадал, что за сабилда. А кто такой видитель, видимо, все уже в курсе.Ща я скажу... Но это в большинстве девочки меня поймут.
Когда ты живешь нормально, никого не трогаешь, стараешься следить за своими мыслями, даже о врагах дурно не думаешь, а тебе какая нибудь сабидла магическую хрень ррраз.. и потом либо чего нибудь не досчитываешься, либо чего нибудь лишнее всплывает. (...) Видитель комуто не устраивает, что ему Боженька дал.
Последний раз редактировалось skuggen; 13.12.2012 в 22:00.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
У меня было подозрения, что это тоже самое, что Свидетель (тем более, учитывая, кто ему что-то там дал). Вопрос: почему видитель не хочет кому-то (кому? Сабилде? Сплошные загадки) устраивать то, что ему дали?Что-то я сама не поняла, что написала... Наверное, панамка мешает. Буду вникать.
The Province, вы, как представитель перловочных мужчин, что думаете про такие сайты?Я вам больше скажу, бОльшая часть девушек на этом сайте очень неплохо себя чухают
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Социальные закладки