так, а подскажите где на поселке есть страховые компании (только не машины) желательно без ненормальной накрутки и со скольки они работают... а то моя аж на проспекте Шевченко, а папе уже срочно нужно
всем добрый вечер
|
так, а подскажите где на поселке есть страховые компании (только не машины) желательно без ненормальной накрутки и со скольки они работают... а то моя аж на проспекте Шевченко, а папе уже срочно нужно
всем добрый вечер
Не надо мне завидовать, а то ещё толпу накличите. А я терпеть не могу, когда меня будят, становлюсь просто невменяемой, орать начинаю, дажи драться могу полезть)). Видать, до меня не дошли....ещё.
PRO TEMPORE
Мы когда покупали квартиру, я думала, "элитное" заведение "Полынь" нам каждую ночь будет аукаться с пьянками и драками)))))
Но нет - тишина и покой, даже странно))))))))
А вот во дворе у родителей на 10-й линии вечно тинейджеры и не только орали и песни пели, но то ли я была моложе, то ли не знаю чего - меня это не раздражало, хотя я очень чутко сплю)))) Даже наоборот завидовала - силой воли держала себя и не бежала к ним гужбанить))))))))))))
оооо, у нас тож одно время во дворе с гитарами орали, ...если хорошо играли и пели то даже засыпалось лучше, а вот если жто был вой и не умели играть, а только брынькали, то хотелось что-то запустить
у нас как-то компаха присела песни поорать...я потерпела до половины двеннадцатого, потом так с балкончика негромко сказала: или меняете репертуар или вон на ...орать на Волгу...репертуар сменили))) я просто до трех ночи сидела на балконе и слушала какого-то парнишку, который просто сногсшибательно играл на гитаре...потом поапплодировала и ушла спать...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А у нас, когда собираются под балконами, то вызываем ментов на бобике - молодь забирают в отделение, затем вызывают родителей, берут штраф за каждого и отпускают. Родители своим чадам делают внушения и на какое-то время крики прекращаются.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки