Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1120 из 1383 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22381
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть реальность про состояние ЖК "Фонтан".
    Дом еще толком не сдан, но уже весь в трещинах.

О. Никифоров из "Прогресс-строя" тоже там. Спаситель?

Архитектурный патруль. ЖК "Фонтан"
    https://www.youtube.com/watch?v=VWCNA9w0ktc&feature=youtu.be
    Спасибо за видео. Интересно а передачу можно попросить следующий выпуск сделать в Гагарин Плаза 1?

3. Вверх #22382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    А чего именно люди не знают? Не знают, что дом сдан? Это вам не только на форуме, но и в любом агентстве недвижимости расскажут.
    Никто ни разу не был в Аркадии и не видел, сколько времени стоят наши дома и их состояние?
    Я доверяю СЕБЕ, а мои глаза радуются, что наконец-то смогу жить в своей квартире, движение на лицо. Вот завтра как раз планирую быть на доме.
    на фонтане люди уже 2 года радуются сдаче своего дома , еще пожить бы в нем года через три
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #22383
    Постоялец форума
    Эй , Олег, вылазь из кустов и скажи свое мнение,.
    где пролетарский гнев рейдерскому захвату, или только на балаяна наезжать можешь .
    Ау , ты где???????
    Или по старой технологии как всегда. Возглавишь то что сделали другие ?
    Где херой небоящ-йся трудностей ?.
    Кстати одеком заявил у мера ,что не видел бумаги подписаной на доме перед собранием. И вообще её больше никто не видел. Потерялась
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.08.2015 в 01:47.

5. Вверх #22384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть реальность про состояние ЖК "Фонтан".
    Дом еще толком не сдан, но уже весь в трещинах.

О. Никифоров из "Прогресс-строя" тоже там. Спаситель?

Архитектурный патруль. ЖК "Фонтан"
    https://www.youtube.com/watch?v=VWCNA9w0ktc&feature=youtu.be
    Рекомендую сначала самому увидеть своими глазами и оценить дом "весь в трещинах", а потом уже делать умозаключения, а не ориентироваться на слова молодой девушки с телевизора. Трещины эти есть в любом современном новострое, в котором используются подобные материалы. Газобетон всегда рвет после укладки. Зайдите в суперперехваленную 3-ю Жемчужину Кадор. Там 1.5 года назад в коридорах уже сданного и на половину тогда заселенного дома были такие трещины в газобетоне, что можно было отвертку, а кое где и палец просунуть.
    По фасаду это тоже неизбежно. Не ждите от штукатурки по пенопласту вечной молодости. Либо дорогой каменный фасад, либо дешевый с трещинами.
    В несущих конструкциях в ЖК "Фонтан" нет трещин вообще.
    Последний раз редактировалось sovinform; 07.08.2015 в 01:47.

6. Вверх #22385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Рекомендую сначала самому увидеть своими глазами и оценить дом "весь в трещинах", а потом уже делать умозаключения, а не ориентироваться на слова молодой девушки с телевизора.
    Безусловно мнение журналистки субъективное, и может не совпадать с вашим. Но как быть со всеми жильцами, которые приняли участие в передаче, и которых, кстати не пускают в свои квартиры в давно "сданном" доме ? Это как,по вашему- нормально ? Или в третьей жемчужине людей тоже два года не пускали в свои квартиры ?
    А отсутствие освещения ? А отсутствие нескольких лифтов ?
    А фасады ? Некоторые квартиры так и стоят, только после кладки, никакой отделки.
    Может быть журналистка, и другие участники программы, ничего и не понимают в новостроях, но если дом сдан 2 года назад, без лифтов, без света, с кучей недоделок,то людей хотя бы можно было бы пускать в свои квартиры, дать им возможность делать ремонты.

7. Вверх #22386
    Новичок
    ОДИКОМ в проекте Гагарин Плаза вообще-то является не инвестиционной компанией. А у вас - другая ситуация, они заходят как инвестор, который, насколько я понимаю, будет вкладывать деньги в строительство дома, которого еще нет. А те, которые уже много лет стоят без движения, ОДИКОМ будет достраивать за счет собственных средств, а также ваших доплат. Логика проста. А из вашего трепа на форуме четко прослеживается, что вы не заинтересованы в получении своих квартир и всячески пытаетесь этому препятствовать.

8. Вверх #22387
    Новичок
    ОДИКОМ в проекте Гагарин Плаза вообще-то является не инвестиционной компанией. А у вас - другая ситуация, они заходят как инвестор, который, насколько я понимаю, будет вкладывать деньги в строительство дома, которого еще нет. А те, которые уже много лет стоят без движения, ОДИКОМ будет достраивать за счет собственных средств, а также ваших доплат. Логика проста. А из вашего трепа на форуме четко прослеживается, что вы не заинтересованы в получении своих квартир и всячески пытаетесь этому препятствовать.
    Одеком, как инвестор безусловно будет заинтересован в качественной достройке иначе никаких 6 миллионов не заработает, а вместо этого наоборот заморозит свои деньги. Так что "зданный" полупостроенный объект нам вряд ли грозит. При этом Одеком будет стараться переложить как можно больше затрат на плечи ивесторов, что для коммерческой организации нормально. Мешать органицации впервые за 7 лет взявшейся за достройку наших домов, попросту преступление. Другое дело способстовать минимизации расходов: путем требования к руководству города и области компенсировать наши дополнительные затраты, так как мы - инвесторы являемся пострадавшими от многолетних коррупционных действий государства покрывавшего селезня. И именно по этому поводу нужно теперь устраивать митинги и надежда на то что нас услышат безусловно есть. Это теперь уже два, совершенно разных процесса: достройка домов новым застройщиком и требования вернуть украденное к старому. Одно не должно мешать другому, иначе проблема на решится никогда.

9. Вверх #22388
    Постоялец форума
    Ну наконец-то ,блин,проснулся,понял,что наши дома разные,теперь иди к себе ,к чему ты призываешь,доплатить нам еще по 40% от того что мы заплатили ?,девелопмента это не скрывает,но из за таких как ты они своим 10 грамовым мозгом понять не могут,их мыслительный процесс остановился на фразе ,они достроили ГП,где люди и невзоров с ними , доплачивал,только то что нужно для достройки.а у нас коммерция с отвратительным лицом. Вы думаете он будет строить за свои деньги ?, так Вы ошибаетесь,схема такова,вкладывается 10 тысячам или ничего,вам говорится 100 тысяч и собирают эти деньги,все механизм запушен

10. Вверх #22389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Одеком, как инвестор безусловно будет заинтересован в качественной достройке иначе никаких 6 миллионов не заработает, а вместо этого наоборот заморозит свои деньги. Так что "зданный" полупостроенный объект нам вряд ли грозит. При этом Одеком будет стараться переложить как можно больше затрат на плечи ивесторов, что для коммерческой организации нормально. Мешать органицации впервые за 7 лет взявшейся за достройку наших домов, попросту преступление. Другое дело способстовать минимизации расходов: путем требования к руководству города и области компенсировать наши дополнительные затраты, так как мы - инвесторы являемся пострадавшими от многолетних коррупционных действий государства покрывавшего селезня. И именно по этому поводу нужно теперь устраивать митинги и надежда на то что нас услышат безусловно есть. Это теперь уже два, совершенно разных процесса: достройка домов новым застройщиком и требования вернуть украденное к старому. Одно не должно мешать другому, иначе проблема на решится никогда.
    Привет,Олег Владимирович,рады приветствовать у нас гос!тях, так какие деньги Вам должен Балаян?
    Пишите,пишите саморекламу у нас иногда даже приветствуют

11. Вверх #22390
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Привет,Олег Владимирович,рады приветствовать у нас гос!тях, так какие деньги Вам должен Балаян?
    Пишите,пишите саморекламу у нас иногда даже приветствуют
    Меня зовут не Олег, кооператив в котором я сосотою принял у меня добровольный взнос в размере 40000 грн., при этом все переговоры вел от моего имени юрист, мнению, которого в этом вопросе я доверял и который в настоящий момент, к сожеленнию не в доступе. В результате, мною были подписаны документы и они у меня на руках, в том числе: акт приема-передачи этих денег и квитанция приходного кассового ордера за подписью Козулина И.Я. Судя по Вашему нику и аватару вы могли бы мне помочь выяснить контактныую информацио кооператива. Буду благодарен.

12. Вверх #22391
    Посетитель
    Сто процентов поддерживаю. я имел дело с невзоровым по Гагарин плаза. претензий не имею

13. Вверх #22392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Безусловно мнение журналистки субъективное, и может не совпадать с вашим. Но как быть со всеми жильцами, которые приняли участие в передаче, и которых, кстати не пускают в свои квартиры в давно "сданном" доме ? Это как,по вашему- нормально ? Или в третьей жемчужине людей тоже два года не пускали в свои квартиры ?
    А отсутствие освещения ? А отсутствие нескольких лифтов ?
    А фасады ? Некоторые квартиры так и стоят, только после кладки, никакой отделки.
    Может быть журналистка, и другие участники программы, ничего и не понимают в новостроях, но если дом сдан 2 года назад, без лифтов, без света, с кучей недоделок,то людей хотя бы можно было бы пускать в свои квартиры, дать им возможность делать ремонты.
    Все ваши замечания полностью справедливы. Я лишь обратил внимание на неправильную информацию о трещинах. Чтоб потом не начали ппидумывать, что дом рушится. ЖК "Фонтан" прекрасно стоит. Усадку не дает. Ничего не трещит. В этом плане всё гуд.
    Последний раз редактировалось sovinform; 07.08.2015 в 11:33.

14. Вверх #22393
    Постоялец форума
    Меня зовут не Олег, кооператив в котором я сосотою принял у меня добровольный взнос в размере 40000 грн., при этом все переговоры вел от моего имени юрист, мнению, которого в этом вопросе я доверял и который в настоящий момент, к сожеленнию не в доступе. В результате, мною были подписаны документы и они у меня на руках, в том числе: акт приема-передачи этих денег и квитанция приходного кассового ордера за подписью Козулина И.Я. Судя по Вашему нику и аватару вы могли бы мне помочь выяснить контактныую информацио кооператива. Буду благодарен.
    Дедукция по Шерлок Холмсу творит чудеса !В личку номер договора и желательно фото квитанции
    Странно но телефоны не поменялись

15. Вверх #22394
    Частый гость Аватар для Altura
    Главные вопросы, ради которых приглашали тв вырезали и затронули мельком, чтоб наверное не чувствовали себя совсем обманутыми, трещины в штукатурке нам пофиг, заделаем, наша главная проблема подключение к Облэнерго

16. Вверх #22395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Сто процентов поддерживаю. я имел дело с невзоровым по Гагарин плаза. претензий не имею
    круто что не имеете и гагарин плаза сдана без коммуникаций все просто великолепно, шикарно, абалденно, а нас такая перспектива не устраивает да еще и за наши дополнительные деньги
    Последний раз редактировалось investzb; 07.08.2015 в 16:32.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #22396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    круто что не имеете и гагарин плаза сдана без коммуникаций все просто великолепно, шикарно, абалденно, а нас такая перспектива не устраивает да еще и за наши дополнительные деньги
    Конечно дурацкое предположение,но мыслишка такова,
    возможно на ГП закончились денюшки и собирая с нас хотят закончить там,может поэтому у ГПешников такой повышенный интерес к ЗБ,они даже к себе на ветку не заходят,висят постоянно у нас и расписывают золотом девелопМента,какая им хрен разница кто у нас будет строить,одеком уйдет сам потому,что ему не будут платить и подписывать с ним договора,тем самым спасая опу Селезнева. В милиции и юристы дали пояснения,что заключая новый договор теряется предмет спора, то есть селезнев

18. Вверх #22397
    Посетитель
    Насколько я понимаю вы не являетесь инвестором ЗБ . Тогда почему такая заинтересованность в достройке за любые доплаты ? Селезнев также засылал своих казачков с призывами доплат. Не помогло . Так что не старайтесь , не пройдет .

19. Вверх #22398
    Посетитель
    Конечно дурацкое предположение,но мыслишка такова,
    возможно на ГП закончились денюшки и собирая с нас хотят закончить там,может поэтому у ГПешников такой повышенный интерес к ЗБ,они даже к себе на ветку не заходят,висят постоянно у нас и расписывают золотом девелопМента,какая им хрен разница кто у нас будет строить,одеком уйдет сам потому,что ему не будут платить и подписывать с ним договора,тем самым спасая опу Селезнева. В милиции и юристы дали пояснения,что заключая новый договор теряется предмет спора, то есть селезнев
    Согласен. Нам нужен не новый договор , а допсоглашение к старому . Тогда селезень будет и дальше при "деле" и новый застройщик будет вынужден официально признать существующие договора инвесторов с ПС .

20. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Эй , Олег, вылазь из кустов и скажи свое мнение,.
    где пролетарский гнев рейдерскому захвату, или только на балаяна наезжать можешь .
    Ау , ты где???????
    Или по старой технологии как всегда. Возглавишь то что сделали другие ?
    Где херой небоящ-йся трудностей ?.
    Кстати одеком заявил у мера ,что не видел бумаги подписаной на доме перед собранием. И вообще её больше никто не видел. Потерялась
    Для клоунов, которые не могут никак успокоиться, вспоминая меня к месту или просто так, хочу напомнить, что свое мнение по отношению к Балаяну я высказывал ни один раз, в том числе и ему лично, и оно не сильно с тех пор поменялось.
    У нас есть общая цель- достройка наших домов и получение оплаченных квартир. Все остальные чьи-то потуги заработать еще раз на обманутых инвесторах- это точно не ко мне.
    Пользуйтесь на здоровье своими достижениями, можете также пользоваться и моими. Я не против ради достижения общей цели. Если кто-то решит возродить кооператив, то мне будет что сказать и я точно знаю как я буду поступать в этом случае.
    А лично Балаяну я очень рекомендую вернуть людям Акты приема-передачи имущественных паев всем, кто вступил в его кооператив. Это будет первым шагом на пути осветления его кармы.

Я свое мнение озвучил публично на общем собрании и не один раз: меня пугают любые кооперативы после полученного ранее горького опыта, и я буду добиваться, чтобы наши дома были достроены с минимальными доплатами или вообще без них. Точка!

Что для этого делать я лично знаю. Я посмотрю, что будете для достройки делать вы. И еще рекомендую не тешить себя надеждами, что Михайлика кто-то смог перетянуть на свою сторону или тем более купить. Разочаруетесь.
    Я был, есть и буду на стороне своей неполученной до сих пор квартиры и на стороне инвесторов, которые мне доверяют.

Больше обращать внимания на высеры не буду. Адью!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 08.08.2015 в 12:38.

21. Вверх #22400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В наших требованиях к застройщику было ясно сказано, ДОПЛАТЫ только за излишки метров! поскольку достаточно свободных метров для продажи. На лицо ЛОХОТРОН им. Селезнева, только №2!! "Одиком" так же будет водить нас по пустыне, как и Селезнев. Торги здесь не помогут, Добиваться тендера и выбирать застройщика, который достроит наши дома как положено с коммуникациями Доплаты только за излишки площади! Их и так нарисуют...
    Присоединяюсь. ЛОХОТРОН №2 .

Ответить в теме
Страница 1120 из 1383 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права