Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1120 из 1433 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 28650
  1. Вверх #22381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду на государственном уровне. Запрещать им въезд, как делали при Ющенко. У РПЦ МП, я бы всё вообще отобрал и отдал бы киевскомц патриархату. Зачем нам московская церковь? Таких как Селиванов и Кваснюк в тюрьму.
    Леша, это фигня. Рядовой украинец просто хочет жить лучше и иметь больше, вне зависимости от того, под кем находится Украина. И все эти запреты, высылки, невъезды и прочая фигня в этой ситуации не работают. Тем более в современном мире развитых информационных технологий....
    Разумеется я один не рассчитываю ничего изменить кардинальным образом. Это было бы смешно. Я лишь даю руководство к действию. Придут другие, обязательно. Другого пути нет. Иных медиа ресурсов кроме интернета у нас, в отличие от кремлядей, нету.
    Да даже если вас таких будет тысяча, вы ничего кардинальным образом не измените. Подход фиговый. Неправильный. Человек - это не собака и не кот, которого выдрессировать можно. Он думать умеет. У него вторая сигнальная система есть. У него есть свой внутренний мир, свои убеждения. Переделать это все агитками и оплевыванием предмета фапа не удастся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #22382
    User banned
    Интересно, вы всерьез та думаете или просто косите.
    а что, евроньюс, бибиси, дойчевелле, голос америки и подобных снова глушат?

3. Вверх #22383
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот это и есть плоды пропаганды и агитации Москвы. Я уверен, что он будет с пеной у рта доказывать, что Суворов - супергерой и то что он вырезал мирных поляков никакого значения не имеет. А вот Бандера по той же причине - исчадие ада.
    Научись пропагандировать лучше Москвы, кто мешает?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #22384
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Demitr Посмотреть сообщение
    Для успешного построения нации люди, населяющие эту территорию, должны иметь равные права. Второй государственный - первая ступень в этом направлении. Вы это понимаете не хуже меня. При чем здесь Бандера? Расскажите мне, пожалуйста, в качестве ликбеза, что Бандера сделал для Украины, чтобы стать ее героем? Желательно не общими фразами, а приведите конкретные факты.
    А причем тут то, что сделал Бандера для Украины? Немалая часть жителей этой страны считают, что сделал, и сделал много, и сделал правильно. И им нужно, чтобы Бандера был признан героем Украины на государственном уровне. Так почему бы не признать его героем Украины? Причем, лично Вас никто не заставляет фапать на портрет Бандеры и каждый год справлять его именины. Можете этого не делать, как другие не будут использовать второй государственный русский язык, который нужен Вам.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #22385
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а что, евроньюс, бибиси, дойчевелле, голос америки и подобных снова глушат?
    RTVI круглосуточно в эфире)

6. Вверх #22386
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Леша, это фигня. Рядовой украинец просто хочет жить лучше и иметь больше, вне зависимости от того, под кем находится Украина. И все эти запреты, высылки, невъезды и прочая фигня в этой ситуации не работают. Тем более в современном мире развитых информационных технологий....

Да даже если вас таких будет тысяча, вы ничего кардинальным образом не измените. Подход фиговый. Неправильный. Человек - это не собака и не кот, которого выдрессировать можно. Он думать умеет. У него вторая сигнальная система есть. У него есть свой внутренний мир, свои убеждения. Переделать это все агитками и оплевыванием предмета фапа не удастся.
    Ты заблуждаешься. Заблуждаешься меряя украинский народ по себе. Поверь большинство - это необразованная и очень недалекая масса. Недавно слышал статистику: по моему 50% украинцев пользуются компьютером. В принципе. Сколько из них пользуется интернетом? Сколько из тех кто пользуется интернетом смотрит там что-то кроме игр, порнухи и одноклассников? Вот и получится, что таких как ты и я и другие здесь не более 1%.

7. Вверх #22387
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    RTVI круглосуточно в эфире)
    В Украине. В России есть негласный запрет для провайдеров не включать этот канал в свои пакеты. Только не надо про тарелки. 1% на ход пьесы не влияет.

8. Вверх #22388
    User banned
    А причем тут то, что сделал Бандера для Украины? Немалая часть жителей этой страны считают, что сделал, и сделал много, и сделал правильно. И им нужно, чтобы Бандера был признан героем Украины на государственном уровне. Так почему бы не признать его героем Украины? Причем, лично Вас никто не заставляет фапать на портрет Бандеры и каждый год справлять его именины. Можете этого не делать, как другие не будут использовать второй государственный русский язык, который нужен Вам.
    потому что это оскрбление для Украины
    бандера был убийцей. и не расказывай мне о русской пропаганде, потому как так его называют сами выходцы из ЗУ.

9. Вверх #22389
    User banned
    В Украине. В России есть негласный запрет для провайдеров не включать этот канал в свои пакеты. Только не надо про тарелки. 1% на ход пьесы не влияет.
    может, и есть негласный. но мои российские друзья это на себе не почувствовали)
    кстати, в некоторых российских деревнях и телевидения наверняка нет. ясное дело, не проводят, чтобы вражеские каналы не смотрели.
    о радиостанции "Эхо Москвы" слышал что-нибудь? или ее тоже "не включают"?

10. Вверх #22390
    User banned
    потому что это оскрбление для Украины
    бандера был убийцей. и не расказывай мне о русской пропаганде, потому как так его называют сами выходцы из ЗУ.
    Екатерина 2 - убийца. Это общеизвестный факт. Она организовала убийство своего мужа.

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    фигня...
    полно всяких познеров, швондеровичей, немцовых и прочей шелупони идеологической....
    Баба Лера опять же...
    А народ не дурак - шельмы помечены...
    "Хотя государь Василий был очень несчастлив в войне, его подданные всегда хвалят его, как будто он вел дело со всяческой удачей. И пусть домой иногда возвращалась едва не половина воинов, однако московиты делают вид, будто в сражении не потеряно ни одного"

Сигизмунд Герберштейн (1486-1566). Записки о Московии.

12. Вверх #22392
    User banned
    может, и есть негласный. но мои российские друзья это на себе не почувствовали)
    кстати, в некоторых российских деревнях и телевидения наверняка нет. ясное дело, не проводят, чтобы вражеские каналы не смотрели.
    о радиостанции "Эхо Москвы" слышал что-нибудь? или ее тоже "не включают"?
    Радиостанция "Эхо Москвы" вещает в Москве, насколько мне известно. И если я не ошибаюсь то не так давно контроль над этой радиостанцией получил "Газпром".

13. Вверх #22393
    User banned
    Екатерина 2 - убийца. Это общеизвестный факт. Она организовала убийство своего мужа.
    все французские, английские и датские короли- убийцы). поэтому им не присваивают звания Героев Украины))
    почему для бандерки надо делать исключение? он даже не король, а простой сельский бухгалтер)

14. Вверх #22394
    User banned
    все французские, английские и датские короли- убийцы). поэтому им не присваивают звания Героев Украины))
    почему для бандерки надо делать исключение? он даже не король, а простой сельский бухгалтер)
    А собственно почему вас это интересует. Вы же если я не ошибаюсь жительница Новоросии? Кто ваши герои не подскажите?

15. Вверх #22395
    User banned
    Их мало. Очень мало. Даже на этом форуме.
    ИМХО даже на этом форуме их на порядок меньше, чем украинских). И к тому же последние гораздо активнее.

16. Вверх #22396
    User banned
    А Лизка 11 Диану убила...

17. Вверх #22397
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И, заметь, англичане от этого не предали ее анафеме и не свергли...

18. Вверх #22398
    User banned
    не видать Елизавете звания "Героиня Украины")

19. Вверх #22399
    zodchiy
    И под флаги загарбныкив витчизны становилась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #22400
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И под флаги загарбныкив витчизны становилась?
    Странный ты человек. Она же сама и была загарбныцею.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1433 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права