|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А у меня была вторая симка в телефоне Киевстар. Сначала с нормальным тарифом, потом меня насильно перевели на более дорогой и мне абсолютно не нужный. Я перестал пополнять счет и пользоваться этой карточкой, но она постоянно была в телефоне, активная, передвигалась со мной. Больше года мне слали смс-ки с всякими "пополни на стопиццот гривен и получи мегабайт бесплатно". Потом сдались, пишут, мол, ок, мы готовы вас вернуть на старый тариф, абонплата 35 грн/4 недели.
Аналогично. Давно забил на КС, после подорожания одесского 3G от мтс. На КС кстати была поминутная абонплата и висело на счету около 100 грн. несколько месяцев назад эти 100 грн куда-то испарились)) но номер остался и появился тариф 35 грн мес. т.е. пока платишь 35 он есть , потом переходит вроде на 3 грн в день пользования или как-то так, пока не проверял.
у меня также само, забил на них стали слать смс про тариф 35 грн - 4 недели
Сейчас пользуюсь Lycamobile тариф 50 грн за 30 дней
8 Гб инета
650- минут на городские и других операторов украины
Все в одному S
₴50/30 днів
650 Національні хвилини
30 Дзвінки за кордон
Необмежені*
Дзвінки в мережі
Lycamobile Україна
Необмежені*
Дзвінки в мережі Lycamobile Світ
50 Національні повідомлення
Необмежені*
SMS в мережі
Lycamobile Україна
8 Гб
Національні дані
Последний раз редактировалось chepel123; 26.07.2019 в 07:39.
А чо у них с роумингом?
Всякое добро наказуемо
нет , ВОТ ССЫЛКА
не буду доказывать , я им пользуюсь уже пол года выложил скрин первый Lycamobile , второй киевстарВложение 13171498
Последний раз редактировалось chepel123; 26.07.2019 в 11:21.
Ну назвали они свой очередной бренд иначе, но не перестали быть Укртелекомом![]()
это виртуальный оператор
История захода LycaMobile в Украину весьма интересна. Переговоры с Укртелекомом британцы вели ещё когда он был Ахметовским. Для того, чтобы получить лицензию от ООО «ТриМоб» (дочернее подразделение ПАО «Укртелеком») в Шевченковском районе Киева было зарегистрировано ООО «Лайкамобайл Украина», учредителем которого выступил один человек — Станислав Поляков.
До 2015 года ООО «ТриМоб» обладал эксклюзивной 3G (UMTS) лицензией и был первым оператором в Украине запустившим 3G сеть. После того как “большая тройка” обзавелась собственными лицензиями и построила свои сети, монополия 3Mob быстро закончилась. Оператор начал оказывать услуги виртуального оператора предоставляя телефоны с кодом 091.этот использует вышки водафонаВиртуальный оператор мобильной связи (англ. MVNO, mobile virtual network operator) — оператор мобильной связи, который использует инфраструктуру другого оператора, но продает услуги под собственной торговой маркой.
Последний раз редактировалось chepel123; 26.07.2019 в 12:09.
Социальные закладки