|
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Возможно. Но не пишу фигню про других людей у них за спиной, например. Ну и действительно противно ведь такое читать - вроде все ок, но проглядывает в авторе что-то грязненькое такое. И бычье немножко. Фу.
З.Ы. На ТЗ миллион классных девушек. И часть из них тусуется вот на этом форуме и в этой же теме - ты про них про всех написал эту дрянь, получается. Просто их пугают приезжие жлобы, что вполне естественно.
Последний раз редактировалось Жук; 20.07.2013 в 10:53.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну всё... - теперь можно спокойно ехать на ТЗ и знакомиться с девушками...))))))
А, это на та Мультя, что у тебя в друзьях на форуме??????
https://forumodua.com/member.php?u=54286
https://forumodua.com/member.php?u=11870
Последний раз редактировалось jenya; 20.07.2013 в 11:31.
Наткнулся в вэб-просторах на вел повышенной проходимости, с короткой базой....
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Хипстерский кастом, фото лишь подтверждает это)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Гы. Кубарем он летит при банальном резком торможении.
Переднее колесо останавливается - тоненькие трубочки, играющие роль вилки, сгибаются назад. Передняя покрышка встречается с задней, сначала вперед летит кепка, а затем и борода с ее владельцем, а сверху - велосипед по частям.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ну напишите уже что-то про ПИН. Интересно как прошел.
я спал)
Последний раз редактировалось Алексе_й; 20.07.2013 в 15:39.
1.Митя поздравляю с покупкой !!!! 2.Глеб выздоравливай ты нам очень нужен )))) !!! 3. Жук золотые слова !!!!! 4. Селен ты гонишь !!!!!! 5. Тестел вчера обновку вело фару Феникс BT 20 + фонарь и получается день ))) а и всем приветик !!! )))
Сегодня нужна экипировка - вело зонт, вело ласты, подводный фонарик, маска для подводного плавание в некоторых местах воздушная трубка )))
Как то болезненно ты переживаешь что тебя отшила девочка. Да и кто эта Маша Мульти фото в студию )))) А по твоему она должна всех не отшивать , а всем давать )?
Последний раз редактировалось Алексе_й; 20.07.2013 в 15:53.
По фото бы тебе понравилась, но ломает сейчас искать, можешь и сам.
А вообще не по-мужски это, такие вещи писать про девушек.
Тут становится скучно
На меня такой пиар оказал ровно противоположное воздействие: я уже хочу с ней познакомиться и пообщаться!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки