Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1120 из 1601 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 32012
  1. Вверх #22381
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    До речі з викладеного рішення зовсім не зрозуміло суті справи. Є повне рішення з мотивувальною частиною?
    А відправити рекомендованим листом з повідомленням про вручення?
    як відреагувала поліція на ваш виклик?
    а навіщо ви умисно відхиляєтесь від теми - приватбанк не розриває банківський рахунок як того вимагає Закон України. а навіщо ви умисно відхиляєтесь від суті справи, намагаючись втягнути сюди інші факти, що діяла поліція, в чому була одягнена поліція, чи зробила поліція сєлфі... ухилення від суті розмови з поступовим перехідом на іншу тему, це відомий прийом або політиків, або забалакувачів, головна мета якого задурити усіх й позбавити тему для розмови сенсу, оскільки починаються вкиди інших фактів, що не стосуються основної теми.

суть справи - приватбанк грубо порушує діюче законодавство України, приватбанк не розриває банківські рахунки. що робила поліція натисніть в пошуковику мій нікнейм kotericsson і побачите документи кримінальні провадження, ось вам що робила поліція, побачите документи щодо рішення суду, документи щодо порушення приватбанком законодавства захисту прав споживачів, порушення приватбанком банківського законодавства.
    Последний раз редактировалось kotericsson; 29.08.2016 в 22:26.

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В Реєстрі також тільки вступна і резолютивна частина рішення.
    Частково задоволені вимоги (які?) ПБ, частково ваші...
    Для того щоб зрозуміти справу потрібна вся інформація... і без емоцій.
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #22383
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    а навіщо ви умисно відхиляєтесь від теми - приватбанк не розриває банківський рахунок як того вимагає Закон України. а навіщо ви умисно відхиляєтесь від суті справи,
    ?????

я запитав вас яке рішення суду не виконує ПБ. я ні від кого не ухиляюсь. і запитую те, що МЕНЕ цікавить.
    Мене цікавить рішення Харківського апеляційного суду в цивільній справі .... ПОВНИЙ ТЕКСТ.

4. Вверх #22384
    свою думку щодо вашого намагання умисно ухилитись від суті теми й подальшим зведенням розмови нанівець я висловив 29.08.2016 23:23 http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=63676804&viewfull=1#post63676804 змінювати свою думку наміру не маю.

5. Вверх #22385
    свою думку щодо вашого намагання умисно ухилитись від суті теми й подальшим зведенням розмови нанівець я висловив 29.08.2016 23:23 http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=63676804&viewfull=1#post63676804 змінювати свою думку наміру не маю.
    Тобто у вас немає Рішення суду, яке ЗОБОВ'ЯЗУЄ банк ЗАКРИТИ рахунок, а є тільки рішення, що ЗОБОВЯЗУЄ ПБ РОЗГЛЯНУТИ вашу заяву, яку ви банку не надали (банк відмовився взяти, а рекомендованим листом ви не надіслали)?

Від суті справи пробуєте ухилитись ви, не надаючи інформацію повністю (наприклад, пояснення ПБ, чому він відмовляється закрити рахунки і т.д.)

6. Вверх #22386
    Апеляційний суд скасував Рішення суду першої інстанції
    Зобовязати Публічне акціонерне товариство комерційний банк «Приватбанк» вчинити необхідні дії стосовно розірвання усіх банківських угод (рахунків) ОСОБА_1 за його податковим номером НОМЕР_1 з наданням довідки про закриття усіх його рахунків, з видаленням (знищенням) усіх його персональних даних та повернення електронного платіжного засобу.

Стягнути з Публічного акціонерного товариства комерційний банк «Приватбанк» на користь ОСОБА_1 в рахунок відшкодування завданої моральної шкоди 5000 грн.
    Рішення І інстанції

Чим керувався апеляційний суд, скасовуючи рішення районного? Все це залишається за кадром. Тому я і хочу подивитися тексти обидвох рішень повністю.

7. Вверх #22387
    рекомендованим листом ви не надіслали

8. Вверх #22388
    А відповідь банку? ПРИЧИНА відмови в задоволені вашої заяви?

9. Вверх #22389
    А відповідь банку? ПРИЧИНА відмови в задоволені вашої заяви?
    повторюю для Nikkola свою думку щодо вашого намагання умисно ухилитись від суті теми й подальшим зведенням розмови нанівець я висловив 29.08.2016 23:23 http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=63676804&viewfull=1#post63676804 змінювати свою думку наміру не маю.

10. Вверх #22390
    повторюю для Nikkola свою думку щодо вашого намагання умисно ухилитись від суті теми й подальшим зведенням розмови нанівець я висловив 29.08.2016 23:23 http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=63676804&viewfull=1#post63676804 змінювати свою думку наміру не маю.
    ????

11. Вверх #22391
    Посетитель
    1. На дате заказного октябрь 2015. А указанная вами результативная часть решения Апелляционного суда от середины этого года.
    2. Вы подробно указываете результативную часть, но по поводу ваших счетов очень вскользь. Только, "я не открывал, это приватбанк сам". И мотивационной части нет. Думаю, не все так однозначно. И не нулевой там баланс. Ну, т.е. то, что вы его не признаете как свой долг, это вы указали. Но это не значит, что он нулевой. Наверное это и является поводом для тяжб, а не ваше нежелание пользоваться сервисом Приват24 для его(этого счета) закрытия.
    3. Также сама ситуация мне кажется не типичной. По крайней мере я был клиентом ряда банков и я с такой не сталкивался. Опять же(важное дополнение к личному опыту) ситуация подобная в данной теме ранее не встречалась. Возможно, кто то из других форумчан меня поправит.

12. Вверх #22392
    Суть теми в нас яка?
    Назва теми тут - Приватбанк.

Ви стверджуєте, що ПБ не задовольнив (не розглянув і т.д.) вашої заяви (де повні тексти ваших заяв до ПБ? може ви там просили жорсткі диски на яких зберігалися ваші дані відформатувати і вам їх відправити чи ближче познайомитися з керуючою відділення? "жарт") ПБ до речі стверджував у суді, що ви до них із заявами не зверталися, так?
    Де тексти відповідей ПБ на ваші заяви?
    Де рішення судів які не виконує ПБ? (чому ви не звертаєтеся до виконавчої служби?)

Якщо вже сказали А то і продовжуйте. Тема про Приват і тут усіх цікавлять відносини банк-клієнт. Але інформацію ми хочемо бачити достовірну і повну.

13. Вверх #22393
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Только, "я не открывал, это приватбанк сам". И мотивационной части нет. Думаю, не все так однозначно.
    дочь офицера не все так однозначно
    уголовные дела по подделке документов это однозначно. или не так однозначно.

14. Вверх #22394
    Посетитель
    дочь офицера не все так однозначно

Судя по фрагменту открыты дела по заявлению. О чем это должно говорить? Есть такое заявление? Да, наверное. Но заявить и получить судебный вердикт в пользу заявителя несколько разные вещи. А где судебные решения по подделке документов, о которых вы пишете? Я вижу рекомендацию аппеляционого суда рассмотреть заявление на закрытие. Рассмотреть.

15. Вверх #22395
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    старую универсальную карту не забрали, сказали сдавать не надо. хотя тут писали что надо. что с ней теперь делать- мне не понятно, но её не забрали.
    каждый сотрудник трактует правила как хочет, так получается?
    у них при оформлении есть пункт который позволяет выдать новую взамен старой или в дополнение к старой. Видимо, тебе досталось второе
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #22396
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Порадовал Приватбанк, за границей карта работала бесперебойно, ни одного отказа и конвертируется без комиссий с нормальным курсом, очень удобно, думал карта работать не будет.
    ага и даже пин код не спрашивали
    в германии

17. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Я вижу рекомендацию аппеляционого суда рассмотреть заявление на закрытие.
    с вами разговор окончен

18. Вверх #22398
    ...

досудове розслідування за вашою заявою щодо підробки документів вже завершилося? матеріали передані до суду?

19. Вверх #22399
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    приветбанк на форуме умеет посылать только на [email protected]

реальной помощи тут не оказывают!

эта тема создана для обмена ситуаций и мнений этого преведбанка, а не для решения ситуции.
    + отстаивание репутации, типа извините, но идите на ....
    [email protected]

пишите письма.

вот у меня была ситуация:
    стали мне приходить письма на мыло, что я некий "иван иваныч", (коим я не являюсь),
    и что я должен банку много денег )))

у меня нет кредитов ни в одном банке, я ненавижу кредиты и вдруг какой-то поц, при взятии кредита указал моё мыло.
    (у меня мыло типа asdf)

так от, сначала приведбанк вообще сказал, что это не его письма ))) типа это вирус )))
    второй раз мне сказали, что такого не может быть,
    когда я вызвал этих олухов к себе на ковёр, то оказалось, что технически это исправить невозможно!
    что мне нужно самому поменять мыло своё!
    и что оказывается, моя электронка не привязана к финансовой системе (а это наглая ложь!!!)

короче, мне похрен, просто неприятно получать уведомления о чужой задолженности.
    а приведбанку скорейшего выздоровления ля!
    sadas, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на нашу почту [email protected] Ваш электронный адрес, указав детали вопроса, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22400
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так может зайдёте в приват24 и сами закроете все счета и карты?
    а это убережет от возможных сюрпризов в будущем?
    мне карточку в отделении закрыли вместе со счетом.. выждав положенный месяц... вдруг чо где...
    а спустя лет 5 - 10 оказывается что я им должен... что то там осталось.... что набежало... часть даже списали...
    причем в отделении по номеру карточки - не видят...
    по ИИН - не видят... по ФИО - нет... только по номеру телефона нашли в системе...
    но что за долг, как возник и откуда - неизвестно...

Ответить в теме
Страница 1120 из 1601 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права