Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1120 из 2121 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 42420
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Спасибо! Гуглом их почему-то найти не смогла. Ассортимент отличный, цены вообще зашибись. Не могу понять, в чем подвох У них правда все, что указано на сайте, есть в наличии? Или это есть в наличии только в Киеве, а одесситам потом звонят "Ой извините, того-то и того-то в вашем городе нет"? Просто сужу по ассортименту в оффлайновом магазине на Таирова - так там полный застой с начала кризиса, прям бек ту СССР, даже заходить туда перестала. Они ж не из Киева будут продукты везти...
    Выбирайте Одесса, а не Киев.
    И да не всегда есть все в наличии, но звонят и предлагают замены.
    Последние мои заказы все было в наличии, поэтому как повезет))
    Скидки, например, при покупке от 2шт. цена такая та, не всегда указаны при оформлении в корзине, но по факту в чеке скидка есть.
    Иногда по выходным делают бесплатную доставку.

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Спасибо! Гуглом их почему-то найти не смогла. Ассортимент отличный, цены вообще зашибись. Не могу понять, в чем подвох У них правда все, что указано на сайте, есть в наличии? Или это есть в наличии только в Киеве, а одесситам потом звонят "Ой извините, того-то и того-то в вашем городе нет"? Просто сужу по ассортименту в оффлайновом магазине на Таирова - так там полный застой с начала кризиса, прям бек ту СССР, даже заходить туда перестала. Они ж не из Киева будут продукты везти...
    Вы имеете ввиду магазин на Маршала Жукова? а что там не так с ассортиментом? все есть и много импорта, которого нет в других магазинах.

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Выбирайте Одесса, а не Киев.
    И да не всегда есть все в наличии, но звонят и предлагают замены.
    Последние мои заказы все было в наличии, поэтому как повезет))
    Скидки, например, при покупке от 2шт. цена такая та, не всегда указаны при оформлении в корзине, но по факту в чеке скидка есть.
    Иногда по выходным делают бесплатную доставку.
    ооо, это интересно, мне нужно тоже иметь в ввиду

4. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Храните их не в холоде и без полиэтилена.
    Мне понравились-вкусные бананы. Но ИМХО-не сезон.
    Никогда в жизни бананы в холодильнике не храню)

5. Вверх #22385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду магазин на Маршала Жукова? а что там не так с ассортиментом? все есть и много импорта, которого нет в других магазинах.
    Например, в какой-то момент пропала хорошая свежая рыба и многие виды морепродуктов, которые когда-то можно было купить только в Метро, многие сыры, десяток видов замороженных овощей Bonduelle. Один раз магазин вообще как после урагана был, ну просто пустые полки. И при этом всем "изобилии" как продуктов, так и посетителей, на кассах были очереди, просто из-за того, что из десяти касс работали аж две Так что приходилось то немногое, что удавалось найти из желаемого списка продуктов, просто оставлять и забивать на это дело. Тогда даже появилось ощущение, что Метро в Одессе фсьо... Может, сейчас что-то и изменилось, давно не была, как-то желание возвращаться пропало после всего этого экспириенса Может быть, сейчас есть смысл попробовать этот кактус еще раз
    Последний раз редактировалось Ira kez; 14.07.2017 в 01:45.

6. Вверх #22386
    Новичок
    Есть у нас доставка продуктов, сопоставимая по качеству и ассортименту с Таврией, но где при этом продается Моршинская? Надоело грызть кактус под названием Обжора/produkty24 Гугл ничего путного не выдал, но может есть какие-то секретные места? )))
    В фоззи есть еще доставка, вроде бесплатная была еще.

7. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Например, в какой-то момент пропала хорошая свежая рыба и многие виды морепродуктов, которые когда-то можно было купить только в Метро, многие сыры, десяток видов замороженных овощей Bonduelle. Один раз магазин вообще как после урагана был, ну просто пустые полки. И при этом всем "изобилии" как продуктов, так и посетителей, на кассах были очереди, просто из-за того, что из десяти касс работали аж две Так что приходилось то немногое, что удавалось найти из желаемого списка продуктов, просто оставлять и забивать на это дело. Тогда даже появилось ощущение, что Метро в Одессе фсьо... Может, сейчас что-то и изменилось, давно не была, как-то желание возвращаться пропало после всего этого экспириенса Может быть, сейчас есть смысл попробовать этот кактус еще раз
    рыбу и морепродукты беру только там, т.к. вижу,что свежее и соблюдаются нормы хранения
    а магазин, как после урагана таки бывает) видать раскупают и не успевают завести. На прошлых выходных почти пустая была полка с коробками конфет.

8. Вверх #22388
    Не покидает форум
    зато гарантия что нет просрочки как по другим магазинам , вы прям заинтересовали меня этим супермаркетом))
    нужно будет сделать карточку и походить туда присмотреться )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #22389
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    зато гарантия что нет просрочки как по другим магазинам , вы прям заинтересовали меня этим супермаркетом))
    там по-моему уже можно без карточек

10. Вверх #22390
    Не покидает форум
    надо проверить , тогда вообще удобно )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И я несколько месяцев уже вернулась как к Метро ! Цены , ассортимент и качество продуктов очень радует . Как по мне они возобновились и изменились в лучшую сторону .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #22392
    Гражданин начальник

... купить только в Метро...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Я из-за этих карточек с ними поругался, когда первый раз посетил их. Выбранный товар всё-таки оплатил и без всяких их карточек, настоял на своём праве, как потребителя, который не обязан заморачивать себе голову этими мансами, особенно в первое посещение, но остался неприятный осадок от их "сервиса", и на будущее решил их бойкотировать и теперь Метро меня не волнует, что с карточками, что без -- абсолютно оно мне по барабану.

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И я несколько месяцев уже вернулась как к Метро ! Цены , ассортимент и качество продуктов очень радует . Как по мне они возобновились и изменились в лучшую сторону .
    Я продолжаю их бойкот.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2017 в 18:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #22393
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я из-за этих карточек с ними поругался, когда первый раз посетил их. Выбранный товар всё-таки оплатил и без всяких их карточек, настоял на своём праве, как потребителя, который не обязан заморачивать себе голову этими мансами, особенно в первое посещение, но остался неприятный осадок от их "сервиса", и на будущее решил их бойкотировать и теперь Метро меня не волнует, что с карточками, что без -- абсолютно оно мне по барабану.

Я продолжаю их бойкот.
    Вот ты им навредил и они распереживались

14. Вверх #22394
    Гражданин начальник

Их вообще для меня не существует.
    А с тем, кто мне как-то нахамил в теме, не сильно хочется вести диалог и реагировать на сальные шуточки.

15. Вверх #22395
    User banned
    Их вообще для меня не существует.
    А с тем, кто мне как-то нахамил в теме, не сильно хочется вести диалог и реагировать на сальные шуточки.
    Но ведешь и реагируешь. Как и все твои принципы - в твое время это именовалось политической проституцией

16. Вверх #22396
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Но ведешь и реагируешь. ...
    Да, но хам и грубиян должен всегда получать достойный ответ (я не забыл). ТЫ (тебе, как к очередному "тыкальщику" отвечаю тем же) не хочешь вести доброжелательной беседы, но ответку на хамские выпады всегда дам.

17. Вверх #22397
    User banned
    Да, но хам и грубиян должен всегда получать достойный ответ (я не забыл). ТЫ (тебе, как к очередному "тыкальщику" отвечаю тем же) не хочешь вести доброжелательной беседы, но ответку на хамские выпады всегда дам.
    "Ты" - формат общения форума

18. Вверх #22398
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    сегодня в Santim на Львовской в отделе сыров попросила отрезать мне 200 г гауды (100г--71 грн), мне больше было и не нужно, очень удивилась, когда меня , скривив лицо,работница отдела переспросила "Двести??" Вначале подумала, что, может, послышалось, но сомнения развеялись, когда эта женщина мне с каменным лицом вручила мой сыр и гордо удалилась. Никогда, если честно, такого "совка" в Сантиме не встречала, кто её вообще пустил туда работать?..
    relax and be deviant

19. Вверх #22399
    Оптимист

Не обращайте внимания!!!!!!!
    Бедняга может только нюхать, вот и кривится))))
    Интересно,что бы она мне сказала- я обычно беру 100грамм и прошу нарезать-больше мы просто не едим))
    Не это реально какой-то кич. Я еще в бытность Наталки покупал дорогой сыр и девушки резали, а то, что на ноже оставалось аккуратно счищали другим ножом и хвалили, как вкусно И все были довольны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #22400
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не обращайте внимания!!!!!!!
    Бедняга может только нюхать, вот и кривится))))
    Интересно,что бы она мне сказала- я обычно беру 100грамм и прошу нарезать-больше мы просто не едим))
    та обратила жеж всё же, потому что привыкла, что там такие продавцы--нонсенс, всегда учтивые и доброжелательные, а эту не иначе как по знакомству взяли, а она и возгордилась
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1120 из 2121 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права