Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1120 из 9780 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 195587
  1. Вверх #22381
    Серый кардинал
    Про курочек прям покоробило. Ну, да тема не об этом, впрочем.

А кедровые орехи, мне все же казалось, что не 350 грн. Достаточно часто покупаю миндаль и кешью на оптовом напротив Метро, беру килограммами (развесные) - там же обычно продают и кедровые, мне казалось, что явно не 350, а в пределах 125, но могу ошибаться, конечно. Миндаль-кешью там около 80-100грн кг - очень недорого, если сравнивать с магазинными ценами. Но я кедровые здесь вообще не рискую покупать, в тайге было прикольно - там мужики на кедры лазили за шишками, потом мешками притаскивали и мы вечерами щелкали, все руки в смоле, запах до сих пор помнится. Вот это было вкусно, да. А магазинные - совсем не то. Да и говорят, что их чем-то обрабатывают, еще смущает то, что их редко покупают, а значит, большой риск купить прогоркшие или уставшие.

Единственные вкусные кедровые ела в Москве. Но в уже не ореховом виде, а расфасованные фабрикой Конфаэль, кедровые орехи в белом шоколаде.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #22382
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Единственные вкусные кедровые ела в Москве. Но в уже не ореховом виде, а расфасованные фабрикой Конфаэль, кедровые орехи в белом шоколаде.
    друг из Сибири вёз 5-ти килограммовый пакет этих орехов и на таможне забрали...сказали что нельзя вывозить...а там он их на земле собирал-валяются пропадают зря...а вообще эти орехи дорогие...

я люблю смесь орехов покупать с виноградом сушеным, около 25 грн за пачку, там грамм 200 где-то...кладезь полезных элементов
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ой, и в Киеве тоже таки продают, ток наразвес и в черном шоколаде, цену не помню((( вкууусна
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #22384
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    друг из Сибири вёз 5-ти килограммовый пакет этих орехов и на таможне забрали...сказали что нельзя вывозить...а там он их на земле собирал-валяются пропадают зря...а вообще эти орехи дорогие...

я люблю смесь орехов покупать с виноградом сушеным, около 25 грн за пачку, там грамм 200 где-то...кладезь полезных элементов
    реально, там их много. а дорогие, наверное, потому что добывать их замучаешься, кедры очень высокие, я никак не могла понять, как они умудряются эти шишки там собирать - их же не посбиваешь, а ждать, пока сами упадут - так птицы все орехи выклевывают, падают уже полупустые шишки. У меня вообще оттуда такие хорошие, детские воспоминания - и земляника там огромная,я такую в жизни не ела больше. Нарвешь, а потом три дня подряд ладошки от нее розовые и земляникой пахнут. Душистая...

5. Вверх #22385
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ой, и в Киеве тоже таки продают, ток наразвес и в черном шоколаде, цену не помню((( вкууусна
    конфаэлевские были такие в картонных пакетиках, связанные то ли ленточкой, то ли бечевочкой. по 150 или 200г, по-моему. Зеленая упаковка. У них и шоколад безумно вкусный и слой шоколада правильный - так, что он оттеняет вкус ореха, а не забивает его.

вкусно, да

6. Вверх #22386
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Букле Посмотреть сообщение
    Очень пикантное , нежное блюдо. Советую.
    эдя какуша, ну покажи уже всем свои фотки в красных лосинах петуха Пети

7. Вверх #22387
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ричард Гир советовал Джулии Робертс шампанское клубникой закусывать. Говорил, что оттеняет вкус. Не пробовали? Оп-па! Дорадо подорожала! Ещё совсем недавно 90 стоила. Или я что- то пропустил из "высокой кухни"? Европейский кризис наконец-то коснулся дорадо на Привозе?
    Да , вы правы. Это я с сибасом спутал ,покупаю их через раз . Знаю точно , что одно из них стоит 90 , а второе 120.

8. Вверх #22388
    User banned
    Набрал себе мисочку вкуснейших фисташек, сижу уплетаю. Бесплатно.(Друг передал из Турции 2,5 кг)

9. Вверх #22389
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    эдя какуша, ну покажи уже всем свои фотки в красных лосинах петуха Пети
    Фан Клуб подтягивается.Приятно.

10. Вверх #22390
    User banned
    Да , вы правы. Это я с сибасом спутал ,покупаю их через раз . Знаю точно , что одно из них стоит 90 , а второе 120.
    Вообще-то дорадо и сибас обычно в одну цену, как говорится "из одной бочки"

11. Вверх #22391
    User banned
    Вообще-то дорадо и сибас обычно в одну цену, как говорится "из одной бочки"
    А вот в этом вы далеко не правы ! Сибас всегда дороже на 25-30 гривен, хотя дорадо , как по моим вкусовым пристрастиям , вкуснее. Более сочная и нежная.

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Расход на сегодня - мякоть баранины 2 кг- 250 украинских денег, овощи фрукты - 130 грн, устрицы 1 кг- 400 , говяжее филе 1,5 кг- 180 грн, сильпо по мелочи 210 гривен. Из расчёта на 4 дня.
    Картошка , крупы , макароны есть дома.
    Забыл ещё- кедровый орех 300г- 108 грн
    а устрицы Вы где покупаете, если это не тайна конечно....?

13. Вверх #22393
    User banned
    А вот в этом вы далеко не правы ! Сибас всегда дороже на 25-30 гривен, хотя дорадо , как по моим вкусовым пристрастиям , вкуснее. Более сочная и нежная.
    Свежие небольшие осетры весом порядка килограмма 70-80 грн/кг. Рекомендую Правда, их быстро разбирают, в отличие от размороженных модных сибаса и дорадо.

14. Вверх #22394
    User banned
    Свежие небольшие осетры весом порядка килограмма 70-80 грн/кг. Рекомендую Правда, их быстро разбирают, в отличие от размороженных модных сибаса и дорадо.
    Чем они модны?И никакой заморозки ибо брезгую мороженую рыбу. Рыба охлаждёная. На привозе есть не всегда , а в Метро каждый четверг завоз. Свежачок. Ещё в Метро очень вкусная и недорогая форелька(плавающая в аквариуме) весом до 500 г , цена до 60 грн за 1 кг, точно не помню.

15. Вверх #22395
    User banned
    Чем они модны?И никакой заморозки ибо брезгую мороженую рыбу. Рыба охлаждёная. На привозе есть не всегда , а в Метро каждый четверг завоз. Свежачок. Ещё в Метро очень вкусная и недорогая форелька(плавающая в аквариуме) весом до 500 г , цена до 60 грн за 1 кг, точно не помню.
    Поддерживаю . Форель действительно безумно вкусная. Жарим на гриле. Сочная и не костлявая.

16. Вверх #22396
    Частый гость Аватар для Романова2
    Покупки сегодня:
    Мука(2кг.)-8,50грн.
    творог(1кг.)-30грн.
    Масло,ванилька,соль,сахар(дома есть) примерно на 15-20грн.
    Молоко(900гр.)-8,05грн.
    Итого ватрушки с творогом вышли на 61,55грн.(+-5грн.)
    Напекла стооолько ватрушек что угостила маму(с братом и бабушкой) + соседку)))И еще на завтра есть!!
    Все болеют поэтому есть неохота,один ребенок сегодня ел нормально...
    Пысы.Целый день едим пилюли/сиропы....Вот на аптеку вчера ушло около 300грн. с учетом того что закупаем уже 2 раз...(на 3)

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для milass
    Чет мне прям дорадо захотелось.....А жизнь таки да дорожает...Поход на базар клубника 0,5,бананы,ананасик,груши,укроп,огурцы,помидоры,ры бка лобань(фелешичка)редиска около 300 грн....)))

18. Вверх #22398
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю . Форель действительно безумно вкусная. Жарим на гриле. Сочная и не костлявая.
    безумно вредно то, чем кормили эту форель

Ну, что вы все на Апполо набросились за эту водочку, реально не понимаю. Это правило пить спиртное во второй половине дня вообще кто придумал? На самом деле намного здоровее и правильнее употреблять подобные тяжелые продукты в первой половине дня, соответственно биоритмам, когда организм на пике и способен активно переваривать пищу и выводить продукты распада. И совсем уж неправильно травить себя на ночь, когда бедняга уже засыпает.

И вообще, вы не то читаете))) Тут мужчина бисквиты печет....с клубникой, а вы к водке этой прицепились.
    Только вот об органолептических свойствах автором тортика как-то невежливо написано, разве можно так с женщинами: "а ты так не сможешь, а у тебя торты плохие и сама ты дура"?

19. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И правильно, и молодец!
    главное-предохраняйтесь надежно
    ...чтоб не размножался...таких мачо...не берут в космонавты..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #22400
    User banned
    Завтрак - свежевыжатый морковно-яблочный сок , половина ананаса, сыр с плесенью , сарделька. Итого 60 грн за вкусный и полезный завтрак.

Ответить в теме
Страница 1120 из 9780 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права