Венера. это фиорды какие-то из Норвегии, а не трасса между Финляндией и Швецией. У нас все попроще.
|
Венера. это фиорды какие-то из Норвегии, а не трасса между Финляндией и Швецией. У нас все попроще.
Знают,чего ходЮт..
Согласно результатам исследований группы медиков и психологов из Левенского университета (Бельгия) и университета Утрехта (Нидерланды), десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди внушительных размеров, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет.
Помимо положительного эффекта это времяпрепровождение дарит чисто визуальное наслаждение и моральное удовлетворение.
Всем ДУ! Вот оно, я теперь знаю в чём секрет бесмертия!
Утра!
Надысь вроде ж зайчег был? Экая вы ветреная и непостоянная..
Большой Брат не спит..
Не волновайтесь.персонально ВЫ- под кИпИшОном..
В общем,забей..
Подследственных..и то фиганьки.У меня,например, младшенький все это печатает.имеющий доступ и не по годам развитый мальчуган..А он- не субъект сих деяний..За матерщину и хамство я его,безусловно,выдеру..может быть..когда-нибудь..А сам- не был.Не знаю.Рядом не стоял. У вас,погляжу,тоже детишки резвяццо,по клавишам тыкая?
Во.Я ж говорю...
Можно поздравить с переездом в Челябинск и трудоустройством на том самом трубопрокатном заводе?
Гамарджоба,уважаемые!
Как вы яхту назовете.... В общем, на паром с гордым именем "Украина" садиться категорически не рекомендую!
Брехня. Положительный эффект от размеров совершенно не зависит.
Всем нашим доброго утра! Докладываюсь про чугуниевую посуду. Прокалил я вчерась сковородки, маслом смазал (уже закопать после смазывания собрался по привычке, но вовремя опомнился), хотел прикрутить к пресу ручку хватательную... Ну тут-то я и прозрел. Диаметр отверстия в крышке оказался меньше диаметра винта, который прилагается к ручке. В общем, всё, как и положено в литейном деле - после сборки обработать напильником. Курю гугль, чем можно сверлить закаленный чугун![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ты помнишь одно и не помнишь другого. Я говорил про свою семью. В реале если бы услышал такие "шутки", какие тогда были, дал бы по роже. На форуме нахожусь я, обо мне пишите, что хотите я за себя постоять смогу даже словесно.
Тогда, когда мы обсуждали собак я здесь выложил фотку с мопсом, который был на руках моей супруги, я и не думал, что оказывается реакция на фото может быть такой идиотской. Пошли идиотские шутки и такая любимая здесь игра слов. Вот тогда я и среагировал сильно.
Что касается меня лично, да пожалуйста, говорите, что хотите. Как я здесь позавчера уже говорил Оливии, которая решила, что указав стрелочкой на человека на фото и сказав, что это я - что это остроумная шутка. Пускай, если она считает это так. Был скандал? Я готов посмеяться над собой. Что в принципе вчера и делал, (не понял я к чему этот твой пост) Настроение у меня было хорошим.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброе утро)
Скажите, это только меня оранжоиды с маниакальным упорством минусуют, или это их обычная тактика?![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки