Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1120 из 1156 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Dia77 Посмотреть сообщение
    Зачем - вопрос непонятный.
    А в клуб обязательно обратимся. Спасибо.
    Ото у клуб , а не на форум. Может хтот и заинтересуется весьма интересным происхождением и единственной Цацой. А ризен тот что "помойный" в свое время мог звездить таки действительно и не на одной выставке, только благодаря "добрым" ручкам он оказался на улице ни кому не нужным и провел там несколько лет... Как по мне то на ручки эти уже пора "растрельную" статью - НАДОЕЛИИИИ... все больше их и больше.

3. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Dia77 Посмотреть сообщение
    Наверное, для помойного ризена - это вариант. Но мы бы хотели и другие рассмотреть. Имхо.
    Ну конечно.Мой помойный ризен произошел от титулованных родителей и был сдан в тюрьму на службу хозяйкой которая не смогла справиться с этой породой.А после окончания финансирования в тюрьме от просто был выброшен.Так как выбрасывают такс от разведенцев.Но я то знаю происхождение своего малыша и он бы мог звездить на многих выставках тк у него есть родословная а вот такс которых по помойках только и видишь на форумах ПОМОГЫТЕ НАЙДЕНА ТАКСА происходят именно от разведенцев.Для чего плодить собак которые потом будут выброшены?!Не понимаю.Рассматривайте конечно другие варианты если не жалко кучи бездомных собак.Может и найдется какая то дура которая возьмет как я помойную собаку и даст ей тепло и ласку.Плодитесь и размножайтесь.Удачи вам

4. Вверх #22383
    МОИ ЛЮБИМЫЕ "ПОМОЙНЫЕ" Дуська - взята мной с помойки два года назад . Безуспешные поиски владельцев увенчались успехом - у меня еще одна любимица )))))
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 27.11.2016 в 18:36.

5. Вверх #22384
    Чарушка - спасибо тем уродам которые выбросили на "Початке". Год у меня . Больше полугода на улице был.

6. Вверх #22385
    Свеженький))) Ииии ни кому не нужный .... Поиски хозяев равны большому и круглому нулю . Найд.

7. Вверх #22386
    Нервовий згусток

Ксенья Олеговна, я бы с ума сошла от такого количества собак))) Нам тут один периодически дает жару, уже несколько раз разнимала стычки с котом. Боюсь чтобы это не закончилось плачевно для кота, он сам задирает собаку, а такс безумно ревнует к коту.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    И ведь есть те которые породили ваших теперь уже любимцев.Мне то с ризеном легче легкого докопаться до его происхождения а вот маленьким собака что "для души"...

9. Вверх #22388
    А у нас вот так. А на счет меня - так я это... СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА))))) или крепкий орешек - это кому как нравится)))

10. Вверх #22389
    Посетитель Аватар для Dia77
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Ну конечно.Мой помойный ризен произошел от титулованных родителей и был сдан в тюрьму на службу хозяйкой которая не смогла справиться с этой породой.А после окончания финансирования в тюрьме от просто был выброшен.Так как выбрасывают такс от разведенцев.Но я то знаю происхождение своего малыша и он бы мог звездить на многих выставках тк у него есть родословная а вот такс которых по помойках только и видишь на форумах ПОМОГЫТЕ НАЙДЕНА ТАКСА происходят именно от разведенцев.Для чего плодить собак которые потом будут выброшены?!Не понимаю.Рассматривайте конечно другие варианты если не жалко кучи бездомных собак.Может и найдется какая то дура которая возьмет как я помойную собаку и даст ей тепло и ласку.Плодитесь и размножайтесь.Удачи вам
    Благодарю! И вам удачи!

11. Вверх #22390
    Постоялец форума
    Dia77 и не надо так бурно реагировать. Каков вопрос, таков и ответ.

Ни здрасьте, ни до свидания, мы тут такие... пальцы веером, сопли пузырями.... победители карликового класса... подать нам суку для вязки, причем моментально!

Ага, с разбегу о телегу!

И фото какое-то раскорячное прикрепили.... не хотите потратиться на хорошего фотографа и хорошие, презентабельные фотографии? А суку для кобеля хотите? Так не бывает.

Вежливо представьтесь, расскажите о кобеле - кличка (то, что в родословной написано), родители, дата рождения, в какой кинологической организации зарегистрированы и т.д.

12. Вверх #22391
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Dia77 и не надо так бурно реагировать. Каков вопрос, таков и ответ.
    Это называется "нашла коса на камень". Когда заводчик объясняет недозаводчику, что лучше не надо. Ду-ду, вот сейчас респект!

13. Вверх #22392
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ксенья Олеговна, респект и уважуха!!! Ты для них спасение и Ангел-хранитель!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #22393
    Лер, спасибо конечно, но к Ангелам я себя пока не отношу))) Спасибо всем тем кто в отзывах написал приятные слова. Сколько их у меня спасенных? Я уже со счета как то сбилась - одним нашли их хозяев , другим новых ... но это не только таксы были. Одного такса подобрала прошлым летом (случайно увидела торчащую морду из кустов , под которыми была от полива лужа грязи) . Вытащила очень старого седого такса обессилевшего (жара стояла ужасная). Весь был в покусах. Бегом домой , обколола чем могла, с врачом созвонилась и в инет... хозов нашла сразу, им звонок. Приехали , а вот до клиники они его не довезли... он умер. Ревела потом сама - не спасла. Ему было 11 лет. А у меня живут три подобранных те что выше были указанны. Ну конечно мои сознательно приобретенные с супер пупер родословными . Ииии..... наконец я себе позволила повязать своих сук , так что сейчас еще и щенки есть) Хозяев им ищу смотря в" микроскоп" , уж простит меня народ. А вот Дуська и купленная моя первая такса Глашка (без доков) вязаться ни когда не будут. Чари с рынка был кастрирован когда я его забирала, Найд если так и останется у меня тоже пойдет под кастрацию.
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 29.11.2016 в 22:53.

15. Вверх #22394
    http:// / [URL=http://primety.ru/]

16. Вверх #22395
    А это всем Голливуд от Глаши

17. Вверх #22396
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Глаз то как сверкает ))))
    А нос сияет )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #22397
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте. Пришла к вам с вопросом. Насколько реально взрослую таксу приучить к котенку? До лет 1.5 наша мадам жила с сфинксом. Потом он умер и она забыла, что с ним жила. Так как сейчас заехали квартиранты с котом, его ей показали и она его захотела съесть. Теперь каждый раз она его пасет под дверью в тамбуре.
    Хотим котенка, но вот вопрос, уживутся ли? И как вообще правильно ее приучить? Принести и показать? А потом закрыть в другой комнате котенка? И когда можно его будет выпустить?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришла к вам с вопросом. Насколько реально взрослую таксу приучить к котенку? До лет 1.5 наша мадам жила с сфинксом. Потом он умер и она забыла, что с ним жила. Так как сейчас заехали квартиранты с котом, его ей показали и она его захотела съесть. Теперь каждый раз она его пасет под дверью в тамбуре.
    Хотим котенка, но вот вопрос, уживутся ли? И как вообще правильно ее приучить? Принести и показать? А потом закрыть в другой комнате котенка? И когда можно его будет выпустить?
    Нашему Рою 6,5 лет. В июле взяли месячного котенка. Приучать не пришлось, они вдвоем бесятся, вылизывают друг друга, кушают, котенок от Роя даже служить научился. Если я Тихона ругаю за что-то, так Рой еще и защищает его, папаша блин)) Так что можете смело брать, только лучше маленького.

20. Вверх #22399
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Нашему Рою 6,5 лет. В июле взяли месячного котенка. Приучать не пришлось, они вдвоем бесятся, вылизывают друг друга, кушают, котенок от Роя даже служить научился. Если я Тихона ругаю за что-то, так Рой еще и защищает его, папаша блин)) Так что можете смело брать, только лучше маленького.
    Вот я маленького и хочу. Просто когда Милли пришла мелкой в дом, то кот был взрослым и снисходительно обошелся с ней. А вот как она будет...
    PRO TEMPORE

21. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот я маленького и хочу. Просто когда Милли пришла мелкой в дом, то кот был взрослым и снисходительно обошелся с ней. А вот как она будет...
    Это неизвестно Наш пёс вообще-то очень харАктерный, а котенка принял как родного))

Ответить в теме
Страница 1120 из 1156 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 ... ПоследняяПоследняя