|
кирпич под педаль газа еще
бУджетное решение
Сразу видно ты гуманитарий
Кирпич тяжелый - повышенный расход, кирпич крохкий - срок службы одного кирпича мал, придется чиповать заново раз в месяц, кирпич твердый - ударные нагрузки на педаль и на суставы ноги. При резком торможении корпич превращается в травмоопасный динамический предмет.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот у вас машины как просто жоповозки используются, а для удовольствия и прикольных ощущений
я вот давеча заправлялся на ОККО, на Краснова тот что, так мне в мой бак 60 залили 63л, и это при том, что я ещё сам к ним доехал и стрелка не на нуле была, но точно литра 3 оставалось как минимум.
в общем задал вопрос, потом позвали администратора, потом сделали мне "скидку" -5 л, чтобы я "успокоился" и не подымал панику.
ага, сегодня товарищ покатал, тот старенький форд, но с мотором 2л. турбо, (старый 1,6 турбо ушел в металлолом) пока не дошили мозги еще, и дует пока 0,4 кг. по окружной, разгон в гору начало подъема на яму 140, в конце горы 200 км/ч. стремное чувство адреналина, зная что а верху гармошка из асфальта.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Может кто-то знает грамотного авто электрика? Фонтан-Таирова
Господа, подскажите где в Одесса можно жидкость в АКПП заменить?
Со снятием поддона, заменой фильтра... ну так чтобы один раз и сразу хорошо
Спасибо
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Какой пробег вагонетки? Чего вдруг решили менять?
Перебегали по пробегу конечно!
Замена ATF вместе с фильтром каждые 60000 км. Рекомендованные ATF: Genuine Hyundai ATF SP-III, DIAMOND ATF SP-III, SK ATF SP-III или BP Autran MM-SPIII. Полный объем жидкости в АТ - 6,1 л., но для полной замены, если менять методом замещения, лучше взять на пару литров больше!
Номер фильтра АКПП оригинал Хёндай 46321-22731, советую и жидкость и фильтр лучше привезти свой!
Подскажите, какой район предподчительнее?
Последний раз редактировалось DENSY; 04.11.2015 в 05:39.
Социальные закладки