|
Ну вот ПР уверенно лидирует и набирает треть голосов. А оппппозиция опять не могет прийти к единому мнению: то Кличко заявляет, что не будет вместе с нациками, то кролик, откровенно насмехаясь, говорит, что боксер набирает почти столько же как и Свобода.
ПР проиграли б выборы, только если бы в них участвовала Единая Россия
Бюллетени пачками: http://www.ostro.org/general/politics/news/408622/
Где можно посмотреть процент по отдельным ОВК. Потому что Одесская область проголосовала на 50%.
По своему участку в то что так проголосавал г. Одесса я никак не поверю. Может быть область голосовала с бОльшей гражданской ответственностью...
есть данные по конкретным округам? На ЦВК не нашел ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не всё так просто, найти работу в случае увольнения не легко, по причине того, что врачей вузы выпускают с запасом, т.е. в три-четыре раза выше потребности, в село же Жопокрыловка нейрохирург не поедет...
где логика потратить 15-20 штук зелени и десяток лет жизни на образование, чтобы потом в глухом селе сухарями питаться...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
"Он (Янукович) позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных"
В. Кличко, лидер партии "УДАР"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 29.10.2012 в 10:52.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки