|
Такие случаи, когда люди после такого впечатления от О Де Суар на прикиде в стиле "привоз, рыбный ряд" долго не могут пользоваться им, мне тоже известны.
А я могу от него устать, если ношу несколько дней подряд. Потом либо раздражает, либо перестаю его слышать.
Но О де Суар в моём шкафчике всё же самый главный))))).
Я желаю всем счастья!
У меня также! Пользуюсь редко(три дня подряд не могу),причем иногда достаточно одного пшика в воздух,потом в облачко(по рецепту Эллипс),он все равно слышен весь день.
Он у меня тоже главный! Стоит с Коко Шанель на видном месте,мне приятно их видеть постоянно.Потом уже в шкафчике Мадемуазель,Кристалл , Беж,Лярте.Вот такой у меня сейчас "прикид"![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я редко бываю в облике, потому и сомневаюсь, что полный флакон будет для меня востребован, а отливантик на пробу взяла бы)к вечернему платью,дорогим украшениям ,каблуки,клатч. Или к костюму.
Девочки,кто в курсе в розовом есть приватлинейка Форда,если есть,то как цены примерно?Спасибо.Озаботилась я.
Mercedes выпустит мужские духи
В первом квартале 2012 года компания Mercedes выпустит на рынок духи.
Фото: auto.ria.ua
В первом квартале 2012 года компания Mercedes выпустит духи
Благодаря совместным усилиям немецкого автопроизводителя и французского парфюмера Оливье Креспа (Olivier Cresp) мужчины могут оценить запах Mercedes. Теперь пахнуть роскошью могут не только автомобили, отмечает компания.
Под всемирно известным автомобильным брендом на свет появятся мужские духи. Кроме того, автопроизводитель предложит гель после бритья, дезодорант, а также гель для душа и тела.
Парфюмерная новинка была представлена на выставке TFWA в Каннах. Mercedes запустит ее в продажу в первом квартале будущего года.
Напомним, что за первые шесть месяцев этого года концерн Daimler AG продал самое большое количество автомобилей своей основной марки - Mercedes за всю свою историю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Iriskis ! Красота! Поздравляю!
wella,спасибо больше)...половина флаконов для одной нашей феечки)
Ellipse,себе взяла эту новую розочку- давно искала розу с зеленцой. Она свежая,душистая с мускусом и капелькой уда. Очень современная и совсем не в духе Карон, но именно такую девичью розу я искала. И Акациоза - тубероза,олифа,мимоза...+ фирменная кароновская база. Разношу - опишу подробней. Акациоза гораздо сложнее Розы. Она как традиционные кароны меняется на глазах.
Я была только у Лютанса и в Карон.Туда ездила целенаправленно. Даже в Герлен не заходила. Большая часть бутиков попадалась мне на пути в воскр., а это выходной день. У Лютанса не так помпезно,но тоже очень стильно - по своему.
Девочки, может кому-то покажется странным, но я никогда раньше не пользовалась Черной Магией, как-то не вызывала она у меня особого интереса ни раньше, ни сейчас. А тут купила сдуру новодел в квадратном флаконе и прямо обалдела. Сегодня брызнула на себя 4 пшика и просто дурею от кайфа!![]()
Социальные закладки