|
добрый день, я выше спрашивала Вас совета о подобранных моделях, выбрали MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA и 35 соответственно
на этой неделе нужно купить и установить, прошу развеять последние сомнения
1) 25 модель для комнаты 17 кв. детской нормально или много?
2) вместо маркировки MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA советуют брать модель с маркировкой MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA это просто сменившиеся модели или усовершенствованные или??? чем они лучше???
спасибо
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Вместо бюджетной серии HC вышла новая серия HJ. Из достоинств новой серии - уровень шума внутренних блоков снижен до 22 дБ и увеличен расход воздуха (уменьшено время охлаждения).
На смену бизнес серии GE пришла серия SF.
Но разница в цене между бюджетными и бизнес моделями составляет около 250$).
И правильно шепнул, вот вариант http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ 4800грн за инвертора тихого и на голову выше всяких мидей, куперов , гри шми и прочего ширпотреба . Для того чтобы убедиться в качестве достаточно посмотреть на дома - процентов 30 кондиционеров будут лыжи, или все кругом дураки только 3 продавана с форума самые умные? Мне ребята с климатспецсервиса которые его ставили, тоже сказали ,что корейские лыжи при правильной установке - неубиваемые.
народ,киньте телефоны по обслуживанию кондёров,пожалуйста.с меня плюс)
Скажите а есть модели которые самому легко обслуживать, чистить?
Make Love not War
Сегодня на одном из сайтов случайно набрел на "лидеров" рынка по продажам:
-печалька....Топ брендов
DELFA
Sensei
Kaiser
Samsung
Panasonic
MIDEA
Orion
Neoclima
Cooper&Hunter
LG
Последний раз редактировалось Omega*; 22.05.2013 в 22:28.
Добрый день.
Выбираю 9-ку.
Бюджет 300-400$.
Какую модель посоветуете?
Нет, все-таки нищий. Ну, и не умный, в большинстве своем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У 4 х знакомых, Мидея, Дельфа, VC, им все нравится, воздух холодит несколько лет. И у меня возникает вопрос зачем платить в 2-3 больше? И кто после этого умный ....
Make Love not War
Социальные закладки