Не пешком это подвиг, а я не готова)))))))))))))))
|
Не пешком это подвиг, а я не готова)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
знаешь что такое фото памяти??? один раз не правильно прочитал..а потом убиццца, но так и бушь читать..так шо это бРАмен)))
я не агитирую..но Топ..мне кухня ваааааааще не нра и душно там...и обсатновка фастфудовская... и озле БРЕмена развязка 124, 168,214, 240,250, 217..маршрутки (расстояние квартал), но я опять повторюсь, я за любой кипиш, кроме голодовки...есть ещё вариант "Альпина", Ришельевская,38, там усё мило, два этажа и безумно вкусные вареники на лУбой каприз....но дороговато...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мне Бремен тоже нравится.
Атмосфера очень приятная, обслуживание классное, еда вкусненькая, пиво свежее.
Я готова даже с Таирово ломануться)))
Ну таДы собираем пожелания)))
тут нету большенства..тут палата общая места бесплатные..тама в БрАмене есть такая штука"Мы можем сварить Ваши раки!"..если ДА...кто ЛЮ раков..можем организовать - купить, принести..и будет нам счастье, а компот закажем тама...И я за Бремен, там парковки скока хОш, нинАда на столбах парковаться))) Но я не большинство, я так третий подползающий
Извините, если не "Альпина"..я за "БРЕМЕН" - причины:кухня оч.хорошая, обслуживание замечательное, скидка маленькая, но всиварно приятно.
http://www.bremen.od.ua/gallery/ - перетаскиваем мышкой фотки в окошко и выбираем где присядем, я ЗА зЮленные диванчики у окна...уютно и типа отдельно..да и улицу видим в необычном ракурсе)))
А ЗеЗеНенькие деФанчики, те которые за углом или те у которых за спиной окошки?
ТувАлеты это главное!!))
Мине всЁравНо де АкошкИ, я за диФаны ))
На Тираспольской неуютно - это зал торжеств, в Поварсоне - почитайте тему Рестораны Одессы и не захотите там есть никогда.
Предлагаю Эль Греко - там вообще не цены и красота. Там нам весь зал отдадут и я договорюсь с хозяйкой, что бы сделали 10 процентов скидки.
и все красивенькое - новенькое и Центр города - центрее не бывает. Цены бюджетные.
ann888 - выходи..мы тебя видем...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ann888, загляни в кулинарные безобразия)))) там последний рецепт, я делал, вкусно, и просто, только первый коньячек пошел во внутрь, второй на сковородку и поджег. буш делать, реально надо длинной спичкой поджигать, как он говорит)))
ок. спс . Лабик.
По поводу Эль Греко - мы там все время обедаем и всех туда зовем.
Я договорюсь с хозяйкой - нам там сделают полный комфорт. уютнее не бывает, никакой , правда , балалайки и гармошки - нет, но мы сами себе и гармошка и балалайка.
Зато красиво потом модно выйти в Горсад и пофоткаться !!!!
И вообще еще гульнуть.
У меня карточка 5 %, но можно. я длумаю договориться. что бы нас расчитали по флаерам - не проблема.
Цены - масака с картошкой, все фотки блюд в моем посте в Рестораны Одессы ч 2 - так вот мусака +картошка - большая порция 50 гр
Мясная поджарка - много мяса с луком - 38 гривен, шашлык до 45 гр, картошки много - вкусная 17 гр.
Специальные греческие вкусняшки по 10 гривен - мажешь на сендвичи жареные - вкуснота и полный желудок ни на чем.
Сковородка с курицей и овощами - 35 гривен. Кофе по 12 гривен. Салаты натуральные греческие - самый дорогой с пармезаном - 50 гривен.
Пиво, правда - только по 20. Но думаю о спиртном договоримся тихонечко тоже.
Вытяжка - есть, все мягенькое - диванчики - миленькой интерьер, не зачуханный и нге заюзанный. Опять же Вай фай.
Не знаю - что еще желать.
Социальные закладки