Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1120 из 1339 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 26764
  1. Вверх #22381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dgastin Посмотреть сообщение
    Кинули нас в пон, потом взял Нафтогаз, пока что Нафтогаз выставил адекватный счёт и никаких документов и договора не требовал
    А розподил если нам перерасчёт кубов не сделает, то страшно подумать какую сумму выставят в этом году за трубу
    Нафтогаз не снимет начисления Одессагаз-Постачання после пересчёта потребления АТ Одессагаз. Если есть долг, который подлежит корректировке то договор должен быть заключён с тем же поставщиком,у которого числится долг.

2. Вверх #22382
    Новичок Аватар для Annabellya
    Цитата Сообщение от Dgastin Посмотреть сообщение
    Договор заключён с момента оплаты Вами первого счета.

Спасибо за ответ ) Мы тоже так думали, но розподил всё равно требует заключения какого то договора и документы. Иначе не хотят делать перерасчёт ((
    Кинули нас в пон, потом взял Нафтогаз, пока что Нафтогаз выставил адекватный счёт и никаких документов и договора не требовал
    А розподил если нам перерасчёт кубов не сделает, то страшно подумать какую сумму выставят в этом году за трубу

Подскажите пожалуйста, кто ходил в Одесса разподил делать перерасчёт, они всех принуждают какой-то договор подписывать?
    У меня точно такая же история, я детально недавно описывала в этой теме. Они меня вынудили заключить с ними заново договор, иначе перерасчет не сделают. Почти 2 месяца назад я заключила этот договор. Перерасчет так и не сделали. На письма отвечать перестали. Так что в Вашем случае - подумайте, стоит ли игра свеч.
    Не старайся меня запомнить. Я не существую.

3. Вверх #22383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annabellya Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же история, я детально недавно описывала в этой теме. Они меня вынудили заключить с ними заново договор, иначе перерасчет не сделают. Почти 2 месяца назад я заключила этот договор. Перерасчет так и не сделали. На письма отвечать перестали. Так что в Вашем случае - подумайте, стоит ли игра свеч.
    Списание лишних м3 Одессагазом прошло после того как Вы заключили договор с Одессагаз-Постачання?

4. Вверх #22384
    Новичок Аватар для Annabellya
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Списание лишних м3 Одессагазом прошло после того как Вы заключили договор с Одессагаз-Постачання?
    Нет. Списали кубы в первый раз в ноябре. Я тогда уже была в Нафтогазе (после ПОНа). И провели минусовые кубы ноябрем. И в декабре я даже в кабинете успела увидеть полный детальный перерасчет денег по этим списанным кубам. Прям вот все четко расписано, в каком месяце и по какому тарифу сколько кубов списали. Жаль, не додумалась скрин сделать. На следующий день долг вернулся, перерасчет исчез. Именно тогда я стала снова с ними общаться и они потребовали заключения договора для списания денежного долга по минусовым кубам. А чем все закончилось - я уже рассказывала….
    Не старайся меня запомнить. Я не существую.

5. Вверх #22385
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Я тоже ушла в Нафтогаз, после того, как меня принудительно перекинули в ПОН. У "Постачання" остался "нарисованный" долг. Заявление на перерасчет писала еще в октябре. В ноябре кубы пересчитали и внесли их в ноябрьское потребление со знаком минус. В начале декабря я даже успела увидеть в кабинете списанный долг в денежном эквиваленте. Но счастье длилось недолго. На следующий же день отрицательные кубы перенесли на декабрь и долг снова появился. Тогда я начала с ними переписываться. Первое, что они мне сообщили, что если я хочу добиться списания долга - я должна снова стать их абонентом, потому что перерасчетом они занимаются только для "своих". Я пошла и на этот шаг, чтобы поставить точку в этой истории. Подписала заявление на присоединение и они меня уверили, что после 10 января мне спишут долг согласно отминусованных кубов. И что в итоге? Сегодня открыла счет, в котором вижу все тот же долг. Отрицательные кубы теперь они перенесли с декабря на январь. У меня уже просто нет слов. Дозвониться крайне проблематично, поэтому снова написала им письмо, процитировав их обещание, что после 10 января долг будет списан, если я снова стану их абонентом. Я даже не знаю, сколько они еще будут переносить эти кубы, чтобы оттянуть момент списания долга. А я надеялась снова вернуться в Нафтогаз...
    Обещали....
    Я таки написала жалобу в нкрекп на их неправомерные действия, посмотрим чем закончится весь этот беспредел.
    Скоро годовщину можно отмечать((((

6. Вверх #22386
    Не покидает форум
    Нет. Списали кубы в первый раз в ноябре. Я тогда уже была в Нафтогазе (после ПОНа). И провели минусовые кубы ноябрем. И в декабре я даже в кабинете успела увидеть полный детальный перерасчет денег по этим списанным кубам. Прям вот все четко расписано, в каком месяце и по какому тарифу сколько кубов списали. Жаль, не додумалась скрин сделать. На следующий день долг вернулся, перерасчет исчез. Именно тогда я стала снова с ними общаться и они потребовали заключения договора для списания денежного долга по минусовым кубам. А чем все закончилось - я уже рассказывала….
    В декабре перерасчёт отображался в кабинете Одесагаз-Постачання и договор в декабре был уже с Одессагаз-Постачання?

7. Вверх #22387
    Нам тоже расчётные кубы списали в ноябре, потом перенесли на декабрь.
    В середине декабря я с ними(Поставка) общалась и они мне сказали оплатить небольшую разницу и предоставить квитанцию и тогда нам пересчитают. Оплатила, предоставила, но оказалось нужно принудительно стать их клиентом, для списания расчётного долга.

Но как показывает Ваш опыт, даже переход к ним снова, ничего не гарантирует.
    Судя по тому, что они видели у себя эту разницу и озвучили её, таки да, Вы могли видеть этот перерасчет тоже, но в кабинете у нас он не отображался
    Долг по кубам теперь передвинули снова.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #22388
    Частый гость Аватар для lian84
    Кто в Одесгазе, у всех есть в ЛК начисления?
    По двум адресам пропали начисления, в том числе и за прошлый год. Что опять происходит у них, глюки временные или снова что то крутят??
    Проверила в поставщиках газа, изменений нет.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #22389
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Не знаю, как начисления, но оплаты через ГЕРЦ 3 дня не видят. В пнд оплатила, сегодня прислали смс-ку про долг.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

10. Вверх #22390
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    По двум адресам пропали начисления, в том числе и за прошлый год. Что опять происходит у них, глюки временные или снова что то крутят??
    Не "в том числе за прошлый год" (потому что за этот год еще и не было начислений, январь еще не закончился), но за ВСЕ прошлые года в таблице начислений во вкладке Одессага-поставки стоят нули. Видимо, что-то переделывают в программе. Зато в "Розподиле" есть и показания и потребление, т.е. видно, соответствует ли количество кубов разнице показаний счетчика.

11. Вверх #22391
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Мне начислили, якобы за май2021 или за июнь 2021, в январе 2022

12. Вверх #22392
    Показания газа для Нафтогаза 1 числа мы передаём по 067 443 3 101, 048 796 46 40 и на вайбер 050 39 03 104?
    А как Одессахреназ поймет, что я уже перешла в Нафтогаз? Не будут ли они радостно считать и со своей стороны?

13. Вверх #22393
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Показания газа для Нафтогаза 1 числа мы передаём по 067 443 3 101, 048 796 46 40 и на вайбер 050 39 03 104?
    А как Одессахреназ поймет, что я уже перешла в Нафтогаз? Не будут ли они радостно считать и со своей стороны?
    Показания газа для Нафтогаза подаём одессагазу. А постачання поймет, что вы не являетесь уже не их абонентом по вашему eic коду.
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #22394
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Показания газа для Нафтогаза подаём одессагазу. А постачання поймет, что вы не являетесь уже не их абонентом по вашему eic коду.
    Надо ещё правильно различать газовые молекулы от Нафтогаза и дугих многоуважаемых поставщиков. Вдруг проникнет парочка молекул от другого поставщика.. Непорядок это....

15. Вверх #22395
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не "в том числе за прошлый год" (потому что за этот год еще и не было начислений, январь еще не закончился), но за ВСЕ прошлые года в таблице начислений во вкладке Одессага-поставки стоят нули. Видимо, что-то переделывают в программе. Зато в "Розподиле" есть и показания и потребление, т.е. видно, соответствует ли количество кубов разнице показаний счетчика.
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как начисления, но оплаты через ГЕРЦ 3 дня не видят. В пнд оплатила, сегодня прислали смс-ку про долг.
    Тоже все ноли за 2021 год, конец месяца или начало года, подождём, вдруг таки нарисованные долги всем спишут)
    Фантазии...
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #22396
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Тоже все ноли за 2021 год, конец месяца или начало года, подождём, вдруг таки нарисованные долги всем спишут)
    Фантазии...
    Я тоже так подумала, может, они решили все "подчистить" и привести в соответствие с реальностью.

17. Вверх #22397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Оператор ГРМ передает данные о потреблении и корректировках на платформу Оператора ГТСУне владея информацией с каким из поставщиков в настоящее время у вас договор на поставку

18. Вверх #22398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала, может, они решили все "подчистить" и привести в соответствие с реальностью.
    Нули по начислениям в кабинете ОГП даже там где до этого все было нормально без доначислений и перерасчетов

19. Вверх #22399
    Нули по начислениям в кабинете ОГП даже там где до этого все было нормально без доначислений и перерасчетов
    Конечно, у меня и было все нормально, нули везде, за все года, начиная с 2015.

20. Вверх #22400
    Оператор ГРМ передает данные о потреблении и корректировках на платформу Оператора ГТСУне владея информацией с каким из поставщиков в настоящее время у вас договор на поставку
    Я за это и спрашиваю.
    На платформе Одессагаз пришлет мне свой рахунок? Я же уже в Нафтогазе. Писать письмо Одессахоеназу, что ставлю вас в известность перешла на другого поставщика?

Ответить в теме
Страница 1120 из 1339 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права