|
У меня точно такая же история, я детально недавно описывала в этой теме. Они меня вынудили заключить с ними заново договор, иначе перерасчет не сделают. Почти 2 месяца назад я заключила этот договор. Перерасчет так и не сделали. На письма отвечать перестали. Так что в Вашем случае - подумайте, стоит ли игра свеч.
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
Нет. Списали кубы в первый раз в ноябре. Я тогда уже была в Нафтогазе (после ПОНа). И провели минусовые кубы ноябрем. И в декабре я даже в кабинете успела увидеть полный детальный перерасчет денег по этим списанным кубам. Прям вот все четко расписано, в каком месяце и по какому тарифу сколько кубов списали. Жаль, не додумалась скрин сделать. На следующий день долг вернулся, перерасчет исчез. Именно тогда я стала снова с ними общаться и они потребовали заключения договора для списания денежного долга по минусовым кубам. А чем все закончилось - я уже рассказывала….
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
Нам тоже расчётные кубы списали в ноябре, потом перенесли на декабрь.
В середине декабря я с ними(Поставка) общалась и они мне сказали оплатить небольшую разницу и предоставить квитанцию и тогда нам пересчитают. Оплатила, предоставила, но оказалось нужно принудительно стать их клиентом, для списания расчётного долга.
Но как показывает Ваш опыт, даже переход к ним снова, ничего не гарантирует.
Судя по тому, что они видели у себя эту разницу и озвучили её, таки да, Вы могли видеть этот перерасчет тоже, но в кабинете у нас он не отображался
Долг по кубам теперь передвинули снова.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Кто в Одесгазе, у всех есть в ЛК начисления?
По двум адресам пропали начисления, в том числе и за прошлый год. Что опять происходит у них, глюки временные или снова что то крутят??
Проверила в поставщиках газа, изменений нет.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Не знаю, как начисления, но оплаты через ГЕРЦ 3 дня не видят. В пнд оплатила, сегодня прислали смс-ку про долг.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Не "в том числе за прошлый год" (потому что за этот год еще и не было начислений, январь еще не закончился), но за ВСЕ прошлые года в таблице начислений во вкладке Одессага-поставки стоят нули. Видимо, что-то переделывают в программе. Зато в "Розподиле" есть и показания и потребление, т.е. видно, соответствует ли количество кубов разнице показаний счетчика.
Показания газа для Нафтогаза 1 числа мы передаём по 067 443 3 101, 048 796 46 40 и на вайбер 050 39 03 104?
А как Одессахреназ поймет, что я уже перешла в Нафтогаз? Не будут ли они радостно считать и со своей стороны?
Социальные закладки