Девочки, подскажите телефон Арбузовой в 5 роддоме, хочу записатся на прием, перечитала темку, нашла ее контакты только в Диамеде. Буду очень приочень благодарна!
|
Девочки, подскажите телефон Арбузовой в 5 роддоме, хочу записатся на прием, перечитала темку, нашла ее контакты только в Диамеде. Буду очень приочень благодарна!
Вчера записалась на 2плановое к Блонскому на 24.01 в 1РД. Встретила подружку, а она говорит, что зря я к нему записалась, что там конвеер, что он смотрит все очень быстро и мне будет плохо видно, что говорит очень тихо и только медсестре. Вот сижу расстроенная, не знаю кого слушать... Успокойте пожалуйста или подтвердите, может действительно лучше к другому врачу и в другое место???
Натали,не расстраивайтесь...Да,людей много,но он,в отличии от Паненко,говорит все внятно и понятно,задавайте вопросы,просите посмотреть что вам нужно еще,если понадобится,он всегда отзывчив...По крайней мере,я осталась довольна.Ходила к др специалистам,многово недоговорили,недосмотрели...Он на все вопросы ответил,я поделилась ему переживаниями о некоторых проблемах,так он и вторично все рассмотрел,показал и успакоил.Сыночку младшему показал,что у него сестричка будет и еще с ним поговорил.Так что,идите,не пожалеете.Удачи Вам и здоровья.
мне кажется, что если им обоим задавать вопросы на узи, то проще будет, они отвечают оба.
Всем приветик, делюсь вчерашними впечатлениями, была я в Гамете у Долгушной, (создает конечно впечатление серьезной тети)))), смотрела все тщательно и достаточно долго, как по мне. Так что впечатления хорошие...
Но 3-е плановое постараюсь попасть к Блонскому, т.к. в первую беременность только к нему ходила, ностальжи так сказать! Всем удачки и здоровеньких карапузиков)))
Девочки подскажите на каком сроке лучше 3-е плановое делать???
подскажите куда лучше пойти делать УЗИ в Ремеди или в жк№11 к Катковой Валерии Васильевне ????
здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто знает, какой хороший узист в ладе делает узи до 10 недель беременности?
И есть ли координаты кто еще занимается НА ХОРОШЕМ оборудовании ранней диагностикой беременности без записи за месяц. Мне надо попасть в понедельник-вторник
Девочки, сколько третье плановое в гамете стоит? Какая еще разница между узи в роддоме и в гамете у Блонского?
Пошел счет новому времени...)))
Наверное ошибаетесь. В 28 недель узи в роддоме стоило 250 грн
П.с.без фото и видео. Только заключение
Последний раз редактировалось Жменька; 11.01.2014 в 00:34.
Пошел счет новому времени...)))
Я делала УЗИ в РД за 270 грн.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Тоже стоило 270 грн,в 18 недель, фотку с собою дали)))))
блин , а чего так дорого?
Социальные закладки