[QUOTE=Hush Hush;11046790].Я тоже никогда раньше не слышала об этой девочке
я наверное ,ее видела пару раз.
[QUOTE=Hush Hush;11046790].Я тоже никогда раньше не слышала об этой девочке
я наверное ,ее видела пару раз.
ну шо ? я на раздачу плюсов еще успела ? )))
всем прювет!! дотопали домой, довезла орхидейку - мне сегодня на работу прям привезли,я через форум купила - ну такая красивенная!!!!!!
как настроение у всех??
а я плюнула на все, пошла в наш магазин выставку и попросила девочек псчитать сколько стоит по минимуму спальный гарнитур моей мечты - получилось что то всего около 44 тыс. грн.... ))))))))))))) тьфу,мелочь какая...эхх.... кхм...
пойду скачаю фотку с инета,распечатаю и в карту доклею!!!!
слопала вату сладкую в обеденный перерыв-выходили на дерибасовскую на 15 минут. зрелище не столько веселое,сколько удручающее. я малая видать не обращала внимания, а сейчас вижу,что народу шатается..всякого..и пьяных много. в общем не приятно как то....
моя Нюша 03.03.2012
ООО!!!! Как ярко и красиво! А мои просто в белой мазилке и в посыпке из золотых звездочук
При определенной концентрации любви и мудрости в одном человеке - он может простить и не такое. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ ЛЮДЯМ, которые могут прстить предательство. Вот меня предала одна моя близкая подруга, с которой еще и по работе соприкасаюсь. Так я и то, то прощаю ее, то нет... То хочу ей помочь, то считаю, что за предательство нефиг к ней лезть, т.к. я для нее на самом деле какашка...
Умение прощать великие обиды - это вам не иностранный язык выучить. Это сложнее, как оказывается. Я бы очень хотела познакомиться и общаться по жизни с таким человеком, как Лена.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я наконец-то замесило тесто...теперь через часика три разложу по формам и в духовочку...ммм ...снова налопалась сырого теста...как же я люблю тесто...мой муж говорит, что я извращенка...люди любят есть готовое теесто, а я люблю в нем капашиться...оно такое приятное на ощупь...ммм...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки кто в курсе? ребенок обожает рисовать черным цветом.хотя в одежде не воспринимает и отказывается от черных вещеи .подумываю может сводить к психологу
Ой, кстати, девочки, а у нас тут даже в Африке 1 апреля положено разыгрывать друг дружку. Юморин, конечно, никаких не проводиЦЦа, но подкалывать принято
! Кроме шуток!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, видели, как "Вконтакте" стиль поменяли?![]()
You can never be too much you
Есть фанатки Кличко джуниор? Всё, женился)))
так и тут пошла плюсы расставлять, пока не закончились)))
всем здрасти)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Люди, а что за плюсомания такая сегодня?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки