|
А у нас опять день: ничего не хочу, только на ручках сосать свой кулак.
Не ела 3,5 часа, начала засыпать- сунула ей сонной грудь- хоть поела. А то я уже нервничать начала.
07.07.15
18.06.09
Света вот одна из репутаций вот нигде не вижу кому отвечать
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Зайди в личный кабинет и под темами с подписной будет видно кто написал и на что) воть)) Вложение 10435247
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, кто на ГВ как вы вводили в свой рацион фрукты и овощи свежие, тушеные ем, а сырые никак. У меня уже проблема с кожей началась и десна болят, кроме банана и то одного ничего не ем. Может подскажете?
И еще один, вот смотрю у многих уже режим, а у нас все по требованию прынцессы. Ест то через 3 часа, то через 2,5 бывает 3,5-4 часа. Ночью каждый час, ест то 10 мин., то 40 мин. Из-за этого прогулки, купание плавающие. Если четко даю через 3 часа, то ест по 60-90гр. Потом через 2 часа ор и ни водичка, ни ручки не помогают, но съест все равно только 60 гр. Я замучалась с кормежкой, КАК ВВЕСТИ РЕЖИМ? Посоветуйте, любой совет приму с радостью.
Вот например вчера примерно так:
5.00 - 90гр.
8.30 - 60 гр.
10.30 - 60 гр.
13.00 -45 гр.
16.00 - 90 гр.
20.00 - 60 гр.
22.00 - 120 гр
0.30 - 40 гр.
Потом каждый час по 40 гр и до 4-х утра в четыре съела 90 с трудом
Сегодня так:
6.00 - 90 гр.
10.30 - 120 гр.
14.00 - 120 гр.
17.00 - 120 гр.
20.00 - 120 гр.
Пока спит что дальше не знаю.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, сила форума ЗЕБЕСТ!
Меня рубанула, вырубилась я часа на 2. А малая разбудила на сисю и наверно спать не будет. Я хоть поспала, а то не могла спать, возможность есть, а сон не идет.
07.07.15
18.06.09
Кто живёт возле кировского сквера, интересной дали отопление??? Училка физ-ры заставляет детей в футболках заниматься , и открытое окно плюс в. Зале, одела ему кофточку белую с длинным рукавом, написали замечание
Ох девочки! Добрый вечер))) поперли Даню из сада из-за соплей, день был насыщенный)))))
Всех девочек с мини датами!!! Карапузикам побольше здоровья, мамочкам терпения и все будет хорошо)️
Малыши у всех такие замечательные... Я вот долезла до интернета и у меня закрываются глаза.) всем доброй ночи, а у меня плановые подъемы((![]()
Мама троих сыновей
Снежанна. Поделись телефоном Киевского такси. Завтра буду в Киеве нужно добраться до американского посольства.
И подскажи где погулять у вас там так что бы что то красивое увидеть![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
У тебя ж Даня не аллергик? Попробуй Эуфорбиум композитум, мне за три дня сильный насморк убрал. Сейчас вообще за 1 день успела, в начале болезни поймала. Там с трех лет, ну почти уже. Он на травках. Но дорогой, зараза, около 300 грн. Но бутылка большая.
в школах должны были дать вообще..
Коза училка. Я понимаю, писать замечания, когда не по форме, в джинсах пришел или в туфлях вместо кроссовок. Но регулировать тепло-холодно - это не ее дело! Ей ребенка лечить?
Иду как-то утром недели две назад мимо школы, иду в куртке, в принципе, не холодно было, но ветер с ног валил. А там урок физкультуры первый, в 9 утра. И они в футболочках! А старый козел в спортивном костюме. Нормы сдают: один человек бежит, остальные стоят. Ветер реально ледяной был! Ну нельзя в спортзале урок провести?
Социальные закладки