Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1120 из 1258 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 25160
  1. Вверх #22381
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Блииин, вот отбжорки похвастульки!!!
    Вот шо с вами делать?Хочу торт теперича!
    И где его взять в это время?!Такой шоб вкуснячий был!
    Я салаты настругала, жду доставку шашлыка, картошки.
    Еще нарезка, бутики и все.
    Муж уборкой занят.

Так интересно кого аист посетит из нас первой в новом году и застанет ли он кого-то с бутером во рту)))
    Не дай Бог, конечно!)))
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 31.12.2015 в 14:03.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки ,всех с наступающим Новым годом!!2015 год для нас всех был очень знаменательным.Мы узнали,что будем мамами,а некоторые даже успели ими стать. Пусть 2016 год принесёт нам только радость и здоровья и всем лёгких родов.Состоявшимся мамочкам терпения и спокойных деток!
    Вы смотрю столько готовите,я сделала только холодец,совсем немного оливье и шубы,ну и салат с морепродуктами.Это весь мой новогодний стол. Боюсь много переедать. 4 января сказали приходить в роддом и снимать кольцо. Ииии может все начаться...Как же мне страшно ,мне кажется я морально не готова...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #22383
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки ,всех с наступающим Новым годом!!2015 год для нас всех был очень знаменательным.Мы узнали,что будем мамами,а некоторые даже успели ими стать. Пусть 2016 год принесёт нам только радость и здоровья и всем лёгких родов.Состоявшимся мамочкам терпения и спокойных деток!
    Вы смотрю столько готовите,я сделала только холодец,совсем немного оливье и шубы,ну и салат с морепродуктами.Это весь мой новогодний стол. Боюсь много переедать. 4 января сказали приходить в роддом и снимать кольцо. Ииии может все начаться...Как же мне страшно ,мне кажется я морально не готова...
    Я вон 3 недели как сняла и до сих пор бегаю. Тоже пугали что роды начнутся, что носить себя нужно будет выше облаков)))) ерунда)) все делаю сама, стирка, глажка, уборка, базар. Сегодня вообще 3 магазина, епицентр, ситицентр и среднефонтанский))))))) Холодец и узвар уже на балконе, оливье варится))

4. Вверх #22384
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Лялю в руки дадут и Вам будет казаться что Вы с ней всю жизнь)! Глаза боятся , руки делают!!!) с наступающим новеньким!
    Здоровья , любви , исполнения всех заветных желаний, мира и позитива всем - всем!)))
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #22385
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Будем! Будем хвастаться!
    Вот мой! У меня че-то крем получился жидковатый, но пофигу, мы щас отобедали тортом - вкусно, черт побери. Я - бог!

А холодец как бы типа застыл, но такое... хреново он застыл. Так, что смотришь на него и не можешь понять, стоит его снова сварить и добавить желатина или ну его нах. Короче, есть лучше ложкой. ))))

P.S. Возле торта чесночок так живописно прилег, прям гармония какая-то...
    Медовик просто бомба)))))) если до завтра не рожу, тож хочется сделать))))) У меня сегодня ПДР))))))

6. Вверх #22386
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Медовики - бомба! Я уже хочу кууушать! Хорошо, что понимаю, что сейчас творится в Панораме и никуда не пойду))
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Ну что кто сегодня родит?
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Так интересно кого аист посетит из нас первой в новом году и застанет ли он кого-то с бутером во рту)))
    Не дай Бог, конечно!)))
    От вы добрые девочки)))
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Медовик просто бомба)))))) если до завтра не рожу, тож хочется сделать))))) У меня сегодня ПДР))))))
    оо, коллега! ты в каком РД? у меня ПДР завтра) Но прихватывает живот так конкретно уже сегодня)

7. Вверх #22387
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а нам вчера наконец диван привезли. Из Львова. Ранее заказывала через ОФ, но он оказался и качества дрековского и размеры не соответствовали. Вернули. И срочно я искала новый, муж спал в раскладном кресле и ему было страшно неудобно.
    Привезли! И классный такой!!!!! В общем мы при мебели.

а у меня сегодня утро с расстройства желудка началось, а щас поясница болит. Надеюсь, что все пройдет. 37 неделька как-то рано рожать, да и доктор, что кс делал укатила отдыхать. Договариваюсь с манюней, чтобы еще недельки 2 посидела. Но прихватывает...

8. Вверх #22388
    Посетитель Аватар для bysinka17
    С наступающим девочки !!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Счастья , благополучия и достатка))) и конечно же малышей- крепышей!!!))
    А я вчера пошла на ктг, 45 мин лежала , короче напугали меня сказали все плохо матка сокращается, малышке воздуха мало, выписали направление в РД !!! У мужа такая истерика была , повеселил короче меня)) за себя нервничала и за него)) поехали мы в РД . Там кровищи высосали кучу, мазки ото всюду взяли на кресло положили, ещё раз ктг, УЗИ с доплером, короче полный соц пакет !! Говорят лежишь до завтра( те до сегодня) на обходе врач скажет что делать, домой не выпустили((( сегодня я с самого утра под кабинетом как солдат ждала обхода, что б домой отпросится))) врач посмотрела анализы и говорит" чего ты вообще к нам приехала?, с такой маткой как у тебя ты ещё до 7- ого доходишь, но так как оформили меня значит будешь здесь((( , я поныла и отпросилась до 2- го числа домой))) назначили только ношпу ( по 6 табл в день) пить)) в итоге приезжаю домой а стол к НГ уже готов!!!! И холодец, и блинный и печеночный торт и салат с языка и с- т с краб палочек и голубцы и биточки и.... Короче дох..на свекровь наготовила))))
    100%

9. Вверх #22389
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    С наступающим девочки !!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Счастья , благополучия и достатка))) и конечно же малышей- крепышей!!!))
    А я вчера пошла на ктг, 45 мин лежала , короче напугали меня сказали все плохо матка сокращается, малышке воздуха мало, выписали направление в РД !!! У мужа такая истерика была , повеселил короче меня)) за себя нервничала и за него)) поехали мы в РД . Там кровищи высосали кучу, мазки ото всюду взяли на кресло положили, ещё раз ктг, УЗИ с доплером, короче полный соц пакет !! Говорят лежишь до завтра( те до сегодня) на обходе врач скажет что делать, домой не выпустили((( сегодня я с самого утра под кабинетом как солдат ждала обхода, что б домой отпросится))) врач посмотрела анализы и говорит" чего ты вообще к нам приехала?, с такой маткой как у тебя ты ещё до 7- ого доходишь, но так как оформили меня значит будешь здесь((( , я поныла и отпросилась до 2- го числа домой))) назначили только ношпу ( по 6 табл в день) пить)) в итоге приезжаю домой а стол к НГ уже готов!!!! И холодец, и блинный и печеночный торт и салат с языка и с- т с краб палочек и голубцы и биточки и.... Короче дох..на свекровь наготовила))))
    отлично, что отпустили. Поздравляю!!!
    А свекровь - золото!

10. Вверх #22390
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Медовики - бомба! Я уже хочу кууушать! Хорошо, что понимаю, что сейчас творится в Панораме и никуда не пойду))

От вы добрые девочки)))

оо, коллега! ты в каком РД? у меня ПДР завтра) Но прихватывает живот так конкретно уже сегодня)
    я 1 РД. но у меня все пучком))))))) пока все тихо))))

11. Вверх #22391
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ой, меня так радует, когда девочки пишут, что после снятия пессария ещё ходят и ходят, у меня просто панический страх перед этим!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #22392
    Ой, меня так радует, когда девочки пишут, что после снятия пессария ещё ходят и ходят, у меня просто панический страх перед этим!
    та ходят и ходят, а после писсария дочурку в срок родила, а снимать еще и не больно было

13. Вверх #22393
    Живет на форуме

Девочки, с наступающим вас!

Здорово, что вы все тут, здорово, что вы оказались веселыми, интересными, умными, не скандальными, разными, любящими пожрать и поржать! Мне с вами было хорошо последние полгода и, надеюсь, и дальше будет так же здорово. Большинство из вас вызывают у меня совершенно искреннюю симпатию и я рада, что познакомилась с таким количеством прекрасных и разных людей.

Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть. Я нам всем желаю здоровых деток, любви, мира и гармонии в семьях. Это, пожалуй, все, что нам нужно пока.
    Ура! С наступающим!

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    та ходят и ходят, а после писсария дочурку в срок родила, а снимать еще и не больно было
    Снимать не больно? Ужас,а я так боюсь.Одевать было больно,но буквально секунд 30 и все.Надеюсь снимать также.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #22395

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающим вас!

Здорово, что вы все тут, здорово, что вы оказались веселыми, интересными, умными, не скандальными, разными, любящими пожрать и поржать! Мне с вами было хорошо последние полгода и, надеюсь, и дальше будет так же здорово. Большинство из вас вызывают у меня совершенно искреннюю симпатию и я рада, что познакомилась с таким количеством прекрасных и разных людей.

Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть. Я нам всем желаю здоровых деток, любви, мира и гармонии в семьях. Это, пожалуй, все, что нам нужно пока.
    Ура! С наступающим!
    Эх, как написано то)))) прям проняло)) Юльчик взаимно! И как все правильно написано)))
    У нас действительно получилась тёплая компания)))))
    Ещё раз всех с наступающим! Девочки, всем мира и добра!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    С Наступающим, девочки! Всего самого лучшего в новом году (а оно ведь у нас будет, а у кого-то уже есть!). Здоровья, сонных ночей, послушных деток и мужей!

Мы купили пихту..и что вы думаете? 1.80 см. пышная и всего за 50 грн. (а в прошлом году купили такую же за 300, приятно же))
    Я решила сделать Кухен. Пахнет он обалденно!!! Спасибо, Тань, за рецепт! Потом покажу как получился))
    [MOD]

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Дорогие девочки! Поздравляю с наступающим новым годом!!!
    С Новым годом! С новым счастьем!
    Пусть подарит этот год
    Бурю чувств и море страсти
    Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
    Сокрушительных побед,
    Путешествий, развлечений,
    Хруст купюр и звон монет.
    Как в шампанском тает пена,
    Пусть исчезнет груз забот.
    Пусть удачным непременно
    Будет весь грядущий год!

18. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А тебе когда снимают?
    Мне в прошлую беременность снять не успели, схватки начались с пессарием.

19. Вверх #22399
    Частый гость Аватар для Тетянко
    И я всех поздравляю с наступающими праздниками!
    Мне тоже очень приятна наша дружная компания и я вообще стала какой-то зависимой от нашей темки!
    Хочу пожелать мирного неба, здоровья нам, нашим близким и конечно нашим крошкам.
    А вот и мой медовик

р.с.
    кто готовит кухен, спасибо за доверие!
    Настюша, ИзБаЛоВаНа, надеюсь и на вкус понравится!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тетянко; 31.12.2015 в 18:31.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

20. Вверх #22400
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А тебе когда снимают?
    Мне в прошлую беременность снять не успели, схватки начались с пессарием.
    Не травмируй ее, она щас родит от страха вместе с пессарием прям под бой курантов!

Закрытая тема
Страница 1120 из 1258 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя