Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1120 из 1285 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 25693
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я по беби+ лажу...и не знаю какую бибику выбрать Кирюше на НГ. babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=11744&category_id=167
    Или вот эту лучше....не знаю.....
    babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=33559&category_id=167Мне вот эта больше всего приглянулась)так что с меня одной минииалка получится) ещё хочу куме малой купить погремухи какие-то..ей только 2 месяца,

2. Вверх #22382
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    У меня подружка такие картины в магазине "все по 3" покупала.там на белом холсте рисунок с цифрами и в комплекте куча тюбиков с красками-ты такую картину имела в виду?они были по гривен 60.
    Они давно уже стоят в таких магазинах как минимум 100грн... И часто картины там не красивые....и сам холст плохо натянут....

3. Вверх #22383
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кажется здесь http://desktopgames.org.ua/ я брала когда-тоМанчкин. Обожаю эту настолку. Надеюсь Витюня подрастет, будем с ним шпилить, а то папе не интересно нашему, а подруга далеко живет(((
    Брала правда по 190грн ещё. Вот цены растут.
    о я тоже играла)))
    и в Диксит
    у нас лежат лото монополия и эрудит ждут своего часа
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    У меня подружка такие картины в магазине "все по 3" покупала.там на белом холсте рисунок с цифрами и в комплекте куча тюбиков с красками-ты такую картину имела в виду?они были по гривен 60.
    смотрю на али модно картины "вышивка алмазами" я выпала из творчества на 1,5 года что это за новое веянье?
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о я тоже играла)))
    и в Диксит
    у нас лежат лото монополия и эрудит ждут своего часа

смотрю на али модно картины "вышивка алмазами" я выпала из творчества на 1,5 года что это за новое веянье?
    Мозаика клеевая, грубо говоря. На ткани рисунок, ты по-немного отклеиваешь сверху с него бумажечку и выкладываешь камушек нужного цвета. В итоге получается картинка. Я вот смотрю все на них и боюсь, что уж слишком по-богатому это все сверкание может смотреться
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Они давно уже стоят в таких магазинах как минимум 100грн... И часто картины там не красивые....и сам холст плохо натянут....
    Мне везло - хорошие картины попадались.

Я сейчас на вязание подсела) Правда шапки мой потолок. Носок начала вязать и застопорилась в инструкции на разъяснении как вязать пятку.

6. Вверх #22386

Я сейчас на вязание подсела) Правда шапки мой потолок. Носок начала вязать и застопорилась в инструкции на разъяснении как вязать пятку.
    Они в целом не плохие...краски такие же,кисти тоже...но вот мне попался холст сильно тонкий и слабый....было очень не удобно рисовать.но в итоге получилось красиво))
    Мне муж говорит вязать ...но вязка это не моё. У меня не хватит терпения))

7. Вверх #22387
    Они в целом не плохие...краски такие же,кисти тоже...но вот мне попался холст сильно тонкий и слабый....было очень не удобно рисовать.но в итоге получилось красиво))
    Мне муж говорит вязать ...но вязка это не моё. У меня не хватит терпения))
    Ну шарфы можно вязать особо не задумываясь. Я сериалы смотрела во время вязания. Но если узор какой-то делаешь, то надо считать, тут уж сериалы не посмотришь. Хотя если руку набить...

8. Вверх #22388
    Так, напишу пока свежи эмоции.
    Покрестили мы сегодня (уже вчера) Витька. Всё организацией занималась я и очень нервничала. Некоторые опаздывали, Витька к моменту выхода из дома не спал три часа и назревала истерика. Благо по пути в церковь подремал и обряд прошел в тишине. Потом посидели с друзьями и кумовьями. Всё прошло мило и уютно хоть и сидели в общем зале ресторана. Я очень довольна. А когда получила счет, то глаза на лоб полезли и не от дороговизны. Представляете, 13 человек наели всего на 2400 грн. Мы вроде меню составляли, получалось 3500, а тут тыща куда-то потерялась. Нам конечно по знакомству скидку сделали, но не настолько же.
    И у нас будут проф фоточки крестин. Уииии!!!!)))) Подруга пока две фото прислала, остальное позже.
      Показать скрытый текст
    Фоточки с крестин

Ах, да. И я всё это время протусила на каблуках. Год не ходила так.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 07.11.2015 в 23:40.

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как они правильно называются?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #22390
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Картины по номерам

11. Вверх #22391
    Частый гость Аватар для Babayka
    Так, напишу пока свежи эмоции.
    Покрестили мы сегодня (уже вчера) Витька. Всё организацией занималась я и очень нервничала. Некоторые опаздывали, Витька к моменту выхода из дома не спал три часа и назревала истерика. Благо по пути в церковь подремал и обряд прошел в тишине. Потом посидели с друзьями и кумовьями. Всё прошло мило и уютно хоть и сидели в общем зале ресторана. Я очень довольна. А когда получила счет, то глаза на лоб полезли и не от дороговизны. Представляете, 13 человек наели всего на 2400 грн. Мы вроде меню составляли, получалось 3500, а тут тыща куда-то потерялась. Нам конечно по знакомству скидку сделали, но не настолько же.
    И у нас будут проф фоточки крестин. Уииии!!!!)))) Подруга пока две фото прислала, остальное позже.

Ути,какой милаха
    Фотографу +++
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #22392
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ути,какой милаха
    Фотографу +++
    Спасибо))) Да, она классные фото делает.

13. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо))) Да, она классные фото делает.
    Наши поздравления с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки - супер!!!

14. Вверх #22394
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мозаика клеевая, грубо говоря. На ткани рисунок, ты по-немного отклеиваешь сверху с него бумажечку и выкладываешь камушек нужного цвета. В итоге получается картинка. Я вот смотрю все на них и боюсь, что уж слишком по-богатому это все сверкание может смотреться
    ДорогоБогато))) просто когда я начала вышивать бисером я разобралась что чешский лучше китайского нитка какая лучше и всё такое, потом я разобралась с мулине какие лучше для вышивки и теперь думаю а оно мне надо ещё в камушках разобраться?
    Но раньше у меня помощника не было могла сидеть тупить часами, теперь 20 минут свободных вечность!
    Словила себя на мысли что отдыхала в очереди к врачу))) час отдыха пока муж гулял с ребёнком)))
    Она мне говорит чего ты не записалась??? Маленький ребёнок же! Сказала что визитку потеряла а по факту у меня был полноценный отпуск)))

Нам бабуля навязала я думаю может крючек освоить)))
    Поздравляю с крестинами! Фото супер и Витя красавчик! Пусть ангел хранитель оберегает его всегда!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро)
    Смотрю вы тут рукоделия обсуждаете,я собиралась вышить икону бисером когда беременная была,но что-то настроение так и не пришло за беременность.А до беременности успела одну,я помню хвасталась фоткой в беременюшках еще.
    Я чего так рано,зашла хвастаться,сына мой везет из Киева второе место с чемпионата Украины
    так что я не сплю,чемпиона своего встречаю,папа поехал за ним.Три боя пацан отработал,правда говорит палец на руке болит,хоть бы не сломал.Вобщем я сияю как медный таз)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Еще правда и плохие эмоции вечером были,наревелась я.У нас видеонаблюдение у товарища на сто,а сто у нас во дворе,так вчера белым днем заехала во двор волга и из нее кинули нашей дворовой собаке отраву и уехали,через 3 часа она умерла,мы ее всем двором нянчили,она стирильная,привитая,охраняла двор от всякой нечисти.Кому-то похоже она мешает какое-то дело провернуть.Жалко пипец,все дети вчера плакали.

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Проснулся мой принц, в окно смотрит)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Смотрю вы тут рукоделия обсуждаете,я собиралась вышить икону бисером когда беременная была,но что-то настроение так и не пришло за беременность.А до беременности успела одну,я помню хвасталась фоткой в беременюшках еще.
    Я чего так рано,зашла хвастаться,сына мой везет из Киева второе место с чемпионата Украины
    так что я не сплю,чемпиона своего встречаю,папа поехал за ним.Три боя пацан отработал,правда говорит палец на руке болит,хоть бы не сломал.Вобщем я сияю как медный таз)
    Поздравляем! Надеюсь, с пальцем окажется всё не серьёзно.
    Еще правда и плохие эмоции вечером были,наревелась я.У нас видеонаблюдение у товарища на сто,а сто у нас во дворе,так вчера белым днем заехала во двор волга и из нее кинули нашей дворовой собаке отраву и уехали,через 3 часа она умерла,мы ее всем двором нянчили,она стирильная,привитая,охраняла двор от всякой нечисти.Кому-то похоже она мешает какое-то дело провернуть.Жалко пипец,все дети вчера плакали.
    Вот же ж скоты! А на видио номер машины не виден? Точно мешала, теперь надо следить за двором!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    капец, нет слов. Я если б встретила этих двуногих, то бл... накормила бы их сука этой отравой!!!!!!! А сколько домашних животных вот так погибает чисто случайно? Для собачников это вообще больная тема. (((((( Жалко животинку. Теперь она на радуге.((((((
    Девочки, нам как-то подсказали на счет ситуации, когда собака что-то на улице подобрала сомнительное. Надо как можно быстрее накормить зверя солью. Соль вызывает у них рвотный рефлекс моментально. Есть надежда, что отрава не успеет попасть в кровь или если и попадет, то в небольшом количестве. Ну и так выиграть время можно пока в ветеринарку доберетесь. Берегите своих животных...

19. Вверх #22399
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    картины по номерам
    этот магазин офис-престиж есть на форуме, я у них заказываю краски и кисти для Даши.
    Выбираешь в инет-магазине, они доставляют в один из своих магазинов в городе. Последний раз огорчили, бесплатно доставка теперь от 500грн.
    Возможно они подскажут, в каком магазине в наличии есть ассортимент этих картин.
    В магазинах все по три не бери. Качество там не то.
    Очень сложные тоже не бери. Ребенку не справиться.
    Come As You Are

20. Вверх #22400
    Царица гидротехники
    Доброго утра!
    Мы чуть загуляли)
    Вчера к куму ездили на ДР, меня отпустили без Лёни :смайлик бешенного расслабления:

Нам двери поставили. Немного огорчили, т.к. именно в завершении работ, в установке дверей вылезли косяки рабочих. Мальчик-установщик сделал все, что мог, а нам на будущее наука теперь будет.

Крестник мой увлекся бисероплетением. Хочу с ним и Дашей сделать семейное дерево из бисера. Видела у кого-то вконтакте деревца. Подскажите, где и что купить для работы?
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1120 из 1285 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя