|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не все. В указанном случае, как много где по старому городу, придомовую территорию от узкой улочки отличить трудно. Но теперь, конкретно за это место, я буду знать. Но если я буду спускаться по 2-му западному и увижу машинку выезжающую справа, приторможу. Вдруг человек не местный и не знает что он должен уступать. Тем более что 80% водил знают только одно правило - помеха справа и руководствуются им при любых дорожных ситуациях.
Помню как на Балковской ехал в среднем ряду. По правому меня догоняет старая волжана. Впереди правый ряд запаркован. Волжана видя это дело начинает выдавливать меня из моего ряда, дико сигналя, жестикулируя, и не включая поворотники. Остановились, Вежливо спросил в чем дело? Он мне начал орать - я справа и ты должен мне уступать. Вежливо послал его учить ПДД и поехал дальше.
Так что на узких одесских улочках лучше притормозить чем быковать. Да и ехать там быстрее 40 себе дороже т.к. вокруг дети, старики и другая живность.
Больше обсуждать этот перекресток не хочу. Тут все уже понятно.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
А чем выезд из дворов справа отличаецо от переулка слева? Тем более слева там еще и асфальтовый "мертвый" полицай виднеецо http://goo.gl/maps/bcsAJ!!! А справа его нет!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ты в одно слепил 2 разных понятия![]()
Есть второстепенная дорога, а есть выезд с прилегающей территории. Не все второстепенные дороги - выезды с прилегающих, но все выезды с прилегающих - второстепенные. То есть если есть выезд с прилегающей территории - это априори второстепенная дорога (выезд со дворов прокуратуры, мвд не всчет! Это не выезд с прилегающей - это путь божий и он вмегда главная дорога!)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я вот тут не вижу чем по ПДД отличается левый выезд от правого.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
при этой ситуации кто прав? (если не перекресток)
рег или обгонявший?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
пристально посмотреть в левое зеркало, а если не видать никого, то и голову не грех повернуть ))
а если бы с указателем ?Обгоняющий без указателя поворота выперся на встречную.
гайцев не будет интересовать что он хотел сделать. Их будет интересовать что он сделалРешил что все и так понимают что он хочет делать...
а каким образом их можно увидеть ? ))Правда не видно указателей поворотов и у поворачивающего.
При разнице в скоростях, поворотун мог начать маневр раньше объездуна. А это 14.2 б)
Вернее вся эта ситуация 14.2 б)
Мешать обгонять низя и по правилам и по инстинктам самосохраннения. Но на видео поворотника у обгоняющего не видно.
С регистратора обгонялы...
Доброе утро.) Знатоки подскажите плиз, знак 3.4."Движение с прицепом запрещено" запрещает движение с прицепом только грузовых ТС (свыше 3500 кг) или всех подряд? Спасибо.
http://pdd.ua/ua/33/3.4/
Тут черным по белому...
Социальные закладки