Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1120 из 2339 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 46766
  1. Вверх #22381
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    После передачи пойти бы сексом заняться, а муж на байкерский слет укатил(((
    Расскажите в двух словах, что говорили для тех, кто пропустил передачу! Интересно, что же там чувствует ребенок? Одноглазого змея не видит?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы,девочки!

доброе утро! хотя даже не знаю,доброе ли оно для меня...так плохо спала, малый ночью кашлял,под утро отправила мужа спать у него, а его принесли ко мне...кашель этот- просто ужас какой-то! у меня уже появляются дурные мысли,мультики,боюсь как бы там не было коклюша..............
    Врача вызывала?я сама еще кашляю не много,муж много и малую еще лечу,лазарет(((
    Сыну в лагере ногу мячом ударили и возили на снимок-растяжение связок ,выписали мазь ,правда уже легче ,домой не хочет еще три дня и будем встречать)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    для тех, кто не успел посмотреть по тв) про секас)

1я часть http://sex.stb.ua/issue/davaj-pogovorimo-pro-seks-vsya-pravda-o-sekse-vo-vremya-beremennosti/

2я часть http://sex.stb.ua/issue/davaj-pogovo.../?episode=1384

3я часть http://sex.stb.ua/issue/davaj-pogovo.../?episode=1387

4. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Врача вызывала?я сама еще кашляю не много,муж много и малую еще лечу,лазарет(((
    Сыну в лагере ногу мячом ударили и возили на снимок-растяжение связок ,выписали мазь ,правда уже легче ,домой не хочет еще три дня и будем встречать)
    да,вызвала,хотя мы были пару дней назад у гомеопата, тогда еще такого кашля не было, она сказала,что больше похож на аллергический кашель,мы ж астматики...но сейчас кашляем совсем не по нашему сценарию...
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #22385
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Lelyk Ольчик, как годовщину отметили?)
    Спасибо, Ирчик, душевненько посидели)) Пицца получилась вкуснющая, но особенно мужа был доволен своим любимым салатиком)) Сегодня ватрушек попросил, вот стою у плиты колдую))) Соблазнял Стеллой, но отказала себе в этом удовольствии, решила поберечь свой и без того хиленький желчный пузырь
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #22386
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирчик, душевненько посидели)) Пицца получилась вкуснющая, но особенно мужа был доволен своим любимым салатиком)) Сегодня ватрушек попросил, вот стою у плиты колдую))) Соблазнял Стеллой, но отказала себе в этом удовольствии, решила поберечь свой и без того хиленький желчный пузырь
    вот умничка)))) я люблю готовить, а сейчас так тяжело стоять у плиты( стараюсь готовить то, что по-быстрому...
    а что за ватрушки? кинь рецептик, плиз

7. Вверх #22387
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Доброе утречко!!!
    Значит узнала я по поводу тех пеленок одноразовых usa
    Оплата при получении пишите кто желает разделим 200штук цена 300грн
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    а я люблю печь, а вот есть некому))) муж не любит, а я столько не осиливаю....Я еще как то делала типа ватрушки, но назвала это мини-пиццы))))) вместо творога фарш, потом когда испеклись порисовала кетчупом и притрусила зеленушкой))

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро!

А у меня, как у работающей. одна радость - "Слава Богу, пяяяятница"))
    Так устаю сейчас за неделю, ужас. Хорошо, хоть не так жарко на улице,и на том спасибо.

10. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    да,вызвала,хотя мы были пару дней назад у гомеопата, тогда еще такого кашля не было, она сказала,что больше похож на аллергический кашель,мы ж астматики...но сейчас кашляем совсем не по нашему сценарию...
    У нас таже фигня. Сына забрали с лагеря здорового, потом на неделю поехали в Затоку отдыхать. Там он заболел. Начался кашель, сначала не сильный, на этой неделе уже такой, что кашлял по пару минут, не мог остановиться. И сухой кашель, надрывный. Пару дней полечила сама ,потом пошли к врачу. Хрипов нет, но дыхание жесткое. И тоже не понятно, то ли аллергический кашель, у него бывает, то ли простуда. Кооче уже конец недели, а кашель так и не проходит, хоть и лечим и ходим на ингаляции

11. Вверх #22391
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Расскажите в двух словах, что говорили для тех, кто пропустил передачу! Интересно, что же там чувствует ребенок? Одноглазого змея не видит?
    Нет не видит, у него другая троектория (у змея) -)))

12. Вверх #22392
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Насчет палат, первого рожала в 1-м роддоме, тоже хотела платную. На тот момент мне сказали ,что платных нет, все занятые, положили в бесплатную. Не помню сколько было нас, вроде 4 человека. Это было 11 лет назад, тогда уже было совместное пребывание, но многие отдавали на ночь в детское. И помню у нас в палате одна девочка не отдавала, у нее 3й был ребенок, опытная мамочка, так ее масик так всю ночь орал, что спать не возможно было. Так это 1 ребенок, а если бы 4-е. Свет не разрешали выключать ,спали со светом. Жары правда не было, я в апреле рожала. Но я тоже люблю свежий воздух, и сейчас в сентябре рожать точно надо будет проветривать, а многие ж сильно бояться, типа продует. И тогда в 1-м в бесплатные палаты родственников не пускали, так хоть не было толп чужих.

13. Вверх #22393
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Насчет палат, первого рожала в 1-м роддоме, тоже хотела платную. На тот момент мне сказали ,что платных нет, все занятые, положили в бесплатную. Не помню сколько было нас, вроде 4 человека. Это было 11 лет назад, тогда уже было совместное пребывание, но многие отдавали на ночь в детское. И помню у нас в палате одна девочка не отдавала, у нее 3й был ребенок, опытная мамочка, так ее масик так всю ночь орал, что спать не возможно было. Так это 1 ребенок, а если бы 4-е. Свет не разрешали выключать ,спали со светом. Жары правда не было, я в апреле рожала. Но я тоже люблю свежий воздух, и сейчас в сентябре рожать точно надо будет проветривать, а многие ж сильно бояться, типа продует. И тогда в 1-м в бесплатные палаты родственников не пускали, так хоть не было толп чужих.
    если не ошибаюсь, в бесплатные и сейчас никого не пускают, только в платные

14. Вверх #22394
    У нас таже фигня. Сына забрали с лагеря здорового, потом на неделю поехали в Затоку отдыхать. Там он заболел. Начался кашель, сначала не сильный, на этой неделе уже такой, что кашлял по пару минут, не мог остановиться. И сухой кашель, надрывный. Пару дней полечила сама ,потом пошли к врачу. Хрипов нет, но дыхание жесткое. И тоже не понятно, то ли аллергический кашель, у него бывает, то ли простуда. Кооче уже конец недели, а кашель так и не проходит, хоть и лечим и ходим на ингаляции
    Сейчас амброзия начинает цвести. На неё симптомы сначала такие же как на простуду - кашель, насморк, долго непроходящий. Противоаллергическое пьете что то?

15. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    у нас вот было недавно, отдала свекрови, привезли с насмотрком. Лечила простуду, а кашель не проходил и все! нам уже говорили что это коклюш( пролечились антибиотиками), не оно..оказалось что это аллергический кашель на клубнику. Исключили все красное и в тот же день ребенок спал нормально, а то невозможно прям было...

16. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    я 50 возьму

17. Вверх #22397
    Доброе утречко!!!
    Осталось 20шт свободно!кому?
    Я закажу,оплачу потом заберете денежку или когда забирать или на карту кинете кому как удобно.живу на черемушках или передам в заказ с конвертами муфтами чтоб перелали(но тогда перешлете денежку)
    Кому не хватило из этой партии дам контакты закажите себе

18. Вверх #22398
    Осталось 20шт свободно!кому?
    Я закажу,оплачу потом заберете денежку или когда забирать или на карту кинете кому как удобно.живу на черемушках или передам в заказ с конвертами муфтами чтоб перелали(но тогда перешлете денежку)
    Кому не хватило из этой партии дам контакты закажите себе
    Я заберу

19. Вверх #22399
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я заберу
    Все девули закрыли коробку!сегодня мне ее привезут

20. Вверх #22400
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот умничка)))) я люблю готовить, а сейчас так тяжело стоять у плиты( стараюсь готовить то, что по-быстрому...
    а что за ватрушки? кинь рецептик, плиз
    Тоже тяжко, видела бы ты как я готовлю))) Мало того, что в бандаже, так ещё и присаживаюсь при каждом удобном случае, вот так и ёрзаю тот бандаж постоянно, сын думает мама полоумная))

Рецептик розочек)
    http://luckykitchen.blogspot.com/2013/03/blog-post_4855.html

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а я люблю печь, а вот есть некому))) муж не любит, а я столько не осиливаю....Я еще как то делала типа ватрушки, но назвала это мини-пиццы))))) вместо творога фарш, потом когда испеклись порисовала кетчупом и притрусила зеленушкой))
    А моему только то и делай, что стой у плиты и пеки пирожки с ватрушками)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1120 из 2339 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя