Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1120 из 1365 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 27285
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Кстати, можно попробовать эту схему, мне надо на налоговый кредит по закону. Давайте чек, на все что просите... Посмотреть на их реакцию...
    Сумма уменьшется)))

2. Вверх #22382
    Посетитель Аватар для Kristini
    Приветик всем! Девочки, родившие, поздравляю Здоровья вам и малышам, молочных рек и спокойных ночей)

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    У нас оказались довольно таки быстрые роды: В 3 часа ночи начались легонькие схваточки, в 7 утра приехали в роддом с интервалом в 4 минуты и раскрытием в 4 пальца, и схваточки все еще неболезненные. Около 11,30-12 начало тужить и повели на кресло с полным раскрытием, тужилась я тоже хорошо, акушерки меня хвалили, только этого оказалось мало. У него оказалось обвитие ножки и короткая пуповина, малыш застрял на пол-пути. Никак не получалось его доставать и у него начало сбоить сердечко. Наш доктор вручную выдавила его из меня буквально уже на пределе. Малыш был синий и гематомка еще получилась. И когда он наконец закричал, "Слава Богу!" выдохнули все, кто был в родзале, а я могла только плакать - от страха и от радости)))
    Слава Богу, что все так закончилось! Пусть Бог вас хранит и дальше, малыш растет здоровым и крепким, и тяжелые роды компенсируются легкой и быстрой послеродовой адаптацией.

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    всем приветик) как вы уже знаете, родился наш Максимка 4го марта, 3370г, 52 см) роды были долгие где-то 22 часа в общем, в 10 вечера 3го марта отошли воды дома и мы поехали в роддом, там до утра поспали с трудом, схватки не учащались, были проблемы с шейкой, промучалась я до 4х вечера и в итоге пришлось для открытия и увеличения схваток делать эпидуралку и капельницу ставить, как начались уже схватки перед родами умоляла акушерку отвести меня в родзал побыстрее))) в 8.25 уже родила, рожала даже в своей ночнушке т.к. не успели даже переодеть меня, так быстро я родить хотела) у малыша оказалось 2ное тугое обвитие, но слава Богу все хорошо с маленьким. у меня немного разрывов, но уже все проходит. в роддоме Максимка не давал маме спать, домой хотел наверное) дома все уже наладилось, и со сном и с кормлением, не обошлось конечно без расцеживания по приезду домой, но сейчас все хорошо, мы дома, сытые, здоровенькие, спим сладенько. Вот оно счастье!)))
    Поздравляю! Рада, что все у вас хорошо, путь и дальше все будет еще лучше))

3. Вверх #22383
    Постоялец форума
    Кстати:по узи было двойное обвитие, но родилась с одним и снимали его через ножки , моментально))) и еще по поводу анастезии: мне она реально помогла и в открытии и в размягчении шейки, как следствие-родила без ссадин, разрвов и разрезов в отличии от предыдущ родов.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #22384
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне муж так и сказал :"будут просить денег- пусть выдают чек..".все то оно хорошо, но я планирую, что он будет со мной рядом и чуть малейшие намеки на разные благотворительные взносы - буду к нему отправлять ( не хочу нервничать). а там, конечно, как "карта ляжет".Но желания отдавать деньги по требованию отсутствует(только если я посчитаю нужным), тк они мне с неба не падают.
    Пока настроена решительно, вплоть до того, что и заявление о вымогательстве смогу накатать))))но до этого, надеюсь, не дойдет.
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #22385
    Такую тему болезненную подняли, эти "благодарности".... Я сейчас оказалась в ситуации, когда не могу потратить на роды столько, сколько рассчитывала раньше. Ну то есть смогу оплатить балгодарность договорному врачу, палату ( и то попроще, чем собиралась раньше) , родпакет, ну и немного останется на всевозможные "благотворительности"... Раздавать всем подряд деньги не смогу, но очень переживаю из-за этого. Как бы не отразилось это на отношении ко мне и к малышке((( Иногда вообще мелькает мысль поехать на дежурку, но страшно очень(((

6. Вверх #22386
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго утречка!!!
    Дошла наконец-то до компьютера, могу писать)))
    8 марта в 13,25 родился у нас сыночек Ярослав. 55см и 3880гр
    Родила сама, разрывов нет, только несколько ссадинок и у малыша гематомка. Рожали в первом роддоме.
    Сразу скажу - роддом очень порадовал, не смотря на все, что я начиталась про него и в общем про роддомы - все совершенно было прекрасно! Я надеялась на лучшее и мои самые смелые надежды оправдались!
    Очень благодарна нашему доктору Куликовой Наталье Анатольевне , которая спасла мне сына, и акушерке Галине Ивановне, она все роды нянчилась со мной как с родной.
    Сейчас уже дома, выписали еще в среду. Спим-кушаем пока не очень хорошо, молоко пришло только вчера, немножко намаялись с питанием. Соски уже разгрызены и появились комки в груди, буду звать помощь по расцеживанию и восстановлению.
    А вообще, девочки, это самое лучшее, что произошло со мной в жизни, и сыночек на руках сейчас - мое счастье!
    У нас оказались довольно таки быстрые роды: В 3 часа ночи начались легонькие схваточки, в 7 утра приехали в роддом с интервалом в 4 минуты и раскрытием в 4 пальца, и схваточки все еще неболезненные. Около 11,30-12 начало тужить и повели на кресло с полным раскрытием, тужилась я тоже хорошо, акушерки меня хвалили, только этого оказалось мало. У него оказалось обвитие ножки и короткая пуповина, малыш застрял на пол-пути. Никак не получалось его доставать и у него начало сбоить сердечко. Наш доктор вручную выдавила его из меня буквально уже на пределе. Малыш был синий и гематомка еще получилась. И когда он наконец закричал, "Слава Богу!" выдохнули все, кто был в родзале, а я могла только плакать - от страха и от радости)))
    Оксаночка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! он видишь, так спешил так спешил, что запутался. Но слава Богу, что все хорошо закончилось! пусть Ангелы-хранители и дальше сопровождают его на всем жизненном пути! тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек!
    Александра Сергеевна

7. Вверх #22387
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки у кого однокомнатная, как вы планируете будущий быт с ребеночком в одной комнате? ну я к тому, нужно так сказать "переезжать" с мужем на кухню? как надо звуково вести себя, тихо шепотом или как обычно? А то родственники говорят переносить телек и комп на кухню))))))) говорят когда ребенок спит, мы должны тусить и болтать только на кухне.... Для меня звучит это более чем странно))))) где можно что-то полезное по этому поводу посмотреть или почитать может?или все станет на свои места, когда уже ляля появится на свет и придем домой?
    У нас двушка, но вторая комната - старшей дочери и поэтому малыш будет спать с нами, в этой комнате у нас компьютер, по которому мы смотрим фильмы и передачи в том числе. Менять особо ничего не собираемся... ну разве что по необходимости. А по поводу шума - могу сказать следующее: когда растила старшую, то старались соблюдать тишину когда она спала. Благо была возможность ( телевизор был не в спальне), и ходили все на цыпочках. Это ужасно неудобно и напрягает. А потом когда сосед под окном начинал громко себя вести, - я все время нервничала, что он малую разбудит... сердилась на него, делала корректные замечания, но он забывал. А окно спальни выходило прямо ему во двор. А у подруги дите засыпало всегда под шум и телевизор, и спало , и ничего никому не мешало - у них была большая семья, и все время кто то разговаривал громко и т.д. Короче теперь собираюсь не париться по поводу звукоизоляции, если захочет спать - уснет и под шум ( ну в пределах разумного конечно). Зато потом его не будет никакой звук лишний будить... Но это мне так сейчас кажется, а как получится на самом деле - поживем и увидим...
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #22388
    Частый гость Аватар для olensiya
    девочки у кого однокомнатная, как вы планируете будущий быт с ребеночком в одной комнате? ну я к тому, нужно так сказать "переезжать" с мужем на кухню? как надо звуково вести себя, тихо шепотом или как обычно? А то родственники говорят переносить телек и комп на кухню))))))) говорят когда ребенок спит, мы должны тусить и болтать только на кухне.... Для меня звучит это более чем странно))))) где можно что-то полезное по этому поводу посмотреть или почитать может?или все станет на свои места, когда уже ляля появится на свет и придем домой?
    Мы с первым жили в одной комнате, но это была комната в коммуне и понятно, что о переносе телевизора, компьютера и телефона не было и речи, хоть кухня у нас была своя, но не большая.
    Помню мне кто-то говорил, что днем жить вместе с ребенком в обычном "звуковом режиме", а вот вечером часиков с 9-ти примерно, если родители еще не спят приглушать свет, звук на телевизоре, разговаривать тише, чтобы ребенок адаптировался к режиму день-ночь.
    Бабушки наши, когда приходили начинали шептать, я всегда им говорила, чтобы говорили нормально. Спал сынок хорошо, звуки ему не мешали.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #22389
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девулечки всем привет! Всех мамулечек ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными малышами! Пусть растут здоровенькие- это самое, самое главное!!! Молочка вам вкусненького, ночек спокойных!
    Погода такая на уличке прям домой заходить не хочется)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Smejana, -9999-, поздравляю с рождением деток, спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!
    Love is all we need

11. Вверх #22391
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ... Раздавать всем подряд деньги не смогу, но очень переживаю из-за этого. Как бы не отразилось это на отношении ко мне и к малышке((( Иногда вообще мелькает мысль поехать на дежурку, но страшно очень((([/QUOTE]
    Вот Вам 100% не стоит переживать по этому поводу..зачем? Пусть переживает мед персонал о качественно выполненной работе. ИМХО
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #22392
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки температура 38.6 ,болит правая грудь как синяк там,хотя я ее расцедила и она мягкая,но сильная боль есть,позвонила гине,сказала срочно в роддом,сказала "мастит"!только я не пойму чего так быстро сразу!!!!!!!
    Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Ждем хороших новостей!!!
    Love is all we need

13. Вверх #22393
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Аналогично! Хотели чтоб муж взял полный отпуск, плюс помог бы мне со старшей дочкой, а теперь наш папа уезжает с высокой миссией даже не знаю на сколько. Ваш папа тоже уже откомандирован? Кстати, может кому нужно: по закону "об отпусках" помимо основного ежегодного отпуска, папа может взять еще 2 недели за свой счет в связи с родами супруги.
    Не, слава Богу наши на месте! Я постоянно своего спрашиваю "Ты же никуда не уедешь?" Вроде говорит, что их никуда отправить не могут,структура у них такая, разве что по своей работе, в обычную командировку, и то, не в такой ситуации.
    У нас в части дают 10 дней по семейным обстоятельствам, оплачиваемых. По крайней мере раньше давали, сейчас даже за свой счет наверное не отпустят... Вызвали людей с отпусков и даже с больничных. Ну конечно тех, кто в состоянии.

14. Вверх #22394
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя малая спит под телевизор и прочие шумы, не нужно приучать спать в полной тишине, т.к. потом от любого шума будет просыпаться и плакать, невозможно сделать полную шумоизоляцию, тем более в однокомнатной. Со старшей наша бабушка заставляла нас на цыпочках передвигаться, потом до лет 6ти ложилась с ней рядом и держала за ручку когда укладывала спать (подозреваю что она и сейчас это делает когда малая у нее остается))))))))), мимо муха не могла пролететь - результат, малая в своей комнате не спит до сих пор, говорит что боится одна, а ей уже 9(((((((((
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 14.03.2014 в 14:39.

15. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, у меня ломка)) хочу кивский торт. Был бы магазин рядом, уже б сбегала)))

16. Вверх #22396
    Постоялец форума
    а насчет благодарностей...я вообще думала говорить врачам, что работаю журналисткой ))))))) /отчасти это правда, потому что раньше таки работала. лет 6-7 назад
    или можно говорить . что ты по партийной линии Майдана активничаешь... ))))

ну это понятно шутки. ни врать не люблю, и таки сама понимаю, что мне легче заплатить и быть спокойнее, чем терпеть кривые лица и переживать.

P.S. были сегодня у Нелли. в 5РД на 3 эт. по сравнению с обсервацией - там прекрасно )))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #22397
    У нас тоже однушка) Ничего менять не собираемся, малышка пусть привыкает к обычному бытовому шуму. Все время тишину соблюдать все равно не получится. Но девочки правильно пишут, что к вечеру все-таки звук убавлять, чтобы формировался правильный режим дня и ночи. Вообще, по опыту воспитания младшей сестры, могу сказать, что если ребенок не хочет спать, даже полная тишина не поможет. Что мы только ни делали, чтоб ее уложить... А вот племяшки мужа всегда нормально спали при включенном телевизоре или работающем в соседней комнате пылесосе))

18. Вверх #22398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ломка)) хочу кивский торт. Был бы магазин рядом, уже б сбегала)))
    а я сегодня обнаглела и выпила пепси
    Александра Сергеевна

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Smejana с рождением долгожданного комочка счастья!!!Растите большие и послушные, и не заставляйте маму нервничать больше
    Вкусного молочка ВАМ и сонных ночек!

20. Вверх #22400
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а насчет благодарностей...я вообще думала говорить врачам, что работаю журналисткой ))))))) /отчасти это правда, потому что раньше таки работала. лет 6-7 назад
    или можно говорить . что ты по партийной линии Майдана активничаешь... ))))

ну это понятно шутки. ни врать не люблю, и таки сама понимаю, что мне легче заплатить и быть спокойнее, чем терпеть кривые лица и переживать.

P.S. были сегодня у Нелли. в 5РД на 3 эт. по сравнению с обсервацией - там прекрасно )))
    Аххах, можно еще сделать вид, что звонишь по моб, отчитываешься об обстановке в роддомах)))) Вообще у них там отлично работает сарафанное радио. Если повезет, про тебя может пойти слух, что с "этой ничего лучше не требовать"))) Хуже, если будет " с этой можно тянуть без каких-либо опасений"...

Закрытая тема
Страница 1120 из 1365 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя