|
Приветик всем! Девочки, родившие, поздравляюЗдоровья вам и малышам, молочных рек и спокойных ночей)
Слава Богу, что все так закончилось! Пусть Бог вас хранит и дальше, малыш растет здоровым и крепким, и тяжелые роды компенсируются легкой и быстрой послеродовой адаптацией.
Поздравляю! Рада, что все у вас хорошо, путь и дальше все будет еще лучше))![]()
Кстати:по узи было двойное обвитие, но родилась с одним и снимали его через ножки , моментально))) и еще по поводу анастезии: мне она реально помогла и в открытии и в размягчении шейки, как следствие-родила без ссадин, разрвов и разрезов в отличии от предыдущ родов.
Наши детки-наша радость))))
Мне муж так и сказал :"будут просить денег- пусть выдают чек..".все то оно хорошо, но я планирую, что он будет со мной рядом и чуть малейшие намеки на разные благотворительные взносы - буду к нему отправлять ( не хочу нервничать). а там, конечно, как "карта ляжет".Но желания отдавать деньги по требованию отсутствует(только если я посчитаю нужным), тк они мне с неба не падают.
Пока настроена решительно, вплоть до того, что и заявление о вымогательстве смогу накатать))))но до этого, надеюсь, не дойдет.
Взаимна до невозможности.
Такую тему болезненную подняли, эти "благодарности".... Я сейчас оказалась в ситуации, когда не могу потратить на роды столько, сколько рассчитывала раньше. Ну то есть смогу оплатить балгодарность договорному врачу, палату ( и то попроще, чем собиралась раньше) , родпакет, ну и немного останется на всевозможные "благотворительности"... Раздавать всем подряд деньги не смогу, но очень переживаю из-за этого. Как бы не отразилось это на отношении ко мне и к малышке((( Иногда вообще мелькает мысль поехать на дежурку, но страшно очень(((
Оксаночка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! он видишь, так спешил так спешил, что запутался. Но слава Богу, что все хорошо закончилось! пусть Ангелы-хранители и дальше сопровождают его на всем жизненном пути! тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек!
Александра Сергеевна
У нас двушка, но вторая комната - старшей дочери и поэтому малыш будет спать с нами, в этой комнате у нас компьютер, по которому мы смотрим фильмы и передачи в том числе. Менять особо ничего не собираемся... ну разве что по необходимости. А по поводу шума - могу сказать следующее: когда растила старшую, то старались соблюдать тишину когда она спала. Благо была возможность ( телевизор был не в спальне), и ходили все на цыпочках. Это ужасно неудобно и напрягает. А потом когда сосед под окном начинал громко себя вести, - я все время нервничала, что он малую разбудит... сердилась на него, делала корректные замечания, но он забывал. А окно спальни выходило прямо ему во двор. А у подруги дите засыпало всегда под шум и телевизор, и спало , и ничего никому не мешало - у них была большая семья, и все время кто то разговаривал громко и т.д. Короче теперь собираюсь не париться по поводу звукоизоляции, если захочет спать - уснет и под шум ( ну в пределах разумного конечно). Зато потом его не будет никакой звук лишний будить... Но это мне так сейчас кажется, а как получится на самом деле - поживем и увидим...![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Мы с первым жили в одной комнате, но это была комната в коммуне и понятно, что о переносе телевизора, компьютера и телефона не было и речи, хоть кухня у нас была своя, но не большая.
Помню мне кто-то говорил, что днем жить вместе с ребенком в обычном "звуковом режиме", а вот вечером часиков с 9-ти примерно, если родители еще не спят приглушать свет, звук на телевизоре, разговаривать тише, чтобы ребенок адаптировался к режиму день-ночь.
Бабушки наши, когда приходили начинали шептать, я всегда им говорила, чтобы говорили нормально. Спал сынок хорошо, звуки ему не мешали.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девулечки всем привет! Всех мамулечек ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными малышами! Пусть растут здоровенькие- это самое, самое главное!!! Молочка вам вкусненького, ночек спокойных!
Погода такая на уличке прям домой заходить не хочется)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Smejana, -9999-, поздравляю с рождением деток, спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!
Love is all we need
... Раздавать всем подряд деньги не смогу, но очень переживаю из-за этого. Как бы не отразилось это на отношении ко мне и к малышке((( Иногда вообще мелькает мысль поехать на дежурку, но страшно очень((([/QUOTE]
Вот Вам 100% не стоит переживать по этому поводу..зачем? Пусть переживает мед персонал о качественно выполненной работе. ИМХО
Взаимна до невозможности.
Не, слава Богу наши на месте! Я постоянно своего спрашиваю "Ты же никуда не уедешь?" Вроде говорит, что их никуда отправить не могут,структура у них такая, разве что по своей работе, в обычную командировку, и то, не в такой ситуации.
У нас в части дают 10 дней по семейным обстоятельствам, оплачиваемых. По крайней мере раньше давали, сейчас даже за свой счет наверное не отпустят... Вызвали людей с отпусков и даже с больничных. Ну конечно тех, кто в состоянии.
Моя малая спит под телевизор и прочие шумы, не нужно приучать спать в полной тишине, т.к. потом от любого шума будет просыпаться и плакать, невозможно сделать полную шумоизоляцию, тем более в однокомнатной. Со старшей наша бабушка заставляла нас на цыпочках передвигаться, потом до лет 6ти ложилась с ней рядом и держала за ручку когда укладывала спать (подозреваю что она и сейчас это делает когда малая у нее остается))))))))), мимо муха не могла пролететь - результат, малая в своей комнате не спит до сих пор, говорит что боится одна, а ей уже 9(((((((((
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 14.03.2014 в 14:39.
Девочки, у меня ломка)) хочу кивский торт. Был бы магазин рядом, уже б сбегала
)))
а насчет благодарностей...я вообще думала говорить врачам, что работаю журналисткой ))))))) /отчасти это правда, потому что раньше таки работала. лет 6-7 назад
или можно говорить . что ты по партийной линии Майдана активничаешь... ))))
ну это понятно шутки. ни врать не люблю, и таки сама понимаю, что мне легче заплатить и быть спокойнее, чем терпеть кривые лица и переживать.
P.S. были сегодня у Нелли. в 5РД на 3 эт. по сравнению с обсервацией - там прекрасно )))
Александра Сергеевна
У нас тоже однушка) Ничего менять не собираемся, малышка пусть привыкает к обычному бытовому шуму. Все время тишину соблюдать все равно не получится. Но девочки правильно пишут, что к вечеру все-таки звук убавлять, чтобы формировался правильный режим дня и ночи. Вообще, по опыту воспитания младшей сестры, могу сказать, что если ребенок не хочет спать, даже полная тишина не поможет. Что мы только ни делали, чтоб ее уложить... А вот племяшки мужа всегда нормально спали при включенном телевизоре или работающем в соседней комнате пылесосе))
Smejana с рождением долгожданного комочка счастья!!!Растите большие и послушные, и не заставляйте маму нервничать больше
Вкусного молочка ВАМ и сонных ночек!
Аххах, можно еще сделать вид, что звонишь по моб, отчитываешься об обстановке в роддомах)))) Вообще у них там отлично работает сарафанное радио. Если повезет, про тебя может пойти слух, что с "этой ничего лучше не требовать"))) Хуже, если будет " с этой можно тянуть без каких-либо опасений"...
Социальные закладки