|
А с какого возраста можно подушечку деткам подкладывать?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
[QUOTE=Мармазетка23;42037964]только ей деньги нужно платить,а тут все бесплатно)))
нас примерно 22-23 в квартире к вечеру включаю немного больше,но малый спит в футболочке и ползунках тонких,или в бодике и носочках,ручки к утру холодные,но сам весь тепленький,я думаю что это не из-за того что замерз,а потому что терморегуляция еще не налажена...
а я свою под одеяло в человечек и 27-28. но сама замерзаю и люблю тепло. а днем сейчас под плед если спит и не включаю стараюсь. знаю что иногда перегреваю но гичего не могу поделать с этим
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
а если малая больше шею вправо поворачивает, то что делать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
стараться больше налево поворачивать-валики подкладывать,у меня так со старшим было и сейчас с малыми тоже.все трое только налево смотрели.старшего немного из виду упустила по неопытности.исправила массажами,электрофорезом и положением головы,с малыми уже была начеку и сразу больше направо поворачивала,когда в коляску ложила,когда спали.так и выровнялось
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Привет, девочки! Наконец, добралась до вас.
У нас пацан тоже больше налево смотрит) Но, как показал мой опрос среди мамочек, такая штука у большинства детей. Исправляется массажами, а иногда и само проходит с возрастом.
Девочки, скажите, кто-то давал деткам нифуроксазид?
В случае пожара -- горите
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Наше счастье с нами) 18.06.13
я купила на ОФ б/у коврик Тини Лав за 300гр..еще не доставала...думаю после 3 мес приобщать...
она пока и на мобиль без особо энтузиазма смотрит...думаю и коврик ее пока не заинтересует
У нас есть такой коврик,подарили( в Антошке брали).Ложу ее туда с первого месяца, правда тогда она просто лежала, потом ей стало интересней музыка играет,смотрела на игрушки! А теперь она тащит игрушки в рот))! Лежит в нем по разному от 5 минут до получаса в основном,реже на дольше ее хватает)))!! Бывало пару раз там и усыпала, когда было месяца 2 ))!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Социальные закладки