Сообщение от Piniya Gofman С добрым утром, господа! Какой официоз!)
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Piniya Gofman Хочешь меня со своим мужем познакомить? Сама познакомлюсь А потом с мужем....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Piniya Gofman Хочешь меня со своим мужем познакомить? Лифчик завезешь
Сообщение от akcept Лифчик завезешь То не мой!!!!!(((
Сообщение от akcept Лифчик завезешь Не-е! Лифчик - это Контрабасе надо.
А эклеры всем привозят? С мужем познакомлю Доброе утро
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LO_LO То не мой!!!!!((( Я знаю. А ты не передашь?))) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 08:49 ---------- Сообщение от Piniya Gofman Не-е! Лифчик - это Контрабасе надо. Я помню)))
Сообщение от akcept Я знаю. А ты не передашь?))) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 08:49 ---------- Я помню))) Пусть сам везет!
Сообщение от LO_LO Пусть сам везет! Какая ты категоричная... А вдруг еще что то забудет?
Сообщение от Piniya Gofman Не-е! Лифчик - это Контрабасе надо. Вот-хожу без него,боюсь народ это не так поймёт!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вот-хожу без него,боюсь народ это не так поймёт! Так заедь, я отдам. Заодно с женой познакомлю.
Сообщение от контрабас Вот-хожу без него,боюсь народ это не так поймёт! А че не так поймет? Или у народа уже слюна закончилась? Вся вытекла,глядя на тебя без ентого аксессуара))))
Сообщение от Piniya Gofman Так заедь, я отдам. Заодно с женой познакомлю.
Сообщение от Piniya Gofman Так заедь, я отдам. Заодно с женой познакомлю. Ей что по размеру не подошел-большеват?
Сообщение от Piniya Gofman Так заедь, я отдам. Заодно с женой познакомлю. Будете семьями дружить))) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 08:56 ---------- Сообщение от контрабас Ей что по размеру не подошел-большеват? ФОТО!!!!!!!!!
Сообщение от akcept А че не так поймет? Или у народа уже слюна закончилась? Вся вытекла,глядя на тебя без ентого аксессуара)))) Та я ж не девочка,и у меня не прищики!
Сообщение от контрабас Ей что по размеру не подошел-большеват? Она его еще не видела. Я не рискнул показать.
Сообщение от контрабас Та я ж не девочка,и у меня не прищики! Тем более ФОТО!!!!!!!
Сообщение от akcept Тем более ФОТО!!!!!!! Тебе на пляже мало?)
Сообщение от Piniya Gofman Она его еще не видела. Я не рискнул показать. Чего-выбрала б ,из твоей коллекции,что то подходящее!остальное продала б по интернету-озолотилась бы! А на собранные деньги,наняла для тебя киллера!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки