Любимые животные для детской
Вложение 11040637 Вложение 11040638 Вложение 11040639
|
Любимые животные для детской
Вложение 11040637 Вложение 11040638 Вложение 11040639
Замечательная работа. И модель и воплощение!Сообщение от savoll
Описание сделано лучше, чем в журналах. Во всяком случае подробнее.
Расписано все до мелочей! Спасибо!!!
Примечание: описание на Раве.
А какой смысл изобретать велосипед? Если есть описание, то проще вязать по нему, чем придумывать аналогичное.Сообщение от вета2012
Если для вас есть не непонятные места в описании, то выкладывайте то, что вам неясно в вашей работе над воротником и коллективный разум подскажет как добиться нужного результата и на что обратить внимание.
Насколько я могу рассмотреть на картинке, то воротник связан от края к горловине, с элементами частичного вязания и убавками по краю. Предполагаю, что и в районе ростка тоже есть убавки (или внутри полотна или по центру - декоративной дорожкой от края воротника к ростку), которые позволят воротнику лечь на место.
Вывод сделала по картинке, описание не гуглила...
Пледик для новорожденной принцессы. 100% бамбук.
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
ААА,Лена,просто прелесть.Тоже хочу такого героя!Пошла шить-вязать-одевать!!!!
Девочки, огромное спасибо за плюсики Эндермену )))
Я к вам с еще одной своей работой - джемпер из пряжи Puha Lanasalpaca, 100% перуанская альпака. Расход 250г.
Пряжа - сплошной восторг! Прекрасно идет на вязальной машине 5го класса. Изделие выглядит на 100 миллионов )))
Сонную модель удалось поймать сегодня в 8 утра )
![]()
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать пряжу леттлопи, может, у кого-то есть остатки, хоть пара моточков? Я бы купила за вменяемую цену. Может, посоветуете аналог, действительно похожую пряжу?
Виктория
Первая обувка в комплект к пледику)
Социальные закладки