|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
До 12 я ем бутики вредные, с майонезом, курицой, сыром - 3 шт, овсянку с изюмом, криспы и их посыпаю сыром и зеленью, кофе. Но это за один прием пищи, а потом ем где-тов 13-14 и ужин в 18.00 Чувстсвую себя отлично
Зашла на этот сайт, почитала и мне эта система понравилась http://forum.say7.info/forum114.html?sid=fbeff6b5f8d35b2553fad5ed8de1b8ca
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Иннуся ...вот у тебя прямое соотношение -110....вообще это считается идеалом...хотя кому как....хотя у меня были клиентки для которых формула -110 не подходит...кому то мало-кому то много..Хотя сужу по себе у меня рост 162см а вес 53.500кг...вроде довольна своим телом....но в 52 кг (в соотношении -110) я чувствую себя лучше всего....
И ещё вопрос к СПЕЦАМ...где реально можно определить соотношение в организме вода-жир-мышечная масса...не верю я в эти весы ....
это те весы, на которые становишься и они якобы пишут, что там и как? это сказка. соотношение воды в теле, это вообще....за это слово наказывают. избыток мышц, женщинам почти нереально заработать. ну а жир, элементарно пальцами берём живот и смотрим, соотношение рост/вес. ну и 90-60-90, но это так, грубо говоря.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
девчонки что думаете по поводу кремлевской диеты?хороша ли она,как отзывы о ней?!!
это она анорексией от меня заразилась))) хотя у меня тоже 1 кг и не уходит зараза)))) но я правдо не сильно и работаю над этим) при росте 164 - 51 кг, а хочу 50, мне эта цифра больше нравится) а вообще моя задача намного уже) я хочу в бедрах 1 см убрать (перестала влязить в 25 размер! а всего лишь из-за 1 кг. любимые джинсы пропадают), и если это реально сделать без потери кг - то я переживу)))) сейчас пошла на массаж и на йогу) что еще есть такое точечное для воздействия конкретно на бедра? обертывания не предлагать - нельзя
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Меняю, в обед и на ужин я ничего вредного не ем. А сегодня утром, я уже только один бутик съелаИ ежовых рукавиц в этой системе нет !!!!!
Тяжело отказаться от всего вредного, есть большой шанс сорваться, а так с утра съел и весь день глупых мыслей не возникает.
При этом я 3-4 раза в неделю хожу на фитнес![]()
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Социальные закладки