Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1120 из 2756 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нам батюшка говорил, что только из-за крит.дней матери она не может присутствовать.
    Я ж и говорю, как скажет батюшка так и будет Одни считают, что мать не должна присутствовать, другие не против, одни говорят, что в критические дни нельзя ходить в храм другие считают, что можно, третьи говорят, что ЭКО - грех, а церковь не против этого и т.д.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В лыжном костюме в Храм не пустят!!!!
    Если повязать поверх штанов платок-то пустят, но видок будет еще тот))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #22383
    Создающая уют
    Эххстолько ограничений, везде))))
    как вам погода? я думала меня унесет)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    как вам погода? я думала меня унесет)
    Я не боюсь, меня только если танком двигать)))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #22385
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    да, но когда я крестила малышку, священник не разрешил маме (моей куме) присутствовать, мама только потом взяла малышку и пошла с ней в Большой храм. Это было в "нашем" храме. Да и моя мама не присутствовала на наших крестинах. Это так же как и с критическими днями, видимо так как считает священник так и будет и не важно, как правильно
    Я буквально несколько недель назад в нашем храме фоткала крестины, мамочка присутствовала и батюшка ни слова об этом не сказал.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Сейчас дурной глаз называют плохой энергетикой.. Маленький ребенок еще слишком слаб чтоб противостоять ей. Алюди несут в себе разное и плохое тоже. Про М - не знаю почему нельзя смотреть на младенца женщинам с М, но сама это правило соблюдаю, мне не сложно... Была как-то у подруги в киеве и в комнату к новорожденному не зашла
    Ни одна нормальная верующая женщина не попрется крестить с М. И вообще в церковь не зайдет.. Так как нельзя.
    Да МОЖНО женщине с критическими днями в храм, можно Ну блин... почитайте ссылку на прошлой странице...

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мне так обидно, что не могу присутствовать при крещении своих малявок в воскресенье. У меня еще не закончились послеродовые выделения, хотя уже прошло полтора месяца. Сдвойней все намного дольше, как оказывается. Значит мне 100% нельзя в храм???
    Еще раз ) Можно ебе туда, Лера Только в алтарь не пустят, как тут девочки уже и писали.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В храм можно, но обычно мама не может присутствовать на крещении своего малыша, хотя иногда батюшки разрешают маме в сторонке постоять посмотреть
    Была далеко ни на одном крещении и всегда мамочки присутствовали. Хотя раньше да, когда нас с сестрой крестили, мама ждала на улице.

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Если повязать поверх штанов платок-то пустят, но видок будет еще тот))
    Гыыыыы Представила себе эту живописную картину.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    4 оклада предприятие платит (не все конечно, но то другое ), а сейчас еще и отчисления с этих 4-х окладов впаяли платить в бывший ПФ, новый Миндоходов
    з.ы. девы, плюсаните ктонить)))
    первый раз такое слышу)вообще платит ФСС предприятию,а предприятие-работнику.Предприятие само не платит работнику))только налоги платит на эту сумму)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #22387
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мы крестили в июле. Перед крещением батюшка прочел очистительную молитву и я присутствовала на крещении.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу)вообще платит ФСС предприятию,а предприятие-работнику.Предприятие само не платит работнику))только налоги платит на эту сумму)
    в начале предприятие платит,потом предприятию платят.

10. Вверх #22389
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    в начале предприятие платит,потом предприятию платят.
    сейчас нет .... сначала соцстрах предприятию на спец. счет.. потом предприятие работнику...
    изменения вроде в 2012 году были...

11. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, намылилась я худеть, даже успела посидеть на диете Дюкана 5 дней. И тут прочла, что у многих девушек нарушается цикл и бывает весьма ощутимо нарушается. Сейчас у меня цикл как часы, нет никакой надобности в мониторингах, и овуля моя как бой новогодних куратнов. В общем, я понмю, тут писали девочки, что худели на Дюкане. Как себя организм вел у вас?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #22391
    Посетитель
    Если нужно похудеть, лучшее средство - 10 км ежедневной пробежки, если не можете бежать -идите, не можете идти - ползите и никакой Дюкан не нужен ))

13. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    сейчас нет .... сначала соцстрах предприятию на спец. счет.. потом предприятие работнику...
    изменения вроде в 2012 году были...
    Хорошо...объясните мне тогда, почему работодатель со своих денег налоги с отпускных-декретных теперь платит, если ему по идее соцстрах их перечисляет? Почему все стонут, что сильно накладно, если сотрудница в декрет уходит? Работодатель же обязан со своих денег заплатить налог?
    Счастье есть

14. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки,очередь к мощам-не реальная!!! Я только оттуда,не рискнула стоять на ветру и холоде часа три-не меньше. Кто пойдет-одевайтесь теплей.

15. Вверх #22394
    Хорошо...объясните мне тогда, почему работодатель со своих денег налоги с отпускных-декретных теперь платит, если ему по идее соцстрах их перечисляет? Почему все стонут, что сильно накладно, если сотрудница в декрет уходит? Работодатель же обязан со своих денег заплатить налог?
    поэтому и стонут))) что деньги получает декретчица от соцстраха, а налоги платит предприятие)))
    А благая цель - чтобы целых 126 дней больничного в связи с беременность и родами вошли в страховой стаж декретчицы)))))

Алена, я понимаю, что тупо - но так и есть... Я получила свои декретные и буквально через пару месяцев это нововведение с ЕСВ...

16. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я своему начальнику еще успела начислить декрет. в июне 13г. без налогообл. Яник с 01,07,13 подписал приказ о налогообл. больнич.-декретных, а отпускные-декр. перечис.соц. страх. Короче все через одно место.

17. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    поэтому и стонут))) что деньги получает декретчица от соцстраха, а налоги платит предприятие)))
    А благая цель - чтобы целых 126 дней больничного в связи с беременность и родами вошли в страховой стаж декретчицы)))))

Алена, я понимаю, что тупо - но так и есть... Я получила свои декретные и буквально через пару месяцев это нововведение с ЕСВ...
    Только хотела ответить.Пока предприятие не оплатит налог,никаких начислений не будет.Девочки,честно,для предриятия это не очень удобно и накладно.(((

18. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я своему начальнику еще успела начислить декрет. в июне 13г. без налогообл. Яник с 01,07,13 подписал приказ о налогообл. больнич.-декретных, а отпускные-декр. перечис.соц. страх. Короче все через одно место.
    Спасибо девочки за разъяснения. Логики действительно никакой, все через *опу в нашей стране.
    Счастье есть

19. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, милые, вот вы все знаете!
    Где сделать 3Д УЗИ щитовидной железы?

20. Вверх #22399
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это кто-то хочет посидеть на моем декретном стуле))))
    Девочка у сына учредителя юристом-куда-пошлют подрабатывает, и у нас, теперь. А ты бы за сколько согласилась? Работа с 9 до 5 на Черемушках?
    А тебе сейчас срочно надо? или до нового года ждет? А то мы в Почаев ехать хотим в конце декабря.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ире подойдет, она как раз там недалеко обитает(и мне тоже )
    та да.. ходить на работу пешком - самое лучшее, что может быть)))

Ирина, я не поняла..... мы тебе даём 2 месяца на отсидку и ждём чихов!!!! Какая нафиг робота!!!!?????

Оля, если тебе всего на пару месяцев нужно))) то тогда бери Ирку, а там, либо Вы развалитесь (обонкротитесь) либо Ирина забеременеет и уволится))))) Надеюсь на 2-ое!!!!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, не уволится, а уйдет в декрет, а это две большие разницы)))
    Ирка???? Уйдёт в декрет???? Да она до него не дотянет))))) фирма быстрее.... того ... этого.....
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вот не надо)) У нее черная полоса закончилась!!!!!!!!!!! она уйдет в декрет и получит кучу денюшек от фирмы)))
    На самом деле с последней работы сократить должны были не меня, а другую девочку. Но я на тот момент узнала , что в положении и сама вызвалась на сокращение, по предварительному соглашению с мужем. Теперь надеюсь, что на фирме дела наладятся и больше не придется идти на такие меры.
    -------------------------------

Девочки, отстояла в очереди около 4-х часов к мощам и у меня остались несколько имен о здравии в молебне возле мощей. Взяла на себя смелость и включила тех, кто поместились... Дрес, Олюшку, Николя и Вишню. Простите, остальные. Там такая толчея, что я не рискнула второй раз идти за записочкой..
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, вот вы все знаете!
    Где сделать 3Д УЗИ щитовидной железы?
    я делала на территории жд клиники, в диагностическом центе-справа от входа, 50 гривен, 2 недели назад

Ответить в теме
Страница 1120 из 2756 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права