Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1120 из 1984 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #22381
    Постоялец форума
    это правда проблема - у моей подруги схожая ситуация - коты (беспризорные) спят на уличном диване, метят все углы, кладут кучи на дорожках, валяются на крокусах и подснежниках, чего они только не делали.... и спреями прыскали и саморезы на заборы натыкали, - коты все равно появлялись еще и по ночам дерутся с завываниями - видать диван делят.
    вот их спасла дикая кошка) пришла в декабре и выгнала всех котов, но теперь она гуляет и они все пришли назад - кошку изловить для стерилизации пока не могут.

3. Вверх #22382
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    нет... там было фото такое тёмненькое... и хвост был не так близко... но тоже фото в анфас

серьёзная ситуация...
    они что - бездомные? или самовыгульные?
    метят в любом случае свою территорию... и вряд ли это перебьёшь... неужели их так много, что это стало проблемой на улице?
    Бездомных тут нет, есть соседские. Причем ходить по территориям они могут издалека.

Короче, да, вот такая сложная проблема образовалась с этими котами. Пусть их немного, но обсцыкают где хотят.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #22383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Бездомных тут нет, есть соседские. Причем ходить по территориям они могут издалека.

Короче, да, вот такая сложная проблема образовалась с этими котами. Пусть их немного, но обсцыкают где хотят.
    Мои коты тоже могут ходить к соседям, но к нам во двор- ни одна чужая кош не может зайти- их гоняет мой Чебурек!!Своих не трогает, но чужих -гоняет.

5. Вверх #22384
    Не покидает форум

читала какое-то исследование в Канаде - самовыгульные коты уходят от дома до 6 км (это в малоэтажных застройках)
    природа) ничего не сделаешь)

п.с. если не ходят ежедневно, может как-то смывать эти метки водой из шланга
    (при поливе лужаек, если он не капельный)

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Мои коты тоже могут ходить к соседям, но к нам во двор- ни одна чужая кош не может зайти- их гоняет мой Чебурек!!Своих не трогает, но чужих -гоняет.
    Чебурек - это собачка или матёрый котяра?)
    к моей соседке по даче тоже приходили чужие коты на участок до тех пор пока она не завела собаку, теперь приходят только свои и те, кто не боится пса (он их не трогает, только гоняет чужих, от особо наглых кошек может даже получить лапой по носу, но не нападёт на обидчика, а просто уйдёт/запомнит его и в следующий раз гнать с участка не будет)))
    но у неё другой случай - она всех кормит (в т.ч. зимой, когда дачи вымирают)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.03.2016 в 16:45.

6. Вверх #22385
    Не покидает форум
    Чебик, это мой пес http://forumodua.com/showthread.php?t=1478850&page=7 Самый добрый матерый пес, он принимает всех котят и щенят, которых я притаскиваю домой. но ни когда не пустит во двор приблуду кота!! зато люди заходят без проблем, он только может зализать до смерти!Он не загрызет, но с таким грозным лаем кинется, что храбрых котов не найдется за км!!

7. Вверх #22386
    Скорая помощь форума
    Выставка кошек на Морвокзале. Нужна помощь волонтеров! http://forumodua.com/showthread.php?t=2826548&p=61263299#post61263299
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А как вот вы узнаёте, какая именно "из указанных болячек"? (Мне в "Айболите" сказали, что могут определить только, есть ли простейшие ВООБЩЕ, или нет.((((
    А то метронидазол то такое))... с побочками. И "запаморочення", и "сплутанность сознання" - всё это было. И ещё и кошмары по ночам - и у меня, и у собаки
    По кошкам ничего заметно не было, а вот собака вздрагивала и вскрикивала по ночам из-за метронидазола, ну и я тоже.))))
    Так что просто хотелось бы узнать поточнее, чтобы и дозу не превышать, и длительность.
    В связи с вышенаписанным сама и отвечаю (может быть, кому-то ещё пригодится):
    наш теперешний семейный ветврач посоветовала от простейших Фталазол - вроде бы он и переносится легче, меньше побочек, по печени и почкам меньше бьёт. И стОит в 4-5 раз меньше.
    Если интересует, кто именно посоветовал, обязательно в личку напишу.

(Цветочек всем, а врачу - в особенности!)

9. Вверх #22388
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    В связи с вышенаписанным сама и отвечаю (может быть, кому-то ещё пригодится):
    наш теперешний семейный ветврач посоветовала от простейших Фталазол - вроде бы он и переносится легче, меньше побочек, по печени и почкам меньше бьёт. И стОит в 4-5 раз меньше.
    Если интересует, кто именно посоветовал, обязательно в личку напишу.

(Цветочек всем, а врачу - в особенности!)
    Точно Фталазол?, он ведь от поноса.

10. Вверх #22389
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, привет!

скажите , кто то сталкивался у котов с неконтролируемой дефекацией и мочеиспусканием, которые сопровождаются заваливание задних лап?

История. Подружка подобрала котика в декабре, пожил на карантине , нормальный кот , с туалетом полный порядок был. Покастрила перед НГ. недели через 2 началось. Кот стал слегка заваливаться на задние лапы. З это время кот переехал в квартиру. Там тоже свой котоколлектив. Списывали на стресс заваливания.Осмотрел Илларионова, взяли биохимию. Анализы супер. Отпраивли к Португейсу по части неврологии. Он сделал экспресс тесты на вирусню. Положительный оказался на корону. С делали томограмму - все чисто. На сегодня кот какает " на ходу" писяется так же. Врачи в тупике.

11. Вверх #22390
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, привет!

скажите , кто то сталкивался у котов с неконтролируемой дефекацией и мочеиспусканием, которые сопровождаются заваливание задних лап?

История. Подружка подобрала котика в декабре, пожил на карантине , нормальный кот , с туалетом полный порядок был. Покастрила перед НГ. недели через 2 началось. Кот стал слегка заваливаться на задние лапы. З это время кот переехал в квартиру. Там тоже свой котоколлектив. Списывали на стресс заваливания.Осмотрел Илларионова, взяли биохимию. Анализы супер. Отпраивли к Португейсу по части неврологии. Он сделал экспресс тесты на вирусню. Положительный оказался на корону. С делали томограмму - все чисто. На сегодня кот какает " на ходу" писяется так же. Врачи в тупике.
    Во время кастрации не могли задеть какой-то нерв?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #22391
    у него еще и аппетит сейчас не фонтан...

просто странность в том что началось только через 2 недели это.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.03.2016 в 19:50.

13. Вверх #22392
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Одна знакомая девочка написала мне недавно: "есть 2 маленькие мисочки металлические на подставке для котят или может небольшой кошки и 1 пиала керамическая. Кому можно предложить для котеек?"
    Хочу передать тем, КОМУ реально нужнее. Если кто знает кому, маякуйте.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #22393
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Одна знакомая девочка написала мне недавно: "есть 2 маленькие мисочки металлические на подставке для котят или может небольшой кошки и 1 пиала керамическая. Кому можно предложить для котеек?"
    Сашуль, если на посКоте, думаю, тёте Любе пригодятся.
    У Татьяны!! очень много подопечных, там эта утварь никогда лишней не будет.
    У Никитиной мамы котэдж, только надо ждать оказии, когда можно будет передать это добро в Шабо.
    Ты узнай, в каком районе девушка...

15. Вверх #22394
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    если вдруг мы окажемся одни,кому миски нужны, в четверг будет оказия))

16. Вверх #22395
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    если вдруг мы окажемся одни,кому миски нужны, в четверг будет оказия))
    Лорик, узнаю сейчас ее район и наберу завтра тебя. Есть разговор еще)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #22396
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, привет!

У нашей подобрашки Алисы такое было. После стерилизации теряла какахи и не замечала, но в течении 2 месяцев прошло. Но и не заваливалась(

18. Вверх #22397
    Не покидает форум
    получила на почту акции, в т.ч. от MasterZoo Товары месяца с 1 по 29 марта

http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...ampaign=email1
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-304114567677167765/ витамины для собак 8 в 1
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-542314567677168389/ корм для кроликов
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-20561456767716506/ наполнитель для кроликов
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-691714567677165020/ консервы для кошек
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-640914567677169075/ сушка для кошек
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-50261456767716251/ витаминная паста для котят
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29325-482914567677168021/ набор консервов для кошек

есть и др. предложения

вот через МастерЗоо вышла на сайт 8в1 (знаю её по витаминкам)
    вот что они предлагают по устранению запахов

http://8in1.ru.com/productcat/ustranenie-pyaten-i-zapahov/[QUOTE=ЛАТОНА;61255512]

в частности по этому "в воздухе и на твёрдых поверхностях" (понимаю, что возможно имеется в виду, помещение, но "а если попробовать" или уже есть отрицательный опыт?)))

http://8in1.ru.com/products/3in1-odor-destroyer-fresh-linen-scent-trigger-spray/

пункт 2 - на улице не помогает.

.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.03.2016 в 13:18.

19. Вверх #22398
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    У нашей подобрашки Алисы такое было. После стерилизации теряла какахи и не замечала, но в течении 2 месяцев прошло. Но и не заваливалась(
    ого, у кошек вроде совсем другие нервы затрагивает. да, он бедняга еще и на диван запрыгнуть не может теперь

20. Вверх #22399
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    получила на почту акции, в т.ч. от MasterZoo Товары месяца с 1 по 29 марта

http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...ampaign=email1

вот через МастерЗоо вышла на сайт 8в1 (знаю её по витаминкам)
    вот что они предлагают по устранению запахов

http://8in1.ru.com/productcat/ustranenie-pyaten-i-zapahov/

в частности по этому "в воздухе и на твёрдых поверхностях" (понимаю, что возможно имеется в виду, помещение, но "а если попробовать" или уже есть отрицательный опыт?)))
    Теоретически, навероное, все возможно.. на открытой очень большой территории эти домашние спреи, как плевок против ветра.

Пс: и если можно, ограничимся теоретическими советами по помывке полян от кошачьей мочи и меток.. И психологов кошачьих я тоже не буду посещать) и какашки чужих котов на выращенных газонах я тоже не хочу убирать, мне хватает туалета своего кота)

Nata68, спасибо, я тоже склоняюсь к взятию собаки в дом в связи с этими приходящими невоспитанными жлобами-котами))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2016 в 12:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

21. Вверх #22400
    Знатная приколистка
    Напишу ещё и в этой темке, т.к. некоторые обитатели флудилки помогали девушке Яне, которая полтора года находилась в вегетативном состоянии (темка о ней - активная ссыль в нижней строке моей подписи).
    Сегодня утром Яночка ушла в другой мир.

Спасибо всем, кто её поддерживал, материально, морально - как угодно.
    И ещё.....
    Её сиделка Людмила оказалась очень порядочной, добросовестной, за почти год у Яниной мамы не было к ней никаких претензий.
    Жизнь продолжается, и Люда будет снова искать работу.
    Имейте её в виду, пожалуйста....... мало ли что.

Ответить в теме
Страница 1120 из 1984 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права