|
Я, не перестану, повторять - что из ортодонтов - он один из лучших)) сама у него ставила) и очень многие знакомые мои, все довольны) также работает в детской поликлинике на Королева, и работал в Тисе (бывший Кэбот6от), но не знаю - как сейчас) но по ценам - они у него средние всегда были (и , я бы сказала, что для уровня его работы(!)-даже ниже среднего)...
день добрый всем участникам темы, подскажите пожалуйста...вырвала зуб 20 дней назад, дырка ещё не заросла это нормально? спасибо)))
Всем привет! Вопрос к специалистам подскажите пожалуйста,у мужа пародонтоз врач сказал что шесть передних зубов надо соединить между собой что бы в будущем не выпали.Сколько такое лечение стоит хоть приблизительно?СПАСИБО.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога из Стомат. Поликлинники №3 что на пл. Толбухина. Спасибо.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Скажите, как долго во рту будет ощущаться неприятный вкус и вроде как и запах, после удаления зуба? Мне удалили 8-ку 2 дня назад. Десна всё ещё ноет, но обхожусь без обезболивающих. Кушаю, естественно, на другую сторону. Когда это всё закончится?
Послали в Киев в командировку и как специально зуб разболелся. Подскажите, на http://aoc.kiev.ua/udalenie-zuba/ может кто-то удалял зубы, как у них обслуживание.
Добрый день! подскажите пожалуйста, между передними зубами была маленькая пломба, она выпала, стоматолог говорит, что нужно ставить не между зубами, а каждый зуб сверлить отдельно и стоимость, как за 2 зуба каждый по 550, итого 1100. Это нормально или разводит на денежку? Внешне эту дырку вообще не видно, но говорит со временем разрушится могут зубы. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь обращался по поводу протезирования зубов в областную стоматологическую поликлинику?
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Ув.стоматологи! Поставлена в тупик, не знаю как правильно поступить в следующей ситуации. Несколько дней назад обратилась к своему стоматологу с выпавшей коронкой (в нижнем ряду), которую он мне быстренько ''подчистил'' и установил на место. Мне сразу по ощущениям не понравилось как она стала, о чем я ему и сообщила. Он сказал,что странно,т.к, все ее выпуклости совпали с выпуклостями верхнего зуба, просто надо привыкнуть. Уже дома перед зеркалом я рассмотрела его работу. Коронка поставлена криво, развернута в сторону губы. Соответственно постоянно ощущаю трение с губой, но это ерунда. Со внутренней стороны коронка не полностью ''села'', т.е.есть небольщая щель над десной, через которую виден мой пенек зуба.
Только сегодня смогла дозвониться и попасть к врачу снова, в надежде,что он исправит это ''недорозумение'', но он не увидел в этом ничего страшного, это оказывается не щель от плохого прилегания коронки к десне, и не мой пенек там ''светится'', это окантовка самой металлокерамической коронки. Сказал полоскать и если десна не поднимется и не затянет щель, то тогда он легко может решить эту проблему с помощью наращивания десны! А то что о губу трется - ''ерунда, притрется!'' (Это ответ врача)
Я,конечно, не стоматолог, но сомнения в его вердикте у меня остались и я проконсультировалась у еще одного стоматолога, который подтвердил все мои опасения - коронка криво поставлена,щель есть. Не знаю,как повлиять на врача,чтоб он мне переустановил коронку,т.к.он на это мне сразу сказал,что поставил ее ''намертво'', переустановить невозможно! Ставила в частной клинике. Не знаю, что делать, но похоже, мирно не решить...((
Подскажите, пжл, как правильно поступить и отстоять свои интересы?
Заранее спасибо)
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Намертво это конечно смелое утверждение, вечного ничего не бывает, да и она раз уже выпадала. Если коронка действительно хорошая и нет явных причин для расцементировки, попросить переустановить. Ласково, но настойчиво.
стомАТОлог
Социальные закладки