Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1120 из 2059 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 41180
  1. Вверх #22381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ,ортодонта для ребёнка 12 лет.в идеале район Черёмушки.
    Ставила своей дочке брекиты у ортодонта Крылова на ул.Филатова 33а в Динденте, были определенные проблемы, но доктор все разрешил, недешево только))) тел.7777733, обслуживаем брекеты у него сейчас, поэтому инфа актуальна...

2. Вверх #22382
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Ставила своей дочке брекиты у ортодонта Крылова на ул.Филатова 33а в Динденте, были определенные проблемы, но доктор все разрешил, недешево только))) тел.7777733, обслуживаем брекеты у него сейчас, поэтому инфа актуальна...
    Я, не перестану, повторять - что из ортодонтов - он один из лучших)) сама у него ставила) и очень многие знакомые мои, все довольны) также работает в детской поликлинике на Королева, и работал в Тисе (бывший Кэбот6от), но не знаю - как сейчас) но по ценам - они у него средние всегда были (и , я бы сказала, что для уровня его работы(!)-даже ниже среднего)...

3. Вверх #22383
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    день добрый всем участникам темы, подскажите пожалуйста...вырвала зуб 20 дней назад, дырка ещё не заросла это нормально? спасибо)))

4. Вверх #22384
    Постоялец форума
    Всем привет! Вопрос к специалистам подскажите пожалуйста,у мужа пародонтоз врач сказал что шесть передних зубов надо соединить между собой что бы в будущем не выпали.Сколько такое лечение стоит хоть приблизительно?СПАСИБО.

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога из Стомат. Поликлинники №3 что на пл. Толбухина. Спасибо.

6. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Чудо Нежное Посмотреть сообщение
    день добрый всем участникам темы, подскажите пожалуйста...вырвала зуб 20 дней назад, дырка ещё не заросла это нормально? спасибо)))
    Если при этом ничего не болит, не беспокоит, то именно "рельеф выравниваться до уровня остальной десны будет еще от пары недель до пары месяцев, в зависимости от объема удаленного зуба, локализации и способности конкретно вашего организма к регенерации
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос к специалистам подскажите пожалуйста,у мужа пародонтоз врач сказал что шесть передних зубов надо соединить между собой что бы в будущем не выпали.Сколько такое лечение стоит хоть приблизительно?СПАСИБО.
    Очень большой разлет по цене в зависимости от того, где, кто и чем соединять будет, это может быть и шинирование нитью-волокном, и мостами...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #22388
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога из Стомат. Поликлинники №3 что на пл. Толбухина. Спасибо.
    Мамалюся - ник на форуме. Она часто консультирует в этой теме.
    Реальные имя и фамилия - в репутации.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #22389
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Скажите, как долго во рту будет ощущаться неприятный вкус и вроде как и запах, после удаления зуба? Мне удалили 8-ку 2 дня назад. Десна всё ещё ноет, но обхожусь без обезболивающих. Кушаю, естественно, на другую сторону. Когда это всё закончится?

10. Вверх #22390
    Новичок Аватар для Lyiudmila
    Послали в Киев в командировку и как специально зуб разболелся. Подскажите, на http://aoc.kiev.ua/udalenie-zuba/ может кто-то удалял зубы, как у них обслуживание.

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Canberra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Большая просьба-посоветуйте пожалуйста нормального стоматолога на пос.Котовского, у тети выпал верхний зуб,который держался на штифте(корень ,на котором держался штифт,треснул). Нужно вставить другой. Посоветуйте,пожалуйста, к кому обратиться-наверное,нужна предварительная подготовка и мост из двух пластмассовых зубов-очень желательно по умеренным ценам у нормального доктора. Буду очень благодарна за рекомендацию.
    Вы что,туда уже ставить ничего нельзя...корень удалять, и думать как восстановить дефект!
    Мазаратий в пол-ке на Заболотного!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #22392
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если при этом ничего не болит, не беспокоит, то именно "рельеф выравниваться до уровня остальной десны будет еще от пары недель до пары месяцев, в зависимости от объема удаленного зуба, локализации и способности конкретно вашего организма к регенерации
    Спасибо большое за ответ)))) да, я знаю, меня уже успокоили )))))

13. Вверх #22393
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Скажите, как долго во рту будет ощущаться неприятный вкус и вроде как и запах, после удаления зуба? Мне удалили 8-ку 2 дня назад. Десна всё ещё ноет, но обхожусь без обезболивающих. Кушаю, естественно, на другую сторону. Когда это всё закончится?
    обратитес снова к вашему хирургу, возможно там развился альвеолит, надо смотреть
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #22394
    Новичок Аватар для Яркая
    Добрый день! подскажите пожалуйста, между передними зубами была маленькая пломба, она выпала, стоматолог говорит, что нужно ставить не между зубами, а каждый зуб сверлить отдельно и стоимость, как за 2 зуба каждый по 550, итого 1100. Это нормально или разводит на денежку? Внешне эту дырку вообще не видно, но говорит со временем разрушится могут зубы. Заранее благодарю за ответ.

15. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Это нормально.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #22396
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Яркая Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, между передними зубами была маленькая пломба, она выпала, стоматолог говорит, что нужно ставить не между зубами, а каждый зуб сверлить отдельно и стоимость, как за 2 зуба каждый по 550, итого 1100. Это нормально или разводит на денежку? Внешне эту дырку вообще не видно, но говорит со временем разрушится могут зубы. Заранее благодарю за ответ.
    Возможен так называемый "целующийся кариес"- на контактных поверхностях 2-х зубов, восстанавливается в данном случае каждый зуб по отдельности с формированием контактного пункта, а вопрос цены тут сугубо индивидуален!

17. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Возможен так называемый "целующийся кариес"- на контактных поверхностях 2-х зубов, восстанавливается в данном случае каждый зуб по отдельности с формированием контактного пункта, а вопрос цены тут сугубо индивидуален!
    Все верно, Яркая , послушайте врача. Проблемы с неправильно сформированным контактным пунктом приносят неудобства как минимум((((

18. Вверх #22398
    Посетитель Аватар для simona
    Добрый день! Скажите, кто-нибудь обращался по поводу протезирования зубов в областную стоматологическую поликлинику?
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Ув.стоматологи! Поставлена в тупик, не знаю как правильно поступить в следующей ситуации. Несколько дней назад обратилась к своему стоматологу с выпавшей коронкой (в нижнем ряду), которую он мне быстренько ''подчистил'' и установил на место. Мне сразу по ощущениям не понравилось как она стала, о чем я ему и сообщила. Он сказал,что странно,т.к, все ее выпуклости совпали с выпуклостями верхнего зуба, просто надо привыкнуть. Уже дома перед зеркалом я рассмотрела его работу. Коронка поставлена криво, развернута в сторону губы. Соответственно постоянно ощущаю трение с губой, но это ерунда. Со внутренней стороны коронка не полностью ''села'', т.е.есть небольщая щель над десной, через которую виден мой пенек зуба.
    Только сегодня смогла дозвониться и попасть к врачу снова, в надежде,что он исправит это ''недорозумение'', но он не увидел в этом ничего страшного, это оказывается не щель от плохого прилегания коронки к десне, и не мой пенек там ''светится'', это окантовка самой металлокерамической коронки. Сказал полоскать и если десна не поднимется и не затянет щель, то тогда он легко может решить эту проблему с помощью наращивания десны! А то что о губу трется - ''ерунда, притрется!'' (Это ответ врача)
    Я,конечно, не стоматолог, но сомнения в его вердикте у меня остались и я проконсультировалась у еще одного стоматолога, который подтвердил все мои опасения - коронка криво поставлена,щель есть. Не знаю,как повлиять на врача,чтоб он мне переустановил коронку,т.к.он на это мне сразу сказал,что поставил ее ''намертво'', переустановить невозможно! Ставила в частной клинике. Не знаю, что делать, но похоже, мирно не решить...((
    Подскажите, пжл, как правильно поступить и отстоять свои интересы?
    Заранее спасибо)
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

20. Вверх #22400
    Мисс Одесский Форум
    Намертво это конечно смелое утверждение, вечного ничего не бывает, да и она раз уже выпадала. Если коронка действительно хорошая и нет явных причин для расцементировки, попросить переустановить. Ласково, но настойчиво.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 1120 из 2059 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права