Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1120 из 1368 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Кстати еще вопрос. Кто покупал капли для глаз ребенку, в прошлом году они были в списке, капали 1 раз а флакончик не отдавали...
    В чем вопрос?

3. Вверх #22382
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Всех ??? Интересно откуда вам знать про всех ' вы там работаете ???

При мне девочка приехала со схватками, её тоже посмотрели без набора и сказали (в родах и пошли оформлять)
    А меня на 39 неделе смотрели с набором при первых родах, а во вторые роды в 37 недель - без набора. Так что не обязательно работать в роддоме, чтобы что-то знать. Просто может каждый врач по-своему смотрит. А Вы постоянно ко всем с претензиями. Вы увидели что-то одно, а кто-то другое и это все может быть в одном и том же роддоме кстати.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #22383
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Я не говорила ВСЕХ смотрят БЕЗ НАБОРА. А девушка сказала за всех ,причем в тот день, когда я была на приеме и видела как смотрели рожениц. Меня именно это зацепило - Девушка сидела в приемной (скорее всего где диваны и стулья) как она может знать как и кого смотрели, что сказала за ВСЕХ ?

5. Вверх #22384
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    В чем вопрос?
    надо ли их и в этом году покупать или это было новшество в прошлом?

6. Вверх #22385
    Я не говорила ВСЕХ смотрят БЕЗ НАБОРА. А девушка сказала за всех ,причем в тот день, когда я была на приеме и видела как смотрели рожениц. Меня именно это зацепило - Девушка сидела в приемной (скорее всего где диваны и стулья) как она может знать как и кого смотрели, что сказала за ВСЕХ ?
    Вас очень многое цепляет, кто и что не так сказал, не то сказал, я читаю от Вас уже не первое колкое замечание в чей-то адрес, а у Вас всего лишь первые роды, стало быть и опыта меньше, поэтому поскромнее надо быть. И кстати, если обратили внимание, то у всех разное мнение даже об одном и том же роддоме, и об одном и том же враче. Вот я посоветовала девушке врача, я была довольна, у меня все ок, а она родила и ей врач не понравилась, причем кардинально. Но я допускаю и такое, также как допускаю что кого-то муж бреет на роды, хотя для меня это неприемлемо. И кстати, откуда Вы знаете, где она сидела? Что рядом с ней сидели? Может услышал человек что-то или увидел, может не совсем то, что Вы, но это не дает Вам права всех поучать и отпускать едкие комментарии. Так что вот знайте, что независимо от срока, если нужно врачу, то смотрят с набором.

7. Вверх #22386
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вас очень многое цепляет, кто и что не так сказал, не то сказал, я читаю от Вас уже не первое колкое замечание в чей-то адрес, а у Вас всего лишь первые роды, стало быть и опыта меньше, поэтому поскромнее надо быть. И кстати, если обратили внимание, то у всех разное мнение даже об одном и том же роддоме, и об одном и том же враче. Вот я посоветовала девушке врача, я была довольна, у меня все ок, а она родила и ей врач не понравилась, причем кардинально. Но я допускаю и такое, также как допускаю что кого-то муж бреет на роды, хотя для меня это неприемлемо. И кстати, откуда Вы знаете, где она сидела? Что рядом с ней сидели? Может услышал человек что-то или увидел, может не совсем то, что Вы, но это не дает Вам права всех поучать и отпускать едкие комментарии. Так что вот знайте, что независимо от срока, если нужно врачу, то смотрят с набором.
    Колкое замечание ? - Смешно, боюсь если я действительно сделаю замечание, вы назовете это явно не замечанием, а как-то погромче. Не люблю когда УТВЕРЖДАЮТ за других и уж подавно за МЕНЯ. (Я сегодня там тоже была и почему же я за ВСЕХ НЕ написала ??? ) Если вам нравится когда ЗА ВАС говорят, пожалуйста, это ваше право. Я такое не люблю. Если человек не уверен/не знает/ предполагает/где-то услышал и.т.д то пусть так и пишет. Говорить за всех НЕ надо, это не то место.

И кстати, откуда Вы знаете, где она сидела? Что рядом с ней сидели?:
    Если вы внимательно читали мой комментарий, в скобочках я написала ( Скорее всего там где диваны и стулья) с этого и вывод.

П.с Не важно какой раз я рожаю, хоть 10й. Я говорю то что знаю и как было у меня/сестры/подруг, но не как не говорю за абсолютно чужих людей.

8. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Кстати еще вопрос. Кто покупал капли для глаз ребенку, в прошлом году они были в списке, капали 1 раз а флакончик не отдавали...
    Я категорически отказалась от капель в глаза! Меня спросили почему. Я сказала, что у старшего были большие проблемы с глазами, непроходимость слезного канала после мази. И младшему не капали. У нас неонатолог замечательная молодая полненькая была! Респект ей и уважуха!!!

9. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Я категорически отказалась от капель в глаза! Меня спросили почему. Я сказала, что у старшего были большие проблемы с глазами, непроходимость слезного канала после мази. И младшему не капали. У нас неонатолог замечательная молодая полненькая была! Респект ей и уважуха!!!
    Моей старшей в прошлом году закапали и у нее начался конъюнктивит. В этом году тоже откажусь от капель. Не хочется повторения с мелким. У нас свой неонатолог суперский, жаль что далеко живет =( но обещала приехать =)
    Прививки все так же у нас делают, можно делать а можно отказаться?

10. Вверх #22389
    Natylja, Тапаси, Sunny_mood, Мариэлька, Настика, ЛизаСливка, представьте себе человека, тонущего в море. А вы стоите на берегу и кричите: "Эй! Тебе нужна помощь! Ты тонешь! Обратись к специалисту! Пусть он тебя спасет! Спасательный круг не поможет! Брось его! Возьми палку, она лучше! Тебе никто лодку не прокалывал! Ты сам так решил и начал тонуть!" И т.д. в том же духе.
    Ваши советы выглядят для меня именно так!
    P.S. Считаю, что женщины не выкормившие своим молоком своих детей - ленивые и безвольные матери! Вы попробуйте вернуть вскармливание, спустя 10 дней тяжелого перерыва новорожденному малышу, а потом советуйте бросить гв! Плюс у меня опыт кормления старшего ребёнка около 2 лет. И опыт друзей и знакомых!

11. Вверх #22390
    От прививок проще простого было отказаться. Хочешь делаешь, хочешь нет. А детская медсестра при мне девочку отговаривала от гепатита. Ну и от остального тоже. Типа подумайте, не спешите!
    Я противник прививок. Могу долго обосновывать свое мнение, но это другая тема.

12. Вверх #22391
    Natylja, Тапаси, Sunny_mood, Мариэлька, Настика, ЛизаСливка, представьте себе человека, тонущего в море. А вы стоите на берегу и кричите: "Эй! Тебе нужна помощь! Ты тонешь! Обратись к специалисту! Пусть он тебя спасет! Спасательный круг не поможет! Брось его! Возьми палку, она лучше! Тебе никто лодку не прокалывал! Ты сам так решил и начал тонуть!" И т.д. в том же духе.
    P.S. Считаю, что женщины не выкормившие своим молоком своих детей - ленивые и безвольные матери! Вы попробуйте вернуть вскармливание, спустя 10 дней тяжелого перерыва новорожденному малышу, а потом советуйте бросить гв! Плюс у меня опыт кормления старшего ребёнка около 2 лет. И опыт друзей и знакомых!
    На счет грудного с вами согласна, 2 недели боролась за молоко. Через боль и отеки кормила. Врачи предлагали укол, который остановит лактацию, отказалась и не жалею. Лактацию восстановили. Правда смогла выкормить до 7 месяцев т.к. наступила 2 беременность и молока не стало =(

13. Вверх #22392
    От прививок проще простого было отказаться. Хочешь делаешь, хочешь нет. А детская медсестра при мне девочку отговаривала от гепатита. Ну и от остального тоже. Типа подумайте, не спешите!
    Я противник прививок. Могу долго обосновывать свое мнение, но это другая тема.
    У каждого свое мнение на этот счет =) И каждый в праве делать так, как считает правильным. От гепатита я писала отказ. БЦЖ не было. В итоге оказалось что польская вакцина нам не подходит ))) из всех по штамбу только российская и инфанрикс.

14. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    не новорожденному, но годовалой дочери я его вернула спустя 2-х недельного перерыва (принимала лекарство не совместимое с ГВ) и вполне успешно докормились до 1.8 года, бросила кормить когда третьей беременности было уже 3 месяца. молоко было еще, но сам процесс доставлял мне уже сильный дискомфорт.
    У каждого своя история и в любом случае не нужно категорически никого ни в чем обвинять (в моем случае обвинять во всех проблемах с ребенком, очень схожих по описанию с вашими, было просто не кого), надо решать проблему если она имеется. И спасать вас кроме самой себя никто не будет. Удачи и сил вам и вашей семье!!!!!

15. Вверх #22394
    Постоялец форума
    И кстати, откуда Вы знаете, где она сидела? Что рядом с ней сидели?:
    Если вы внимательно читали мой комментарий, в скобочках я написала ( Скорее всего там где диваны и стулья) с этого и вывод.
    В приемном нет ни диванов, ни стульев. Там кушетка и регистраторы. Говоря за всех, я имела ввиду тех, кто проходил до меня, пока я ждала, их отправляли за наборами, Вас я в виду не имела

16. Вверх #22395
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    В приемном нет ни диванов, ни стульев. Там кушетка и регистраторы. Говоря за всех, я имела ввиду тех, кто проходил до меня, пока я ждала, их отправляли за наборами.
    Да хоть коврик вместо кушетки, я не присматривалась на чем все сидят ' это вообще не столь важно, лично я ждала там где осматривают (за дверью) и вызывают врача по телефону. Двум роженицам (со схватками и без ' сказали надо пеленка и перчатки) одну смотрел дежурный врач ' другую -другая женщина (не знаю кто это и имя не увидела) меня тоже спросили есть ли пеленка и перчатки.

Я думаю можно закрыть тему !!! Вы написали (!!!!) ВСЕХ смотрят с набором, я написала что НЕ всех. Из пустого в порожний тему не стоит больше мусолить
    Последний раз редактировалось Valeria_Odessa; 11.08.2016 в 01:28.

17. Вверх #22396
    Не надо таких громких слов, у меня например молоко пропадало независимо от моего желания, примерно в одинаковом сроке 2 - 3 месяца. Так чем же мне ребенка кормить? Смесью, понятно, но это не значит совсем, что я плохая мама. Вам просто посоветовали пройти реабилитацию от депрессии, потому что Вы пишете как ненавидите врача и ребенка, и вообще все плохо. Если Вы такая ответственная мама, что будете умирать и кормить грудью, то зачем тогда об этом говорить, стисните зубы, терпите депрессию и кормите. Для меня например здоровье мамы важнее ГВ, тем более все говорили, что на ИВ хуже иммунитет, но как показывает практика это не так, у моей кумы, которая кормила до 1,6 дети болеют чаще чем мои.

18. Вверх #22397
    Да хоть коврик вместо кушетки, я не присматривалась на чем все сидят ' это вообще не столь важно, лично я ждала там где осматривают (за дверью) и вызывают врача по телефону. Двум роженицам (со схватками и без ' сказали надо пеленка и перчатки) одну смотрел дежурный врач ' другую -другая женщина (не знаю кто это и имя не увидела) меня тоже спросили есть ли пеленка и перчатки.

Я думаю можно закрыть тему !!! Вы написали (!!!!) ВСЕХ смотрят с набором, я написала что НЕ всех. Из пустого в порожний тему не стоит больше мусолить
    Да, гормоны, гормоны, что они творят))))

19. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не надо таких громких слов, у меня например молоко пропадало независимо от моего желания, примерно в одинаковом сроке 2 - 3 месяца. Так чем же мне ребенка кормить? Смесью, понятно, но это не значит совсем, что я плохая мама. Вам просто посоветовали пройти реабилитацию от депрессии, потому что Вы пишете как ненавидите врача и ребенка, и вообще все плохо. Если Вы такая ответственная мама, что будете умирать и кормить грудью, то зачем тогда об этом говорить, стисните зубы, терпите депрессию и кормите. Для меня например здоровье мамы важнее ГВ, тем более все говорили, что на ИВ хуже иммунитет, но как показывает практика это не так, у моей кумы, которая кормила до 1,6 дети болеют чаще чем мои.
    ППКС
    И все-же ооочень советую обратиться к спецам, иначе...тронетесь, Nikolinika!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #22399
    Мама года
    Затронули за живое. Я 10 лет каждый день успешно борюсь за ГВ разных женщин, сама долго кормила детей. Я всегда за ГВ. По этой теме знаю все или почти все. Но! Вам кормить я не рекомендую. Или вы не так описываете, или вы кормите ребенка постоянно с отрицательными эмоциями. Тут другая тема, поэтому можно продолжить в личку. А врач в вашей ситуации не виновата. Вы ей должны быть благодарны, не придется отдельно делать операцию, наркоз и тд. Она один из лучших акушер-гиникологов города. Знает, что делает. В любом случае, желаю вам решения ваших проблем, здоровья. Кормить нужно с любовью, наслаждаясь каждой минутой, это время быстро пролетит.

21. Вверх #22400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Ни в одном роддоме больше не гребут такую "благотворительность " как в 7-М ((
    рожала в 7-м роддоме 4 года назад.вот сейчас в январе роды второго.читаю и в шоке=))как все меняется=))

Ответить в теме
Страница 1120 из 1368 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права