Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1120 из 1309 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 26178
  1. Вверх #22381
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Merii2017 Посмотреть сообщение
    . Валентина скажите, ваш гинеколог ещё работает ? Я вот хочу пойти но боюсь , кому либо идти ((( если работает скажите как можно к ней записаться ?
    Это, наверное, один из немногих положительных отзывов об этом враче. Потому что 98% попавших к ней говорят, что бежать надо. Грубая барышня, находящая у всех несуществующие диагнозы. У меня она "обнаружила" онкологию без анализов, кольпоскопиии всего прочего. Просто на свой глаз-алмаз. Зато да, на анализы не направляла и даже от узи отговаривала) Все же и так было ей видно. Может, с беременными какое-то везение у нее. Но с остальными. а отзывов личных я слышала много, сплошной развод и некомпетентность.

2. Вверх #22382
    Новичок Аватар для Olesi@
    Девочки, подскажите может ли кто-то порекомендовать врача/ей ведущего беременность в жк 1 на Говорова ?
    И как там с очередями? Успевают принимать в назначенное время или как обычно задержки?

3. Вверх #22383
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    Девочки, подскажите, где можно качественно сделать кольпоскопию? Центр или Таирово

4. Вверх #22384
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Девочки, почем узи в мире?) Вижу много фамилий, все принимают в разных учреждениях. Какая ценовая политика?
    Спасибо.

5. Вверх #22385
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Девочки, почем узи в мире?) Вижу много фамилий, все принимают в разных учреждениях. Какая ценовая политика?
    Спасибо.
    От 200 грн.

6. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    девочки, а почем видеокольпоскопия и где можно сделать? (не поскот)
    старт 370 в Ремеди, может где дешевле, в поликлинику медина не можу дозвониться...
    по идее там должно быть, и возможно дешевле и лучше,но нет времени просто так кататься, надо с работы отпрашиваться, хочется целенаправленно прийти и сделать.
    в первом роддоме сказали нету(

записалась в он-клиник за 160грн
    Последний раз редактировалось Огненн@я; 05.07.2017 в 13:42.

7. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно качественно сделать кольпоскопию? Центр или Таирово
    Делаю на тенистой,уже который год
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

8. Вверх #22388
    Частый гость
    Девочки кто знает напишите Вододюк сейчас принимает тли в отпуске???

9. Вверх #22389
    Частый гость
    Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает напишите Вододюк сейчас принимает тли в отпуске???
    Вододюк уходит в отпуск в августе.
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #22391
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.
    цена на сегодняшний день вполне адекватная, особенно если в нее уже входит местная анестезия. Но по срокам помню, что говорили на 7-13 день цикла лучше делать. Хотя радиоволна достаточно щадящий способ.
    Вы что-то видимо неверно поняли. Радиоволна - это и есть один из способов взятия биопсии. Перед месячными, да и вообще перед биопсией, могут брать мазки, делать кольпоскопию с цитологией и остальные необходимые анализы сдать надо

12. Вверх #22392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    цена на сегодняшний день вполне адекватная, особенно если в нее уже входит местная анестезия. Но по срокам помню, что говорили на 7-13 день цикла лучше делать. Хотя радиоволна достаточно щадящий способ.
    Вы что-то видимо неверно поняли. Радиоволна - это и есть один из способов взятия биопсии. Перед месячными, да и вообще перед биопсией, могут брать мазки, делать кольпоскопию с цитологией и остальные необходимые анализы сдать надо
    Я уже все сделала. И кольпоскопию, и бакпосев, УЗИ, цитологию тоже. Осталась биопсия. А потом уже, после получения результатов биопсии - лечение радиоволной. 800 грн - это стоимость анализа - биопсии. Радиволна будет оплачиваться отдельно

13. Вверх #22393
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    у моего врача 400 грн. (на п. Котовского)... могу дать координаты

14. Вверх #22394
    Частый гость
    Да, стоимость совсем другая. Но мне далеко добираться на поселок. А Вы сами отвозили анализ в лабораторию?
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 09.07.2017 в 22:09.

15. Вверх #22395
    Да, стоимость совсем другая. Но мне далеко добираться на поселок. А Вы сами отвозили анализ в лабораторию?
    нет, не сама...

16. Вверх #22396
    в частной клинике Св. Екатерины на пр. Шевченко все равно практически в 2 раза дешевле

17. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    в частной клинике Св. Екатерины на пр. Шевченко все равно практически в 2 раза дешевле
    и вообще сначала берут цитологию, если она в норме, то зачем брать биопсию.. похоже на развод (простите!)

18. Вверх #22398
    и вообще сначала берут цитологию, если она в норме, то зачем брать биопсию.. похоже на развод (простите!)
    Девушка писала, что уже сдавала все это, включая цитологию.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

19. Вверх #22399
    Частый гость
    Я сдавала цитологию 2 раза в разных местах. Ответ хороший. Бакпосев тоже нормальный. Только молочница в умеренном количестве. Лейкоциты тоже норм: 0-1. У Арбатского сделала УЗИ. Все хорошо. ВПЧ 16,18 - нет. Только наботовые кисты. Они раньше у меня тоже появлялись, и мне их просто точечно прижигала моя врач. Говорила, что они никакой угрозы не несут, но мы все равно их убирали, раз уж я пришла)). Но дело в том, что моя врач уже не работает в силу возраста. И я сейчас в поиске врача. И как оказалось, это сложно - найти его.
    Арбатский посмотрел анализы, сделал УЗИ и сказал, что все хорошо, что не видит смысла куда-то еще ходить.

Но дело в том, что я делала кольпоскопию 2 раза. В двух местах. Есть у меня йод- негативные зоны. И ставят разный диагноз в этих местах. Одна врач говорит - простая лейкоплакия, а другая врач - эндоцервицит.

20. Вверх #22400
    Частый гость
    А Вы не подскажите к кому там можно обратиться?

Ответить в теме
Страница 1120 из 1309 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права