|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
пАтамушта нужно правила читать) а не только галочку ставить))
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Слава українським українцям української України!
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ты подозреваешь, что Вампум мой клон? Нет дорогоя, я клонами не увлекаюсь, тем более уже давно в репутации не балуюсь. Очень редко, ответить на какой-то пост или выразить поддержку, но очень редко. Иногда по неделям не могу поставить плюсик человеку, так как оказывется я ему ставил последнему, а прошло уже куча времени
Да и поверь, если бы я тебе захотел поставить минус, я бы тебе его поставил со своего ника, мне Бьянки для этого не нужны ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Слово «буркини» образовано от двух слов: burqa, что значит «паранджа» и «бикини» - всем известный открытый купальник. С виду буркини больше похож на лыжный костюм: он состоит из легенсов, туники с капюшоном и шапочки. Таким образом, у женщины открыты только кисти рук, стопы и лицо, все остальное – закрыто. Ничего не поделаешь: таковы требования шариата!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Потому что оно сюда зашло гадить, что бы из нормальной темы сделать клоаку, причем не само зашло, а послано сратниками, которых чтение газеты "На пенсии" не удовлетворяет - хочется острых (вонючих) ощчущений.
А ты еще ее о чем нибудь умном поспрошай, поддержи, тксказать, говнеметный поток.
Боже, храни Одессу! (с)
странно не читать правила)а потом всем надоедать от их незнания, в теме Вопросы модераторам например.
Кулуары общая флудилка согласно правилам форума) и так как ты редко появляешься ты не заметила, что она давно изменилась.
Кроме того я давно уже здесь присутствовала, благодаря одной даме, которая регулярно приносила сюда мои фото, посты и т.п.)))
Так что получите и распишитесь))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.05.2012 в 13:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да ты шо?!..Если я буду маскироваццо у наших берегофф,меня за шпиёнку примут,а я же разведчица!)
Упс...точно..но..Гриня, а не слишком ли ты строга...в конце-то концов на дворе 21-й век...)
К слову о демократизации..сто лет в обед карикатуре,но как актуально!
![]()
Социальные закладки