Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1120 из 1179 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 23573
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для legally
    А где можно посмотреть теплые женские халаты по скидке?Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #22382
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть теплые женские халаты по скидке?Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в Ойшо купила недавно) Очень понравились)

3. Вверх #22383
    Посетитель
    Девочки, кто-нибудь знает, где можн найти blue girl foiles?

4. Вверх #22384
    Постоялец форума
    Доброе утро. А магазин бижутерии Комплимент навсегда исчез? Или где-то остались лотки? Или может ребрендинг у них? Мне нравился их ассортимент. Ничего подобного что-то не наблюдаю по торговым центрам.

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть мужские ремни?

П.С. еще интересуют блокноты в кожаном переплете в пределах 1000 грн. Может встречали?
    магазин BUTUN.

6. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Где у нас хорошие пальтишки мужские можно прикупить, не для мажоров бутики вроде тех что на Екатеринеской, до 2000-3000?
    И обувь стильтную кожаную, но без закидонов типа Миратона "Чизетто аксеруарЭ"!
    Кеша, на взлет!

7. Вверх #22387
    Не покидает форум
    Посмотрите Вайсман, арбер более молодежные. Воронин более классические

8. Вверх #22388
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kusanagi Посмотреть сообщение
    Где у нас хорошие пальтишки мужские можно прикупить, не для мажоров бутики вроде тех что на Екатеринеской, до 2000-3000?
    И обувь стильтную кожаную, но без закидонов типа Миратона "Чизетто аксеруарЭ"!
    Не получается стильная и кожаная без закидонов((((

Разве только в инете..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #22389
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не получается стильная и кожаная без закидонов((((

Разве только в инете..
    дык, ее стоимость (кожаной) от 500 до 800 грн с накруткой, в миратоне с 50% скидкой продают по 1300-1500, италяьнские туфли со всякими бейджиками и лицензионными буклетиками у меня прожили на 2 года меньше, чем купленные в норде в 3 раза дешевле, зачем платить больше? Ах ну да, за понты и красоту.
    Кеша, на взлет!

10. Вверх #22390
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    дык, ее стоимость (кожаной) от 500 до 800 грн с накруткой, в миратоне с 50% скидкой продают по 1300-1500, италяьнские туфли со всякими бейджиками и лицензионными буклетиками у меня прожили на 2 года меньше, чем купленные в норде в 3 раза дешевле, зачем платить больше? Ах ну да, за понты и красоту.
    не знаю как по мужской линии..Но считаю что в интертопе продается самая носибельная обувь.

11. Вверх #22391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    не знаю как по мужской линии..Но считаю что в интертопе продается самая носибельная обувь.
    Поддерживаю, там представлены хорошие марки, по нормальным ценам. Бывают скидки

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да, в Интертопе мужская обувь носибельна и качество хорошее. Но в заявленные 500-800 никак не помещается.
    kusanagi, посмотрите в аутлете Интертопа на ул. Пантелеймоновской угол Преображенской, там дешевле. Может, что-то подойдет.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

13. Вверх #22393
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки, как обувь с Форевера по размеру? Не маломерит ли? Запали в душу одни тухельки своим цветом...)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    кто Вам сказал что в Миратоне Италия?
    Посмотрите в Заре и стильно и бюджетно.
    Una Bella Donna

15. Вверх #22395
    Новичок Аватар для a-capella
    Интересуют мнения о пуховиках "O`stin" - качество и как носятся.

16. Вверх #22396
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Купила своей малой пуховик "O`stin" недавно на скидках, такой яркий,коралловый, 800грн. Но,он не на пуху,на холлофайбере. Качество и исполнение понравилось, съёмный капюшончик, съёмный мех, ровные строчечки. В общем,соотношение цена-качество оптимальное!) Одевали пару раз пока. Как будет носиться посмотрим)...
    пысы брала у них же пару лет назад шапочку вязанную, ношу 3-ий сезон,ещё не скаталась)...
    Последний раз редактировалось NATSIELLA; 26.01.2015 в 18:33.

17. Вверх #22397
    Посетитель Аватар для Мамуля*Красотуля
    Девочки, подскажите плиз, кто знает - а куда переехала "Стоковая Антошка" из Панорамы или они вообще закрылись?

18. Вверх #22398
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Да, в Интертопе мужская обувь носибельна и качество хорошее. Но в заявленные 500-800 никак не помещается.
    kusanagi, посмотрите в аутлете Интертопа на ул. Пантелеймоновской угол Преображенской, там дешевле. Может, что-то подойдет.
    То, что продают в аутлете Интертопа, носить нельзя. Это какой-то адский Китай самого жуткого пошиба. Как заходишь в магазин, в нос шибает дешевым кожзамом и ядерным клеем - дешевым Китаем, в общем.
    Действительно, сейчас проще прошвырнуться по Бенеттонам-Зарам и там что-то покопать. Вряд ли будет кожа, но хоть не воняет и на что-то человеческое похоже...

19. Вверх #22399
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    То, что продают в аутлете Интертопа, носить нельзя. Это какой-то адский Китай самого жуткого пошиба. Как заходишь в магазин, в нос шибает дешевым кожзамом и ядерным клеем - дешевым Китаем, в общем.
    Действительно, сейчас проще прошвырнуться по Бенеттонам-Зарам и там что-то покопать. Вряд ли будет кожа, но хоть не воняет и на что-то человеческое похоже...
    В Заре, кстати, довольно часто кожаная обувь бывает. И по нормальным ценам даже без скидок
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #22400
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне, напротив, удается найти в Оутлете Интертопа хорошие модели как женской, так и мужской, и детской обуви Ecco, Timberland, Geox, Ara, Högl (и цена при скидках -30% и 50% никак не сравнится с ценами в Интертопе, интернете и т.д.). Да , не последние модели но кожаные! и пахнущие кожей, которые носятся не менее хорошо, а то и лучше, чем купленные в Интертопе и пр. фирменных шопах.

Ответить в теме
Страница 1120 из 1179 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права