А где можно посмотреть теплые женские халаты по скидке?Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
А где можно посмотреть теплые женские халаты по скидке?Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, кто-нибудь знает, где можн найти blue girl foiles?
Доброе утро. А магазин бижутерии Комплимент навсегда исчез? Или где-то остались лотки? Или может ребрендинг у них? Мне нравился их ассортимент. Ничего подобного что-то не наблюдаю по торговым центрам.![]()
Где у нас хорошие пальтишки мужские можно прикупить, не для мажоров бутики вроде тех что на Екатеринеской, до 2000-3000?
И обувь стильтную кожаную, но без закидонов типа Миратона "Чизетто аксеруарЭ"!
Кеша, на взлет!
Посмотрите Вайсман, арбер более молодежные. Воронин более классические
дык, ее стоимость (кожаной) от 500 до 800 грн с накруткой, в миратоне с 50% скидкой продают по 1300-1500, италяьнские туфли со всякими бейджиками и лицензионными буклетиками у меня прожили на 2 года меньше, чем купленные в норде в 3 раза дешевле, зачем платить больше? Ах ну да, за понты и красоту.
Кеша, на взлет!
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Девушки, как обувь с Форевера по размеру? Не маломерит ли? Запали в душу одни тухельки своим цветом...)))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Интересуют мнения о пуховиках "O`stin" - качество и как носятся.
Купила своей малой пуховик "O`stin" недавно на скидках, такой яркий,коралловый, 800грн. Но,он не на пуху,на холлофайбере. Качество и исполнение понравилось, съёмный капюшончик, съёмный мех, ровные строчечки. В общем,соотношение цена-качество оптимальное!) Одевали пару раз пока. Как будет носиться посмотрим)...
пысы брала у них же пару лет назад шапочку вязанную, ношу 3-ий сезон,ещё не скаталась)...
Последний раз редактировалось NATSIELLA; 26.01.2015 в 18:33.
Девочки, подскажите плиз, кто знает - а куда переехала "Стоковая Антошка" из Панорамы или они вообще закрылись?
То, что продают в аутлете Интертопа, носить нельзя. Это какой-то адский Китай самого жуткого пошиба. Как заходишь в магазин, в нос шибает дешевым кожзамом и ядерным клеем - дешевым Китаем, в общем.
Действительно, сейчас проще прошвырнуться по Бенеттонам-Зарам и там что-то покопать. Вряд ли будет кожа, но хоть не воняет и на что-то человеческое похоже...
Мне, напротив, удается найти в Оутлете Интертопа хорошие модели как женской, так и мужской, и детской обуви Ecco, Timberland, Geox, Ara, Högl (и цена при скидках -30% и 50% никак не сравнится с ценами в Интертопе, интернете и т.д.). Да , не последние модели но кожаные! и пахнущие кожей, которые носятся не менее хорошо, а то и лучше, чем купленные в Интертопе и пр. фирменных шопах.
Социальные закладки