Дракула мы можем подстроиться
|
Дракула мы можем подстроиться
До встречи на 411![]()
Максим, ты вроде как не глупый человек. Даже как-то странно от тебя такой вопрос слышать. Ну нравится тебе Ауди, ну замечательно! Купи себе AUDI R8 и наслаждайся шедевром инженерного искусства. Но при чём тут BMW?
То, что и у Ауди и у БМВ есть автомобили в премиум сегменте - это факт. BMW M3 - это один из лучших в мире спорткаров, может и лучший)). AUDI Q7 лично меня очень впечатлил. Гораздо сильнее чем Mercedes GL. Тут на вкус и цвет)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Мне пофиг у кого там что обязательно, я еду на батарею.
Acnod-если вы гонять не будете то я тогда с вами
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Та я вообще то пошутил, смайл поставил, само собой разумеется, что практически у каждого достойного авто производителя автомобили поделены на классы..А у нас для каждого, премиум авто - это свой!![]()
Ездил в Митсубиши ево 9, автомобиль заслуживающий внимания, дядька мой уже прошел около 200 000 км, скорее сначала куплю его, а потом уже ауди Р8.
Про спорт кары можно долго рассуждать, кто же лучший, м3 достойный автомобиль, есть Ниссан ГТИ, порш, феррари и т.д. Они мне тоже все нравятся, но пока я не могу себе позволить купить их.
Последний раз редактировалось Maksym1; 02.04.2011 в 11:07.
народ кто то ходил в кинотеатр 5D???в реале открылся 5мин.-20гр.
"NORMA"TV Company
в ривьере....? там же 9 кинозалов.. планета кино))) или что там еще открылось? может 4D
МО СЭМПО
Дракула не будем, подъезжай.
соре в Ривьере ,миринчик нет именно 5D
"NORMA"TV Company
Acnod окей
"NORMA"TV Company
Именно 5D! Там есть еще один такой дополнительный источник эмоций. На него надо садиться. На подходе 6D. Там будут еще выдавать такую одноразовую фигню, её в рот надо будет брать))))). Для полноты ощущений. Ну и фильмы соответствующего содержания будут показывать. Как раз 20 мин и нормально))).
В Амстердаме уже давно такие кинотеатры есть. Мы развиваемся и растём! Прогресс на лицо.
I'm not Jesus, I will not forgive!
vizuviy поехали с нами на 411 батарею
"NORMA"TV Company
Сам не был, очень хочу попасть, в Аркадии мне рассказывали есть нечто подобное.. Там на выбор пару фильмов.
"5D формат — это продолжение уже известного 3D формата кино — объемное суперсовременное изображение, достигаемое за счет полукруглого 120 градусного экрана и стереозвук. В 5D кинотеатре эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного изображения, но и за счет иных спецэффектов. Например, за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов. Иными словами, кресло может передавать ощущения падения в пропасть, ускорение. Зритель в таком кинотеатре ощущает на себе настоящую грозу с молниями, шквалистым ветром, дождем, может полетать в небе, поплавать в море, погонять на спортивных мотоциклах и пр. "![]()
Социальные закладки