Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1120 из 1783 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 35652
  1. Вверх #22381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    свечку держал?
    Дубинку .

2. Вверх #22382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    bebelmansky У тебя в видео концовка обрезана
    более полная версия

МВД - сотрудников милиции на месте происшествия не было
    Прокуратура не смогла установить лиц...
    В прокуратуре еще та гниль работает. "защитники"

3. Вверх #22383
    User banned

4. Вверх #22384
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Знаете что самое смешное? За сутки даже мы с Вами установим кто это через доступную программу гугла по опознованию лиц
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #22385
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    bebelmansky У тебя в видео концовка обрезана
    более полная версия

МВД - сотрудников милиции на месте происшествия не было
    Прокуратура не смогла установить лиц...
    поэтому и появляется нездоровое желание мусорков по одному к ногтю....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #22386
    User banned
    Как говорится: "Будет время - будет люстрация"
    хотя первые буквы правильнее было бы заменить на "кас"

7. Вверх #22387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    поэтому и появляется нездоровое желание мусорков по одному к ногтю....
    Ноготки то не обломай. И нездоровые желания надо сублимировать в нечто полезное.

8. Вверх #22388
    Посетитель
    Полнейшая безнаказанность .... (( и это те кто защищает наши права .... Ролик Бомба.

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ноготки то не обломай. И нездоровые желания надо сублимировать в нечто полезное.
    Желание очень даже здоровое - уничтожать ублюдков. Нездоровое - это видеть в мразях что-то хорошее и поддерживать их.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #22390
    User banned
    Но и этой гнили скоро придёт конец.
    В связи с тем, что я наконец признан потерпевшим по уголовному производству № 42013170000000002 от 03.01.2013 г.
    Пофамильно:
    1. Прокурор города Фуртат - 1 уголовное производство расследуется. 2 усилиями следственного отдела прокуратуры Одесской области было закрыто. По вновь открывшимся обстоятельствам буду возобновлять. 3 уголовное производство буду возбуждать уже в рамках потерпевшего.

2. Заместитель прокурора города Хорсуненко - 1 уголовное производство расследуется, усилия следственного отдела прокуратуры Одесской области направлено на закрытие этого производства. Неполучиться, тем более сейчас.

3. Заместитель прокурора города Нейков - усилия следственного отдела прокуратуры Одесской области направлено на не возбуждение этого производства. Обжаловано в суд, идёт судебное рассмотрение.

4. Прокурор Киевской районной прокуратуры Костенко (по уголовному производству в котором я признан потерпевшим, принимал активное участие в сокрытии преступлений должностных лиц. Тогда был заместителем Фуртат) усилиями следственного отдела прокуратуры Одесской области было закрыто. 19.02.14 г. будет рассматриваться моя апелляционная жалоба на ухвалу судьи Иванова, отказавшему мне в удовлетворении отмены постановления на закрытие уголовного производства в отношении Костенко.

5. В рамках уголовного производства № 42013170000000002 от 03.01.2013 г., будут поданы заявления о совершении уголовных правонарушений в отношении всех должностных лиц, которые принимали незаконные решения в течении более 4 лет и 16!!! досудебных проверок и расследований. А это ещё с десяток прокуроров и следователей. Среди них небезызвестные Одесситам Ромазова, Малый , Попов, Хотин.

Фактически, после возбуждения уголовных производств, Одесса останется без руководства в прокуратуре города.
    Естественно за всё это будут отвечать нынешний прокурор области Трунов, бездействие которого также рассматривается в Приморском районном суде г. Одессы. Ну и в генеральной прокуратуре будет решаться вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении Трунова.

И всё это ради защиты одного ст. прапорщика милиции Бажина, который собирает мзду с асфальта для тех, кто в течении более 4 лет, защищал не Закон, а "приносящего дары".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бажин-сайт.jpg
Просмотров: 19
Размер:	164.0 Кб
ID:	7707865

p.s.
    Предваряя вопрос (который мне уже неоднократно заявляли) "... и ты ещё живой???"
    Отвечаю. Я готов к этому, и более того, СБУ в Одесской области (по моему заявлению) знает, что я буду делать в таком случае.
    Проблема лишь в том, что я готов к этому, а вот прокуратура и МВД нет.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 08:11.

11. Вверх #22391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Желание очень даже здоровое - уничтожать ублюдков. Нездоровое - это видеть в мразях что-то хорошее и поддерживать их.
    Вся беда в критериях идентификации цели.

12. Вверх #22392
    User banned
    Беда не в этом, а в самооценке и значимости.
    Должностные лица от правоохранительной системы и судейской, считают что они закон, и по этому Закон для них не писан.

p.s.
    Задача всех граждан, которые не слабы характером, доказать им ложность их убеждений.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 09:34.

13. Вверх #22393
    User banned
    Неужели власть решила сдать отморозков?

http://for-ua.com/politics/2014/02/18/091512.html

14. Вверх #22394
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Дубинку .
    та какую дубинку - жезл. нефритовый.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    p.s.
    Предваряя вопрос (который мне уже неоднократно заявляли) "... и ты ещё живой???"
    Отвечаю. Я готов к этому, и более того, СБУ в Одесской области (по моему заявлению) знает, что я буду делать в таком случае.
    Проблема лишь в том, что я готов к этому, а вот прокуратура и МВД нет.
    респект конечно. Анекдот вспоминается про маугли... (в хорошем смысле).
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #22395
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Демагогия. Говно, как не крути, остается говном, даже при огромном желании некоторых видеть в нем конфетку. А если у некотОрых возникают проблемы с идентификацией цели - пусть жрет говно вместо конфет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #22396
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Неужели власть решила сдать отморозков?

http://for-ua.com/politics/2014/02/18/091512.html
    Не доверяйте этому овощному глашатаю. "Косит" под порядочного.
    Если сдадут хоть одного - "посыпется" вся мусоровская система и идеология - "делай что хочешь, мы своих прикроем" - этот принцип пока работает. Но чувствуют - сковородка, которую под зад подложили, уже сильно горячая. Так что скоро будут сдавать. Беглые полковники и капитаны - будут обыденностью.

17. Вверх #22397
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Не доверяйте этому овощному глашатаю. "Косит" под порядочного.
    Если сдадут хоть одного - "посыпется" вся мусоровская система и идеология - "делай что хочешь, мы своих прикроем" - этот принцип пока работает. Но чувствуют - сковородка, которую под зад подложили, уже сильно горячая. Так что скоро будут сдавать. Беглые полковники и капитаны - будут обыденностью.
    Подписываюсь под каждой буквой.
    Не потому, что верю данному посту, а потому, что сам прошёл через это.
    И надеюсь, что мне не придётся брать в руки оружие, что бы защитить свою семью и себя, лишь только из-за того, что "посыплется система".

Ну и несколько кино, которые показывают трансформацию старшего следователя по особо важным делам второго следственного управления прокуратуры Одесской области Гакмана Н.С. Как было в начале, и как стало вчера:

По поводу уважения...
    Когда Гакман в первый раз закрыл уголовное производство, он мне проиграл в двух судебных инстанциях.
    Так вот в апелляционном суде был такой примечательный факт.
    Когда суд удалился в совещательную комнату, Гакман предложил работать с ним, так как якобы ему понравилось, как я отстаивал свои права. Но когда я сказал, что я даже в одном поле не сяду с ним, для естественных надобностей. Этот слуга закона стал меня оскорблять. Называл больным, что по мне плачет психушка, и что Бажин меня ещё мало проучил там на дороге.
    Да..., мразь и подонок этот Гакман.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 10:44.

18. Вверх #22398
    User banned
    "Что ты теперь плачешь?" Активисты захватили милиционера и ведут на Майдан

http://korrespondent.net/ukraine/pol...edut-na-maidan

Оказывается и менты умеют плакать, когда жизнь прижимает.

ЗЫ. Звуковой фон никем не модерировался и имеет ненормативную лексику.

19. Вверх #22399
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Но когда я сказал, что я даже в одном поле не сяду с ним, для естественных надобностей. Этот слуга закона стал меня оскорблять. Называл больным, что по мне плачет психушка, и что Бажин меня ещё мало проучил там на дороге.
    Да..., мразь и подонок этот Гакман.
    Ничего личного, как говорится, но если бы мне кто-то сказал, что не сядет какать со мной на одном большом поле, то я бы тоже посчитал это оскорблением, и очень сильно старался бы сдержаься от ответов "в том же стиле". Кто из вас "первый начал", кто кого "первый в поле какать послал", тут уже, как говорится, другой вопрос
    Если честно, только без обид, ты вот всеми силами, руками и ногами радеешь за принятие "закона об оружии", но, честно говоря, так, глядя со стороны, только не обижайся, вот именно тебе огнестрел как-то стрёмно давать, даже со всеми официальными разрешениями, и полностью по Закону, если он "вдруг" будет...
    Застрелишь нафиг кого-то, а потом годами по судам будешь вымучивать, что это было "по закону"...
    Тот же "легендарный" Слава Грациотов каким- то перочиным ножичком оборонялся, а до сих пор проблема не решена. А если бы стрелял, да без видео, случайно на мобилу заснятого?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 16:53.

20. Вверх #22400
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ничего личного, как говорится, но если бы мне кто-то сказал, что не сядет какать со мной на одном большом поле, то я бы тоже посчитал это оскорблением, и очень сильно старался бы сдержаься от ответов "в том же стиле". Кто из вас "первый начал", кто кого "первый в поле какать послал", тут уже, как говорится, другой вопрос
    Если честно, только без обид, ты вот всеми силами, руками и ногами радеешь за принятие "закона об оружии", но, честно говоря, так, глядя со стороны, только не обижайся, вот именно тебе огнестрел как-то стрёмно давать, даже со всеми официальными разрешениями, и полностью по Закону, если он "вдруг" будет...
    Застрелишь нафиг кого-то, а потом годами по судам будешь вымучивать, что это было "по закону"...
    Тот же "легендарный" Слава Грациотов каким- то перочиным ножичком оборонялся, а до сих пор проблема не решена. А если бы стрелял, да без видео, случайно на мобилу заснятого?
    По статистике, в странах где легализуют, нарезное короткоствольное оружие, две недели идёт пик. (отстрел всяких невменяемых товарищей) А потом, преступность уходит вниз на 40, а то и 60%. ))))))))))

Ответить в теме
Страница 1120 из 1783 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права