|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Как говорится: "Будет время - будет люстрация"
хотя первые буквы правильнее было бы заменить на "кас"
Но и этой гнили скоро придёт конец.
В связи с тем, что я наконец признан потерпевшим по уголовному производству № 42013170000000002 от 03.01.2013 г.
Пофамильно:
1. Прокурор города Фуртат - 1 уголовное производство расследуется. 2 усилиями следственного отдела прокуратуры Одесской области было закрыто. По вновь открывшимся обстоятельствам буду возобновлять. 3 уголовное производство буду возбуждать уже в рамках потерпевшего.
2. Заместитель прокурора города Хорсуненко - 1 уголовное производство расследуется, усилия следственного отдела прокуратуры Одесской области направлено на закрытие этого производства. Неполучиться, тем более сейчас.
3. Заместитель прокурора города Нейков - усилия следственного отдела прокуратуры Одесской области направлено на не возбуждение этого производства. Обжаловано в суд, идёт судебное рассмотрение.
4. Прокурор Киевской районной прокуратуры Костенко (по уголовному производству в котором я признан потерпевшим, принимал активное участие в сокрытии преступлений должностных лиц. Тогда был заместителем Фуртат) усилиями следственного отдела прокуратуры Одесской области было закрыто. 19.02.14 г. будет рассматриваться моя апелляционная жалоба на ухвалу судьи Иванова, отказавшему мне в удовлетворении отмены постановления на закрытие уголовного производства в отношении Костенко.
5. В рамках уголовного производства № 42013170000000002 от 03.01.2013 г., будут поданы заявления о совершении уголовных правонарушений в отношении всех должностных лиц, которые принимали незаконные решения в течении более 4 лет и 16!!! досудебных проверок и расследований. А это ещё с десяток прокуроров и следователей. Среди них небезызвестные Одесситам Ромазова, Малый , Попов, Хотин.
Фактически, после возбуждения уголовных производств, Одесса останется без руководства в прокуратуре города.
Естественно за всё это будут отвечать нынешний прокурор области Трунов, бездействие которого также рассматривается в Приморском районном суде г. Одессы. Ну и в генеральной прокуратуре будет решаться вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении Трунова.
И всё это ради защиты одного ст. прапорщика милиции Бажина, который собирает мзду с асфальта для тех, кто в течении более 4 лет, защищал не Закон, а "приносящего дары".
p.s.
Предваряя вопрос (который мне уже неоднократно заявляли) "... и ты ещё живой???"
Отвечаю. Я готов к этому, и более того, СБУ в Одесской области (по моему заявлению) знает, что я буду делать в таком случае.
Проблема лишь в том, что я готов к этому, а вот прокуратура и МВД нет.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 08:11.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 09:34.
Неужели власть решила сдать отморозков?
http://for-ua.com/politics/2014/02/18/091512.html
Не доверяйте этому овощному глашатаю. "Косит" под порядочного.
Если сдадут хоть одного - "посыпется" вся мусоровская система и идеология - "делай что хочешь, мы своих прикроем" - этот принцип пока работает. Но чувствуют - сковородка, которую под зад подложили, уже сильно горячая. Так что скоро будут сдавать. Беглые полковники и капитаны - будут обыденностью.
Подписываюсь под каждой буквой.
Не потому, что верю данному посту, а потому, что сам прошёл через это.
И надеюсь, что мне не придётся брать в руки оружие, что бы защитить свою семью и себя, лишь только из-за того, что "посыплется система".
Ну и несколько кино, которые показывают трансформацию старшего следователя по особо важным делам второго следственного управления прокуратуры Одесской области Гакмана Н.С. Как было в начале, и как стало вчера:
По поводу уважения...
Когда Гакман в первый раз закрыл уголовное производство, он мне проиграл в двух судебных инстанциях.
Так вот в апелляционном суде был такой примечательный факт.
Когда суд удалился в совещательную комнату, Гакман предложил работать с ним, так как якобы ему понравилось, как я отстаивал свои права. Но когда я сказал, что я даже в одном поле не сяду с ним, для естественных надобностей. Этот слуга закона стал меня оскорблять. Называл больным, что по мне плачет психушка, и что Бажин меня ещё мало проучил там на дороге.
Да..., мразь и подонок этот Гакман.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.02.2014 в 10:44.
"Что ты теперь плачешь?" Активисты захватили милиционера и ведут на Майдан
http://korrespondent.net/ukraine/pol...edut-na-maidan
Оказывается и менты умеют плакать, когда жизнь прижимает.
ЗЫ. Звуковой фон никем не модерировался и имеет ненормативную лексику.
Ничего личного, как говорится, но если бы мне кто-то сказал, что не сядет какать со мной на одном большом поле, то я бы тоже посчитал это оскорблением, и очень сильно старался бы сдержаься от ответов "в том же стиле". Кто из вас "первый начал", кто кого "первый в поле какать послал", тут уже, как говорится, другой вопрос
Если честно, только без обид, ты вот всеми силами, руками и ногами радеешь за принятие "закона об оружии", но, честно говоря, так, глядя со стороны, только не обижайся, вот именно тебе огнестрел как-то стрёмно давать, даже со всеми официальными разрешениями, и полностью по Закону, если он "вдруг" будет...
Застрелишь нафиг кого-то, а потом годами по судам будешь вымучивать, что это было "по закону"...
Тот же "легендарный"Слава Грациотов каким- то перочиным ножичком оборонялся, а до сих пор проблема не решена. А если бы стрелял, да без видео, случайно на мобилу заснятого?
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 16:53.
Социальные закладки