Столько желающих оказалось, чтоб всех не упустить ловите сюда.
Показать скрытый текст
победитель
|
Столько желающих оказалось, чтоб всех не упустить ловите сюда.
Показать скрытый текст
победитель
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а мне ситуация с Сервертником напоминает прошлый сезон - как тянули в победителя Паву. И сейчас все повторяется: Паша тупит, интеллектуальное развитие как у микрогрина, Пашу никто всерьез не воспринимает и брать в команду не спешит, потом он типа "растет" и так далее(((
понятно, что это шоу и победителей они назначили еще в начале, но в этот раз у них даже не хватило фантазии изменить знакомый сценарий. буэ((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
я смотрю, у Ярославского слово -паразит "на кшталт" )))
Ярославскиииииииййййй, возьмите на заметку ))))))
Смотрю 2 конкурс. Насколько же отвратительна группка Пескова-Алик-Яблонская, стоящие рядом на балконе. Ни разу никто из них никому не помог, только выкрики дурные с места, и при этом прикрываются словами, что они единственные НЕ лицемерные. Какие гнусные все трое.
Ааа я все смотрела на Стерветника и не понимала кого напоминает, Лобанова с интернов типа в детстве)
победитель, которого заслуживает аудитория. самородок, ага
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Рыданий не надо, тут я согласна, Прохода раздражала. Но ведь они не всем не помогают, да? Ну а раз так, так чего строить из себя таких принципиальных? Может потому, что на самом деле Пескова и Яблонская умеют нормально работать только с кондитеркой и понимают, что пользы от них сейчас особо никакой и не было бы? Так это же совсем другой разговор тогда.
В любом случае выглядели они плохо. Даже тот же Абрамов, который весьма вяло тянул руку и, похоже, спустился помочь в основном потому, что ему было страшно скучно на балконе (зевал регулярно), по итогам выглядит в гораздо лучшем свете.
От Алика я сегодня отписалась. А как все здорово и красиво начиналось. Судя по тому, что он сейчас иногда жалуется, что активность на его страничке в инстаграме понизилась, весьма многие утратили иллюзии на его счет.
Возможно потому, что Алик переигрывает и по факту оказывается не таким бесстрашным пофигистом ,каким себя заявляет)От Алика я сегодня отписалась. А как все здорово и красиво начиналось. Судя по тому, что он сейчас иногда жалуется, что активность на его страничке в инстаграме понизилась, весьма многие утратили иллюзии на его счет.
Очень зависим от чужого мнения
Он хорош в малых дозах)
Вангую, следующий на вылет Мкртчан. Чего то мне так кажется.
Социальные закладки