Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1120 из 1518 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 30348
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Привет дебилу (конечно тут надо другое слово) который на Ниссан Алмера ВН 2661 только что поворачивал с Гагарина налево на пр-кт Шевченко, и жутко жутко тупил, до поворота, во время поворота и после. После его опережения и посмотрев в салон я упал с сиденья.
    За рулем у отца на коленях сидит ребенок (лет 6) и крутит руль. И этот п.... так и поехал в левом ряду даже не подумав уйти вправо
    П.С. при том что щас на пр-кт Шевченко довольно таки сильное и плотное движение в обе стороны

2. Вверх #22382
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    За рулем у отца на коленях сидит ребенок (лет 6) и крутит руль.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #22383
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А чего ты удивляешься
    Частое явление, особенно в последнее время. Расслабились что ли или жара так на мозг родительский влияет...
    Сегодня меня удивило такси, которое по дороге в Ильчевск на трассе плелось 60 км\час... Почасовка у него что ли была)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #22384
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже где-то так глаза стали. Ну если нет мозгов, так хоть где-то на безлюдной улице это делать, а не вместе с основным потоком по далеко не пустому проспекту

5. Вверх #22385
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Сегодня меня удивило такси, которое по дороге в Ильчевск на трассе плелось 60 км\час... Почасовка у него что ли была)))
    Может по телефону о чем-то оживленно говорил, полно таких.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #22386
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Вот у меня тоже где-то так глаза стали. Ну если нет мозгов, так хоть где-то на безлюдной улице это делать, а не вместе с основным потоком по далеко не пустому проспекту
    а если бы ктото цепанул, это бы малого так треснуло подушкой, точно отец без мозга
    там же для таких наклейки лепят, шо незя малых на передних сидениях даже с креслом, взрослому непристегнутому подушка сотрясение делает, а малому непристегнутому и шею сломать может, жесть

7. Вверх #22387
    User banned
    Жарко сегодня было...
    Кондиционера у таксиста нет
    мало того, шо парикмахер, так еще и могз перегрет)))
    поворот то он включил, но мне влом было на тормоз давить.... я надавил на клаксон)))
    ну а чЁ? а какова? еду себе, никого не трогаю.. пусть пристраивается сзади, если ему так в мой ряд нужно... с какова я должен перегретую резину на асфальте оставлять?

8. Вверх #22388
    Заядлый гость
    сегодня наблюдал на киевской трассе - ехал в автобусе, впереди перед нами поперек дороги стоит грузовик, занимает 2,5 полосы, рядом стоит еще один, между ними расстояние для проезда легковой машины, рядом стоит гаец и все фуры и автобусы останавливает, а легковые пропускает, затем подъезжает бэха (не очень новая), гаец в нее поулыбался, что-то сказал, пропустил ее и дальше разрешил ехать первому грузовику прямо и пустил всех остальных... ппц

9. Вверх #22389
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Жарко сегодня было...
    Кондиционера у таксиста нет
    мало того, шо парикмахер, так еще и могз перегрет)))
    поворот то он включил, но мне влом было на тормоз давить.... я надавил на клаксон)))
    ну а чЁ? а какова? еду себе, никого не трогаю.. пусть пристраивается сзади, если ему так в мой ряд нужно... с какова я должен перегретую резину на асфальте оставлять?

Мне показалось, или ты таксиста вначале чуть в бордюр не вжал, а у ж потом, он тебя типа "наказать" решил?
    Последний раз редактировалось EgorOrda; 16.06.2010 в 22:23.

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал на киевской трассе - ехал в автобусе, впереди перед нами поперек дороги стоит грузовик, занимает 2,5 полосы, рядом стоит еще один, между ними расстояние для проезда легковой машины, рядом стоит гаец и все фуры и автобусы останавливает, а легковые пропускает, затем подъезжает бэха (не очень новая), гаец в нее поулыбался, что-то сказал, пропустил ее и дальше разрешил ехать первому грузовику прямо и пустил всех остальных... ппц
    а это блин началось правление яныка - менты собирают дань с черни

11. Вверх #22391
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или ты таксиста вначале чуть в бордюр не вжал, а у ж потом, он тебя ти "наказать" решил?
    У него до бордюра было метра 3 в том месте)))))))))) - я ж сказал что он парикмахер, коих я считаю самыми безмозглыми нарушителями. Специально для таких тупых идиотов рисуют разметку

Внимательно пересмотри ролик - он на метр залез на мою полосу на изгибе

12. Вверх #22392
    Примерно 14сек. Посмотри внимательно. Немного вжал (не стесняйся, на том куске м. жукова, многие с трудом в "зигзуги" вписываются). И нет там 3-х метров (там всего то 2 полосы)
    Примерно 17сек. Он попытался тебя поджать.
    Ну а в конце- -это явно выпендреж, показал стопы и чухнул назад в свой ряд.

13. Вверх #22393
    User banned
    Примерно 14сек. Посмотри внимательно. Немного вжал (не стесняйся, на том куске м. жукова, многие с трудом в "зигзуги" вписываются). И нет там 3-х метров (там всего то 2 полосы)
    Примерно 17сек. Он попытался тебя поджать.
    Ну а в конце- -это явно выпендреж, показал стопы и чухнул назад в свой ряд.
    Ты ошибаешься, я там каждый день езжу и практически 90% там срезают угол. Я проеду завтра по правой полосе, выложу здесь, и ты увидишь, сколько там справа до бордюра , чего зря спорить. Я обычно прощаю любые нарушения, но вот парикмахеров органически не переношу, аж до рвоты. Потому что это не ошибка, а примитивная тупость - удел "блондинок". Не подумать о том, как поместится рядом идущая машина - ничего тупее я придумать не могу.
    А он меня не наказывал, а просто решил передо мной перестроиться, я его согнал сигналом, он решил не рисковать))).. потом за мной пристроился, ему налево нужно было)

14. Вверх #22394
    да я собсно тоже там 5 дней в неделю езжу Ну может и согнал сигналом, я высказываю предположение. Просто у нас в городе есть не малое колличество людей любящих "наказать" "обидчика".

15. Вверх #22395
    User banned
    да я собсно тоже там 5 дней в неделю езжу Ну может и согнал сигналом, я высказываю предположение. Просто у нас в городе есть не малое колличество людей любящих "наказать" "обидчика".
    Уже очень мало.. страховка покрывает все расходы, если он подставит свой зад
    Пусть наказывает

16. Вверх #22396
    Уже очень мало.. страховка покрывает все расходы, если он подставит свой зад
    Пусть наказывает
    Ох блин спорщики. Такси Дэу Ланос, а перед перекрестком тот кто хотел перестроиться то Миц Ланцер

17. Вверх #22397
    User banned
    Ох блин спорщики. Такси Дэу Ланос, а перед перекрестком тот кто хотел перестроиться то Миц Ланцер
    Бгггг
    На лопатки уложил))))
    мицик еще ж и без шашечек)))))))))))) можно было и заметить)))))
    от я внимательный

ЗЫ. с меня двести плюсов (сегодня плюсомет поломат уже)

18. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для flare
    У него до бордюра было метра 3 в том месте)))))))))) - я ж сказал что он парикмахер, коих я считаю самыми безмозглыми нарушителями. Специально для таких тупых идиотов рисуют разметку

Внимательно пересмотри ролик - он на метр залез на мою полосу на изгибе
    Внимательно пересмотрел ролик. Вначале серебристый Ланос-таксист, дык фигли, на таких поворотах рядом ехать не надо, каждый второй такой! Насчет 90% - эт ты преувеличил чуть-чуть
    В конце "гонсчег" на серебристом Лансере9 подрезал.
    Это ж разные машины )) Эксперты ё-маё
    updated:
    тьху, опередили...
    PS. Сегодня помогал длинномеру проехать изгиб на 25-й-Космонавтов, блокируя сзади торопыг-парикмахеров непонимающих как длинномер проходит повороты.
    Последний раз редактировалось flare; 16.06.2010 в 23:44.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #22399
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это ж разные машины )) Эксперты ё-маё
    .
    Это моя беда.. если заметил - я всегда пишу - красненькая машинка, черненькая...

20. Вверх #22400
    Мдя, это все сослепу. Надо действительно писать, серая/черная и т.д. машинка
    ЗЫ: Наехали на таксиста низачто
    А у мицика там не "ушка" часом висит?

Закрытая тема
Страница 1120 из 1518 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права