Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Потому что эта женщина его любит! Сколько я разговаривала с мужчинами и все в один голос сказали мне что разрушает семью вечно недовольное лицо жены. Они от него бегают! Поэтому женщинам нужно взять на заметку ВСЕГДА встречать мужа с работы довольной, что бы ни случилось, если важнее семья, то недовольное лицо оставьте маме и подругам. мое сугубое ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
ну про ВСЕГДА ты погорячилась, радость от пьяного тела испытывают только мазохистки, а если это тело пытается еще и секасом заняться, то его хочется убить особо извращенно![]()
под пьяным я не имею в виду поход на какое-то торжество и перебор лишнего. Думаю, понятно, о чем я. А таких очень много, кто живет в свое удовольствие, пьянство у нас , к сожалению, общая проблема населения.
А есть еще один подвид мужского населения - когда жена вечно должна. У меня подружка есть, вернее, мы семьями дружим, хороший муж, непьющий, работящий, но палец о палец никогда дома не ударит, с работы приходят вместе и жена варит,а он нудит "когда-когда", но сам даже картошки не поможет почистить или еще что, а она такая же уставшая, как и он, после трудового дня. Но она ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, а он ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ, т..к "с работы".
Сколько ни общались с ним по этому вопросу, ноль на массу, считает, что весь быт лежит на женщине и он помогать не хочет и не будет, патамушта он мужикЪ.
И как долго женщина в этой ситуации будет довольно и радостно смотреть на мужа, если даже пока она готовит, он нудит, но ни в жисть не поможет ?
Я много лет с ними дружу, наши дети очень близкие друзья с 8 лет (уже школу закончили), хороший он человек (как человек), но я бы такого мужа не выдержала точно и радости от его прихода не испытывала....
так что когда говорят, что все в семье зависит от женщины, я называю это лукавством - разные есть мужчины. И уходят не только мужчины от жен, но и наоборот, с детьми, без денег и жилья - а уходят. Наверное, не от хорошего мужа, а ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подруги-то причем? И мама, тем более. Родителей вообще беречь нужно.
Если недовольна мужем- муж об этом должен знать, иначе рано или поздно случится прорыв платины и муж вполне справедливо возмутится: "почему раньше не сказала?".
Если недовольна вообще по жизни, тогда да, желательно молчать в тряпочку, растягивать лицо в улыбку и медитировать, медитировать...
нет, мне не надо , чтоб БМ за мной ухаживал - втопку, я же сама ушла, а не от меня ушли! это две большие разницы, и я не запрещала видеться - сам не хочет, это другая опять же ситуация, и денег не дает - сам не хочет, опять же, ну это если дело касается моей ситуации, а в общем и целом - врядле, Вы уже что-то поймете, если до сих пор не поняли.
For friends
$€£
Социальные закладки