Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 112 из 272 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5423
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ну да...и на эти деньги можно прекрасно переехать в 4-х комнатную квартиру.. Интересно, некоторые просто пишут, или еще о чем-то думают...

Как по мне , лучше 1-2 ухоженных обеспеченных ребенка, чем 5-6 на головах друг у друга без денег и без будущего..Хотя, возможно, это грех.....
    Согласна с Вами, но это видите ли, наша с Вами ИМХа

Воть

Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    а на счет несчастного парня из большой семьи--раз создал свою семью, может и работать пойти, а образование заочно получить...
    в 19 лет он уже не ребенок, и не должен указывать как жить родителям
    Видали?! И все...

2. Вверх #2222
    Lada2
    гость
    это шутка? на узи не видно до 10 дня с момента задержки.. вы чего?
    на 22-й день будущее сердце начинает пульсировать, а на 26-й день в организме плода, длина которого 3 миллиметра, начинается самостоятельная циркуляция крови. Таким образом, к концу четвертой недели у плода имеется сокращающееся сердце и кровообращение. Пока это – один поток, одна изогнутая трубочка, в изгибе которой залегает «моторчик» - сердце. Но ежеминутно в нем происходят процессы, которые ведут к окончательному формированию.

ссылка
    здесь подробно

ошиблась на несколько дней...
    так что к 10 неделе... вот цитат из этого материала
    Ребенок

Теперь эмбрион можно называть плодом. Малыш весит уже около 4 граммов и подрос до 27-35 мм (от "макушки" до "ягодиц"). Он уже похож на взрослого человека. Сердце бьется, желудок вырабатывает желудочный сок, мышцы сокращаются под воздействием импульсов, поступающих от мозга. Практически сформировалась диафрагма - перегородка между грудной и брюшной полостью. По крови ребенка можно определить его резус-принадлежность. Сформировались пальцы и суставы. Лицо малыша приобретает определенные черты, развивается мимика. Тело ребенка реагирует на прикосновение.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Видали?! И все...
    Правильно-правильно, пусть радуется, что его родили, дальше пусть сам выкарабкивается...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    на 22-й день будущее сердце начинает пульсировать, а на 26-й день в организме плода, длина которого 3 миллиметра, начинается самостоятельная циркуляция крови. Таким образом, к концу четвертой недели у плода имеется сокращающееся сердце и кровообращение. Пока это – один поток, одна изогнутая трубочка, в изгибе которой залегает «моторчик» - сердце. Но ежеминутно в нем происходят процессы, которые ведут к окончательному формированию.

ссылка

Ребенок

Теперь эмбрион можно называть плодом. Малыш весит уже около 4 граммов и подрос до 27-35 мм (от "макушки" до "ягодиц"). Он уже похож на взрослого человека. Сердце бьется, желудок вырабатывает желудочный сок, мышцы сокращаются под воздействием импульсов, поступающих от мозга. Практически сформировалась диафрагма - перегородка между грудной и брюшной полостью. По крови ребенка можно определить его резус-принадлежность. Сформировались пальцы и суставы. Лицо малыша приобретает определенные черты, развивается мимика. Тело ребенка реагирует на прикосновение.

Лада, я бы осмелилась посоветовать, просто поговорить с теми врачами, которых Вы знаете лично. Они все на пальцах объяснят и на фото покажут.
    И я могу то, что Вы процитировали гораздо менее поэтично рассказать, медицинским языком, но... лучше это сделают те, кому Вы доверяете

5. Вверх #2225
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я уверенна в собственных нервах. Более того, я присутствовала при проведении абортов. Ни разу ручек и ножек, которые показывают на подобных плакатах, не видела. Тем более, что никто не проводит у нас аборты в сроке 19 недель, как показано на этих чудо-картинках, если на то нет медицинских показаний.

.
    здесь много фото, среди них есть фото останков ребенка при аборте на 8-недельном сроке

ожидающим ребенка не смотреть!!!!
    детям не показывать!!!

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ребенок

10 неделя АКУШЕРСКОГО СРОКА - это не биение сердца на 10 день с момента зачатия....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #2227
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Лада, я бы осмелилась посоветовать, просто поговорить с теми врачами, которых Вы знаете лично. Они все на пальцах объяснят и на фото покажут.
    И я могу то, что Вы процитировали гораздо менее поэтично рассказать, медицинским языком, но... лучше это сделают те, кому Вы доверяете
    уже сделано.....
    переговорено много раз

8. Вверх #2228
    Lada2
    гость
    10 неделя АКУШЕРСКОГО СРОКА - это не биение сердца на 10 день с момента зачатия....
    Монтана уже пояснила про импульсы как зачатки сердца и про 10й день не говорили... к 4й неделе зачатки сердца, а это после 21-го дня...

Скажите, а что, есть разница 29й день беременности, 18й-й, 48-й ???
    если мы принимаем тот факт, что это уже человек? какая разница, на какой день происходит убийство?

Я не считаю, что надо закидать камнями тех, кому пришлось через это пройти
    НО
    Не помню чьи слова... Ты можешь понять зло, ты можешь простить зло, ты можешь даже принять зло. Но назовите зло злом"
    я пытаюсь сказать об этом...
    Последний раз редактировалось Lada2; 27.02.2012 в 13:34.

9. Вверх #2229
    User banned
    уже сделано.....
    переговорено много раз
    И....они согласны с тем, что на фото предоставленных постом выше результат вакуум-аспирации?

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    и еще, на счет нескольких детей и жилья... было бы желание, ведь вовсе не обязательно большой семье сидеть в городе на головах друг друга... можно в деревне за копейки купить дом с участком, квартиру в городе сдавать, или пусть там живут работающие в городе(как правило отец семейства), мама, как правило, присматривает дома за детьми, заодно можно вести хозяйство, огород, и с питанием легче, и не на головах, и детям простор....
    а вообще, стериотип-много детей-нищета и мраки, кляп в одно место, узелки и пр... пусть дети живут... и один ребенок в семье, обласканный, ухоженный, откормленный, образованный, с жильем, может НЕ стать в этой жизни никем... и мать с отцом послать куда подальше, (чего никому не желаю)
    а тот голопопый малыш из большой семьи, выросший в нужде, знающий цену каждой копейке и наученный ценить все хорошее в своей жизни, обеспечит и своих родитей, и выдающимся человеком может стать...
    так что не все так однозначно...
    Ю. Гагарин был в семье третьим, Ахматова тоже...
    так что регулировать количество детей в семье абортами---не человечно как минимум...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

11. Вверх #2231
    Правильно-правильно, пусть радуется, что его родили, дальше пусть сам выкарабкивается...
    нет, пусть родители до старости за ним носятся и сопли подтирают...а он будет нюни распускать, что появится еще один братик или сестричка...
    я в таких вопросах категорична, образование сама получала, и муж сам получал... да, одалживали у родителей, но не требовали с притензиями... у самих голова на плечах, руки-ноги целые, можем сами заработать...

12. Вверх #2232
    здесь много фото, среди них есть фото останков ребенка при аборте на 8-недельном сроке
    [B]
    ожидающим ребенка не смотреть!!!!
    детям не показывать!!!
    Вы сейчас в чем пытаетесь меня переубедить? В том, что я чего-то не заметила? Ну, со зрением у меня все ок.
    В том, что аборт - это плохо? А я и не говорю, что это хорошо. Я говорю о том, что запрещать их нельзя, потому что к добру это не приводит.
    Надо не картинками зародышей народ пугать, а с детства учить, что надо предохраняться и делать это правильно. Что говорить, если половина взрослых женщин даже не умеют цикл свой высчитывать и потом удивляются: "Да не могла же я забеременнеть, я же считала"
    Последний раз редактировалось Miriam; 27.02.2012 в 13:40.

13. Вверх #2233
    User banned
    так что регулировать количество детей в семье абортами---не человечно как минимум...
    Согласна на 1000%, но можно регулировать количество детей в семье мозговой деятельностью.

14. Вверх #2234
    нет, пусть родители до старости за ним носятся и сопли подтирают...
    Опять в крайности бросаетесь...

15. Вверх #2235
    User banned
    Вы сейчас в чем пытаетесь меня переубедить? В том, что я чего-то не заметила? Ну, со зрением у меня все ок.
    В том, что аборт - это плохо? А я и не говорю, что это хорошо. Я говорю о том, что запрещать их нельзя, потому что к добру это не приводит.
    Надо не картинками зародышей народ пугать, а с детства учить, что надо предохраняться и делать это правильно. Что говорить, если половина взрослых женщин ладе не умеют цикл свой высчитывать и потом удивляются: "Да не могла же я забеременнеть, я же считала"
    Да на самом деле в картинках, как в средствах убеждения, ничего плохого нет, кроме вранья... почему-то, я убеждена, что любое благое дело не должно начинаться со лжи. Надо говорить правду, и предлагать реальные альтернативы. А врать и подменять в целях убеждения картинки с действительно ужасным действом, но на значительно более поздних сроках, нежели законодательно разрешенные - дело последнее. Такая моя ИМХа.
    Последний раз редактировалось muv; 27.02.2012 в 13:41.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да на самом деле в картинках ничего плохого нет, кроме вранья... почему-то я убеждена, что любое благое дело не должно начинаться со лжи. Надо говорить правду, и предлагать реальные альтернативы. А врать и подменять в целях убеждения картинки с действительно ужасным действом, но на значительно более поздних сроках, нежели законодательно разрешенные - дело последнее. Такая моя ИМХа.
    Предлагать реальные альтернативы и долго убеждать - это трудоемкий процесс. Легче запугать. Кто особо впечатлительный, тот поведется...

17. Вверх #2237
    Опять в крайности бросаетесь...
    я не бросаюсь ни в какие крайности, а говорю, с чем сталкиваюсь))) знаю двух братьев, уже достаточно взрослых, с семьями и детьми, так до сих пор на шее у родителей,
    и знаю большую семью, где мать сама семерых детей подняла, и дети сами заработали себе на жизнь, и семьи сами содержат, и образование сами получили и мамой гордятся, что в свое время послала родственников с их советами про аборты...
    все живы-здоровы, с жильем, детьми и работой...
    а кто хотел, получил обазование заочно...

18. Вверх #2238
    я не бросаюсь ни в какие крайности, а говорю, с чем сталкиваюсь))) знаю двух братьев, уже достаточно взрослых, с семьями и детьми, так до сих пор на шее у родителей,
    и знаю большую семью, где мать сама семерых детей подняла, и дети сами заработали себе на жизнь, и семьи сами содержат, и образование сами получили и мамой гордятся, что в свое время послала родственников с их советами про аборты...
    все живы-здоровы, с жильем, детьми и работой...
    а кто хотел, получил обазование заочно...
    Вы приводите столько выборочных примеров, на каждый из которых можно привести контраргумент. Если уже и обсуждать, то более объективные факты.
    Я не знаю, сколько Вам лет, но скажите, пожалуйста, насколько Вы, в условиях нашего государства, были самостоятельными в 19 лет?

19. Вверх #2239
    Lada2
    гость
    Надо не картинками зародышей народ пугать, а с детства учить, что надо предохраняться и делать это правильно. Что говорить, если половина взрослых женщин ладе не умеют цикл свой высчитывать и потом удивляются: "Да не могла же я забеременнеть, я же считала"
    Ничего личного, мы же не вдвоем разговариваем
    Не вижу противоречий с моей позицией, покажите мне сообщение, где я выступаю за законодательный запрет абортов?
    Его нет, потому что я против такого запрета на данном этапе на Украине.

Я просто очень хочу, чтобы стереотипы "ах, залетела, какая досада, так не вовремя все это, ах, а у меня уже путевки куплены и работа хорошая, могу потерять и вообще - вот угораздило", и как следствие - встречная "угодливая" позиция бизнеса от медицины - " аборт - чисто медицинская процедура, а если есть деньги, то можно и просто таблеточку принять" и никаких неудобств вы не испытаете".... - стали аморальными

как только общество примет факт, что аборт, это Зло, когда в сознании ( заметьте, я не говорю о законодательстве) аборт станет равно убийство вот тогда и о контрацепции будут думать, и к планированию и родительству правильно относиться.
    И девочки в койку прыгать в 14 лет меньше будут, и мальчиков мамы начнут воспитывать с пониманием, что если "поспал" с кем-то - дитё может приключиться...
    А сейчас незапланированная беременность для многих - досадная случайность, что-то типа растяжения связок...
    К операции по удалению аппендицита - отношение и то серьезнее
    подружки больше переживают
    Последний раз редактировалось Lada2; 27.02.2012 в 13:51.

20. Вверх #2240
    User banned
    Вы приводите столько выборочных примеров, на каждый из которых можно привести контраргумент. Если уже и обсуждать, то более объективные факты.
    Я не знаю, сколько Вам лет, но скажите, пожалуйста, насколько Вы, в условиях нашего государства, были самостоятельными в 19 лет?
    Я могу сказать про себя Так случилось, что мне пришлось в 19 лет стать самостоятельной, и в условиях 90-х годов, и с крошечным ребенком на руках... можно много спорить, но такой судьбы и того пути через которых пришлось пройти до момента благополучия, я не пожелаю не только собственной дочери, но и самому лютому врагу.

Ответить в теме
Страница 112 из 272 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права