Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 112 из 404 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8061
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    ссылка

ссылка

уровень воды на Вильямса видно по полосе на гараже.

[MOD] Уменьшайте фото
    Последний раз редактировалось Reva; 30.05.2010 в 16:12.

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    По поводу забора чуть-чуть иначе, но не хуже! На забор действительно по 1300 примерно(280 грн. м.кв. - высота 2 метра, периметр 300 м. раскидать на 200 квартир) Расчеты примерные-точных цифр не помню. Но проголосовали за - забор, ворота, домики охраны и видео наблюдение с освещением в целом! Будет денег чуть больше! Причем все обещали справиться в течении максимум 2-х месяцев. (месяц закупки, работа, 2 недели установка)...
    Всем добрый день. К огромному сожалению не удалось побывать на собрании. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, а как будет решаться вопрос со сдачей денег на забор теми квартирами, которые еще не куплены или с инвесторами, которые приобрели жилье для перепродажи (при условии, что они не захотят сдавать деньги, т.к. им забор абсолютно не нужен)? А если процесс сдачи денег затянется надолго (ведь, наверняка, не все были согласны), то не получится ли, что сумма окажется больше?

3. Вверх #2223
    Новичок
    Да расскажите пожалуйста,откуда взялась цифра 200 квартир??? Очень сомневаюсь что они все сдадут деньги и что тогда придёться доплачивать ещё по 1300 гривен,тем кто уже сдал,т.к те деньги уже не отдадут???Очень классно получается.
    Кто ответит на вопрос,буду признателен.Жаль что Андрей не сидит тут,любопытно было у него уточнить этот нюанс.

4. Вверх #2224
    Новичок
    И у меня ещё один вопрос,что-то решается с интернетом от Tenet много людей хотят подключить??? Может надо всем собраться и решить этот вопрос,может вместе стоит обратиться с этим вопросом в Tenet,сказать что много заявок.Как считаете?

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Magnetic Beat Посмотреть сообщение
    Да расскажите пожалуйста,откуда взялась цифра 200 квартир??? Очень сомневаюсь что они все сдадут деньги и что тогда придёться доплачивать ещё по 1300 гривен,тем кто уже сдал,т.к те деньги уже не отдадут???Очень классно получается.
    Кто ответит на вопрос,буду признателен.Жаль что Андрей не сидит тут,любопытно было у него уточнить этот нюанс.
    Вот так всегда бывает, и Андрей здесь совершенно не при чем... На забор все перечиленные точно сдавать не заходят... и комуналку с таких приходится выбивать через суд. Снимите розовые очки))) Сколько было уже подобных проблем, и еще .. пока не будет единства большинства в доме порядка не будет
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    И у меня ещё один вопрос,что-то решается с интернетом от Tenet много людей хотят подключить??? Может надо всем собраться и решить этот вопрос,может вместе стоит обратиться с этим вопросом в Tenet,сказать что много заявок.Как считаете?
    Поедьте в тенет, оставьте заявление в отделе продаж и будет нам всем тенет, а то все хотят, но заявлений у них аж 4 штуки с 23 этажей.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    ну квартир у нас не 200, а 225 и есть еще на первом этаже офисы.....

8. Вверх #2228
    Новичок
    Да только не все куплены и темболее не все сдадут.

9. Вверх #2229
    Да только не все куплены и темболее не все сдадут.
    если разделят по равну-по кол-ву квартир,то я сдам. А есди мне придется кроме своей заплатить еще за пару квартир,которые потом вселятся,то я не буду . Т.к. человек потом вселится и как с него будут сдирать 1000 грн за осмд, 1300 за забор и т.д.......95 процентов таких купивших в лучшем случае пошлют лесом.Т.к. они покупали квартиру, а не забор,членство в кооперативе и т.д. и ничего ем сделать не смогут

10. Вверх #2230
    Новичок
    так а я что говорю...сейчас ещё в доме почти никто не живёт и поэтому очень мало кто сдаст,т.к это сейчас не главное для них.А если сдаст даже человек 50 то это роли не сыграет,забора не будет.Будем только ждать ещё год....
    Лучше решить сейчас вопрос с замком на дверь в парадной или домофон...

11. Вверх #2231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Я на собрании не была, но был муж. Сказал, что в основном обсуждался забор и консьержи. Решили сдавать по 1300 грн. с квартиры на забор и по 46 грн. на консьержей. Больше ничего не знаю. Кстати, приятно познакомиться, мы ваши соседи, 108 квартира
    спасибо...радует что у нас будут такие соседи надеемся не будет разногласий!!!

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я всё понял решили сдавать по 1300грн. ок, а теперь у меня вопрос, так сдавать или нет? Или теперь каждый будет ждать когда начнут сдавать остальные. Готов уже сдавать всё что нужно, хотя в доме не живу и с дальнейшими планами пока не определился, пусть для начала ОСМД ложит деньги в банк, когда накопится нужная сумма заберут.
    И почему это для людей которые в доме не живут благоустройство не главное, меня например этот вопрос интересует, даже не зависимо от того буду я там жить или нет.
    [MOD]

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Кто-нибудь знает, когда заработают лифты, хотя бы грузовой?

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Сегодня перед паркингами начали копать дополнительные ливневки.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    Электромеханик по лифтам "Престиж-лифт" все вопросы по лифтам
    [email protected] или ICQ 623440157
    Виталик, что с нашими лифтами? Они часом после затопления не сгорели?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Сегодня перед паркингами начали копать дополнительные ливневки.
    а говорят,что после драки кулаками не машут Хорошо, что это выплыло сейчас, а не когда там был бы полный паркинг машин. Хотя даже одну машину,но все равно очень и очень жалко.....а еще больше жалко хозяина машины.....вот так попасть на ровном месте

17. Вверх #2237
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а говорят,что после драки кулаками не машут Хорошо, что это выплыло сейчас, а не когда там был бы полный паркинг машин. Хотя даже одну машину,но все равно очень и очень жалко.....а еще больше жалко хозяина машины.....вот так попасть на ровном месте
    Вроде бы она застрахована, но всё равно жаль.
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Вроде бы она застрахована, но всё равно жаль.
    так как сейчас все СК стремятся платить,то остётся надеятся на лучшее.....они могут это отнести вообще к форс-мажору

19. Вверх #2239
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    так как сейчас все СК стремятся платить,то остётся надеятся на лучшее.....они могут это отнести вообще к форс-мажору
    Могут, а могут со Стиконом выяснять отношения. Но со своего кармана врядли...
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #2240
    Посетитель
    нет напруги на лифтах.
    когда будит не знаю это к электрикам.
    скорее всего пока все не выкачают и не подсушиться.
    и бо может быть большой бабах
    Последний раз редактировалось vitt35; 31.05.2010 в 18:15.

Ответить в теме
Страница 112 из 404 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права