|
Всем добрый день. К огромному сожалению не удалось побывать на собрании. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, а как будет решаться вопрос со сдачей денег на забор теми квартирами, которые еще не куплены или с инвесторами, которые приобрели жилье для перепродажи (при условии, что они не захотят сдавать деньги, т.к. им забор абсолютно не нужен)? А если процесс сдачи денег затянется надолго (ведь, наверняка, не все были согласны), то не получится ли, что сумма окажется больше?
Да расскажите пожалуйста,откуда взялась цифра 200 квартир??? Очень сомневаюсь что они все сдадут деньги и что тогда придёться доплачивать ещё по 1300 гривен,тем кто уже сдал,т.к те деньги уже не отдадут???Очень классно получается.
Кто ответит на вопрос,буду признателен.Жаль что Андрей не сидит тут,любопытно было у него уточнить этот нюанс.
И у меня ещё один вопрос,что-то решается с интернетом от Tenet много людей хотят подключить??? Может надо всем собраться и решить этот вопрос,может вместе стоит обратиться с этим вопросом в Tenet,сказать что много заявок.Как считаете?
Вот так всегда бывает, и Андрей здесь совершенно не при чем... На забор все перечиленные точно сдавать не заходят... и комуналку с таких приходится выбивать через суд. Снимите розовые очки))) Сколько было уже подобных проблем, и еще .. пока не будет единства большинства в доме порядка не будет
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
ну квартир у нас не 200, а 225 и есть еще на первом этаже офисы.....
Да только не все куплены и темболее не все сдадут.
если разделят по равну-по кол-ву квартир,то я сдам. А есди мне придется кроме своей заплатить еще за пару квартир,которые потом вселятся,то я не буду . Т.к. человек потом вселится и как с него будут сдирать 1000 грн за осмд, 1300 за забор и т.д.......95 процентов таких купивших в лучшем случае пошлют лесом.Т.к. они покупали квартиру, а не забор,членство в кооперативе и т.д. и ничего ем сделать не смогут
так а я что говорю...сейчас ещё в доме почти никто не живёт и поэтому очень мало кто сдаст,т.к это сейчас не главное для них.А если сдаст даже человек 50 то это роли не сыграет,забора не будет.Будем только ждать ещё год....
Лучше решить сейчас вопрос с замком на дверь в парадной или домофон...
Я всё понял решили сдавать по 1300грн. ок, а теперь у меня вопрос, так сдавать или нет? Или теперь каждый будет ждать когда начнут сдавать остальные. Готов уже сдавать всё что нужно, хотя в доме не живу и с дальнейшими планами пока не определился, пусть для начала ОСМД ложит деньги в банк, когда накопится нужная сумма заберут.
И почему это для людей которые в доме не живут благоустройство не главное, меня например этот вопрос интересует, даже не зависимо от того буду я там жить или нет.
[MOD]
Кто-нибудь знает, когда заработают лифты, хотя бы грузовой?
Сегодня перед паркингами начали копать дополнительные ливневки.
нет напруги на лифтах.
когда будит не знаю это к электрикам.
скорее всего пока все не выкачают и не подсушиться.
и бо может быть большой бабах
Последний раз редактировалось vitt35; 31.05.2010 в 18:15.
Социальные закладки