pandochka,красавица!шикарно!Поздравляю!Все очень красиво!
|
pandochka,красавица!шикарно!Поздравляю!Все очень красиво!
pandochkaкрасотка)) ))
Pandochka красивая очень,видела фотки у Алиски
я так поняла,вы её подружка
Поздравляю со свадьбой![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Последний раз редактировалось Катавка; 27.08.2009 в 20:43. Причина: обчепятки
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
красивое платье))
может я немного не в тему, не знаю..у меня было платье стиля Наташи Ростовой Вложение 454202
Последний раз редактировалось sereia; 11.11.2009 в 12:59.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
pandochka, а где платьице брали, если не секрет?
Последние пару дней читаю харьковский свадебный форум(там кстати столько полезного!) и наткнулась на обсуждение стоимости платьев. Оказывается в Китае можно купить платье по смехотворным ценам(начиная от 40 баксов!!!) и поговаривают будто многие салоны так и поступают. dhgate.com/wholesale/wedding-apparel/c1408.html . Я в шоке уже пару дней. Причем уже несколько девушек там заказали платья и все ок.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, а чего Вы ,собсна, в шоке?? Правду пишут. Половина,если не больше, платьев всех этих марок подкрученных, которые стоят баснословных денег, шьются где-то в Китае. Разрешение на бренд (дай бог) имеют, вот и шьют, и продают за копейки нашим бизнесменам)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
ну так пересылка стоит всего баксов 50! почему же тогда не купить его в Китае?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ха ха , о чем я давно и писала, а то все Франция, Италия!!! Мамина подруга приезжала с Франции и говорит, что все франц. марки шьются в Китае, потому что, то что шьется во Франции- дорого и для французов тоже. Я когда была в Турции , то нам рассказывали, что большую половину брендовых вещей шьют у них для Европы, т.к. иначе бы они стоили в десятки раз дороже))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Взяла платье на прокат в Николаеве,большой выбор,цены дешевле,чем в Одессе![]()
девушки, не кидайтесь на эти цены в интернет-магазинах китайских. Они ж там тоже не лыком шиты. То, что стоит так дешево оно такое и есть (знаю не по наслышке!). Чтобы купить хорошее качество за несколько десятков баксов - надо ехать в Китай и там искать и договариваться. Они тоже знают про наши цены. И с таких сайтов как dhgate.com/wholesale/wedding-apparel/c1408.html за эти деньги такое пришлют.... Не покупайтесь![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки