Добрый день.А до сколько цветочные на привозе открыты?заранее спасибо)
|
Добрый день.А до сколько цветочные на привозе открыты?заранее спасибо)
Добрый день!
Хотела поинтересоваться у вас, возможно кто-то покупал бижутерию что продают в основном цигане на маленьких столиках ? Говорят это медицинская сталь. Цепочки, кольца, браслеты цвета золото. Поделитесь своими впечатлениями. Как носятся? Слишком часто вижу их
Кто знает, почем Эустома на Привозе?
Это цветы, если что)))))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подскажите пожалуйста, вечерний привоз во сколько начинается? К 8 вечера можно подойти или рано?
На вечерний Привоз бусики собираются еще с обеда. Ящиками днем можно что-то купить и в районе Зоопарка.
Привоз официально закрывается в 18.00, к этому времени выгоняют всех дневных продавцов и даже еще за полчаса-час до этого времени начинают запускать во внутрь бусики и начинается вечерний.
В 8 вечера все еще на месте. Не беспокойтесь.
Даже и не знал. Эта тема не особо насыщенная, зачем было открывать дублирующую.....
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.08.2016 в 19:43.
тогда спрошутут по чем на ночном мешком лук,морковь,синие,перец болгарский?
......
помидоры не трогайте)),не знаю где они по 25-35,на 7 пересыпьской по 18-20 грн.а то,о чем я спрашивала сильно в ценах большой разницы не будет,край в пределах 50 коп.на кило,а мне хотя бы какую-то цифру оттолкнуться.да и погодные условия не располагали на все что спросила цены поднять-их в избытке,а с помидорами проблема-клещ их жрет и не успели хозяйства их обработать,а на грядках они типо горят,но это клещ,к сожалению его не всегда сразу распознают вовремя чтоб предпринять что-то
......
может не совсем Привоз, но все же спрошу - может кто знает, где сейчас продавцы чемоданов и сумок, которые на Старосенной стояли?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ой на счет винограда я в этом году как-то очень расстроена я очень люблю виноград а вот в этом году уже несколько раз брала и така фигня простите, не получила я того удовольствия, какой-то он безвкусный трава травой , вообщем не тот вкус который я люблю.(((((((((((((((((((((((((((((
Подожду конечно попозже когда так сказать по сезону может хоть тогда чет приличное будет.
Социальные закладки