|
сделали мы заказ в Фудзи- сушики для меня) и в pizza.od.ua для мужа всякую всячину... ждёмс...
но пока могу оставить отзыв о диспетчерах принимающих заказ...
в pizza.od.ua понравилось как приняли заказ всё чётко никаких лишних вопросов, пообещали в течении часа привезти...
у Фудзи начали спрашивать Ф.И.О. кучу дополнительных вопросов... непонятно зачем... дозвонилась до них кстати с 5 раза... то занято было, то вообще связи у них не было...но хочется всё таки у них попробовать, многие хвалили в этой темке... заказ сказали привезут в течении 1.30-2... (на Таирова)
ждёмс что же нам привезут))) потом отпишусь...
Я тоже в Фудзи заказала, вечером буду нямствовать) Надеюсь с рисом и лишними кальмарами ситуацию поправили, т.к. звонил их менеджер и извинялся)
И сказал, что бумажные пакеты никуда не девали, просто возникла задержка с типографией.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Неужели кальмары бывают лишними?О_о
Главное что б угорь от шкурки и косточек почистили, а то филонят они с этим.
Глупость даже смерть не лечит
А я думала Фудзияма эту ветку не читает! Мне оттуда ни разу не звонили(
в первый и в последний...Вы в первый раз заказываете? Если да - то на вас просто новый счет открыли)
угорь не очистили от шкурки (или что это за "жвачка" не прожовываемая?) косточки попались...((( наверное каждому своё... но мне не понравилось! рис какой то кислый..((( незнаю что вы находите в Фудзи... привезли как и все доставки в обычном кульке, соус в обычной коробочке... доставка 2 час ровно... единственное что было вкусно так это соус...Главное что б угорь от шкурки и косточек почистили, а то филонят они с этим
pizza.od.ua порадовали! заказали крылышки были вкусные и горячие- даже дочка оценила (хотя мясо практически не ест, никакое... только рыбу...) пиво для мужа было наоборот холодное и сказал что хорошее!) (я пиво не пью, так что своё мнение сказать о нем не могу...)
p.s.фото есть, но как то невижу смысла выкладывать... вкусовые качества всё таки важнее...
Для многих Фудзи уже просто бренд, и даже такие конкретные ляпы, как шкурка в угре и недоваренный рис никого не смущают. Другие доставки порвали бы в клочья, за такие ляпы, а тут ...
Для себя в Фудзи нашёл пока только товарный вид и очень красивый буклет )))
На днях тоже брали в пицца.од.юа, сырная нормальная, а вот в 4 сезона, я бы убрал салями, как многие писали уже, жирновато..., пиво не плохое, но как-то привычней платить за разливное, хорошее пиво в районе 20-25 грн, а вот 32 немного дороговато.
на вид действительно в Фудзи роллы были красивые))) буклет мне не дастался))) так же как их фирменные кулёчки, баночки для соуса и т.д.))) но для меня не это главное, а всё таки вкусовые качества... а о них я писала выше...Для себя в Фудзи нашёл пока только товарный вид и очень красивый буклет )))
На днях тоже брали в пицца.од.юа, сырная нормальная, а вот в 4 сезона, я бы убрал салями, как многие писали уже, жирновато..., пиво не плохое, но как-то привычней платить за разливное, хорошее пиво в районе 20-25 грн, а вот 32 немного дороговато.
мне тоже кажется что салями в пицца од юа жирная... но мужу нравится))) и с пивом полностью согласна!) вы прям процетировали моего мужа)))))))))))
О фирменных кулечках выше уже писалось, что у них задержка в типографии. Баночку для соуса дают, если у вас большой заказ)
По поводу моего сегодняшнего заказа.
Могу сказать точно - что сушист поменялся, это однозначно.
Думаю, что на время возьму таймаут, не хочу прощаться со своей любимой доставкой, но если так и дальше будет - то это произойдет. И никакая скидка меня не остановит.
Рис в ЭТОТ раз был переваренный и со странным привкусом. В красном драконе опять попались косточки. В сакуре были не кусочки яблока, а КУСКИ - которые забивали весь вкус ролла.
Роллы были порезаны криво и неровно.
В целом - съедобно, вкусно, но не БЕСПОДОБНО, как было раньше всегда.
Найду шнур от фотика - выложу один из своих предыдущих заказов и сегодняшний. Разница будет очевидна.
Фудзи, че-т надо делать, это не ваш привычный стиль.
Я расстроена.![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 05.10.2012 в 22:59.
И что же мне с подругами завтра заказывать?
Подруга тоже попала на недоваренный рис в Фудзи, Сакуру чего-то не хочется, а больше экспериментировать не с кем(((
Ой, и это при таком количестве доставок!!!!
Недоваренный был во вторник. Сегодня был переваренный....
Попробуйте, может завтра вам повезет)))))
Ну, в общем разница очевидна.
1-е фото - сегодняшний заказ.
2-е фото - заказ от 27.09.
Я наверное слишком придирчива![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 05.10.2012 в 23:55.
Вот кста, еще вчерашняя пицца от pizza.od.ua
Корж американа был немного толстоват, в прошлый раз был чуть тоньше.
Очень вкусно![]()
На сон грядущий.. анек
-Милая, давай займемся сексом?
-Сын не спит.
-Да нет, он спит.
-Да нет-же, ну смотри: "Сынок, принеси пожалуйста водички".
(Тишина). Ну, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос возле кровати..
- И долго я буду с кружкой воды тут стоять?
)))))))))))))
Решила сегодня суши сама сделать. Все купила, но дома воды нет. На диете, короче.
Социальные закладки