Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 112 из 1992 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 39831
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот тут рассуждают что лучше газ и подвеска переделланая,старый дизель расход меньше. Только давно уже все придумали и автомат экономнее ручки, и дизеля современные под 6 литров расхода. Только такие машины 20+ штук. И нету фирм где на таких машинах можно ркботать.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Вот вчера 700 грн и 165 пробега, это грузим всех, ездим по нормальным ценам с турисстами, сидим на переборе заказов. Чо делать когда лето закончиться в бомж конторе.? Когда касса по заказам 300 грн/100км.

Лично я хочу обратно в удачу, да платишь больше, больше напрягают, зато нет чуства что ты лох и возишь на шару по заказам
    как я тебя понимаю!!!
    такая же фигня закончится лето начнутся ангины, отпускание цен и сразу не до жира тоже понимаю что машину надо менять взять чет получше надо то что за лето и и еше хз откуда добавить.и ради чего? возить всякую гадость по ценам в 2 раза ниже разумных думать как сделать 500 грн плана.
    или брать в аренду гроб и таскать все подряд, так и "всего подряд" тоже немного будет.
    печалька и податься некуда
    Вот тут рассуждают что лучше газ и подвеска переделланая,старый дизель расход меньше. Только давно уже все придумали и автомат экономнее ручки, и дизеля современные под 6 литров расхода. Только такие машины 20+ штук. И нету фирм где на таких машинах можно ркботать.
    лучше, когда контора держит цену нормальную
    Последний раз редактировалось begi2005; 13.08.2012 в 17:55.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для samym

Вот вчера 700 грн и 165 пробега, это грузим всех, ездим по нормальным ценам с турисстами, сидим на переборе заказов. Чо делать когда лето закончиться в бомж конторе.? Когда касса по заказам 300 грн/100км.

Лично я хочу обратно в удачу, да платишь больше, больше напрягают, зато нет чуства что ты лох и возишь на шару по заказам
    700грн на 165км пробега это лох? Это где ты так лоханулся? Я тоже хочу!

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    700грн на 165км пробега это лох? Это где ты так лоханулся? Я тоже хочу!
    Не прикалывайся , это максимум как могу крутиться в бомж конторе. Я знаю твой принцып где работаю не скажу, на чем и т.д. ЧТоб не палиться
    Конторы читают это все - это ежикам понятно, но молчат- им нечего в ответ сказать.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Extralight
    Не прикалывайся , это максимум как могу крутиться в бомж конторе. Я знаю твой принцып где работаю не скажу, на чем и т.д. ЧТоб не палиться
    Конторы читают это все - это ежикам понятно, но молчат- им нечего в ответ сказать.
    Молчаливо участвуют)) Да а что они нового могут сказать? И что мы хотим от них услышать? Поднять цены? Клиенты убегут, поставить счетчики? Так то не они то правительство волею народа избранное...
    Единственный, но колоссальный минус всех контор это то, что они умеют бороться за клиента только ценами, да и мы не святые.
    Всё о чем мы говорили несколько лет назад, осталось на том же месте. Нет профессии, нет профсоюза, нет желающих за это бороться.

6. Вверх #2226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Молчаливо участвуют)) Да а что они нового могут сказать? И что мы хотим от них услышать? Поднять цены? Клиенты убегут, поставить счетчики? Так то не они то правительство волею народа избранное...
    Единственный, но колоссальный минус всех контор это то, что они умеют бороться за клиента только ценами, да и мы не святые.
    Всё о чем мы говорили несколько лет назад, осталось на том же месте. Нет профессии, нет профсоюза, нет желающих за это бороться.
    дак коды в 2008 открыли провсоюз на варненской все забили на это так он и захлебнулся а на первых парах они работу вели пока у них не закончились деньги и интузиазм

7. Вверх #2227
    Не прикалывайся , это максимум как могу крутиться в бомж конторе.
    Я не прикалываюсь, мне и не снилось 700грн за 165км. Пусть такую контору называют как хотят, но я готов туда бежать!

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Сетгей Посмотреть сообщение
    дак коды в 2008 открыли провсоюз на варненской все забили на это так он и захлебнулся а на первых парах они работу вели пока у них не закончились деньги и интузиазм
    Не парьте людям мозги!
    Профсоюз это общественное объединение, целью которого есть защита интересов представителей конкретной профессии. А не бизнес под вывеской профсоюза.
    Откуда взялся и куда делся тот "открыватель профсоюза", в курсе?

9. Вверх #2229
    Ираклий! У тебя бэлый 124?

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    цены не поднимут это однозначно.вон есть куча дебилов готовых ездить за копейки. а к зиме их прибавится а это новое понижение цен(( если сейчас эталон цены это "эконом-авто" о чем можно говорить дальше. вспомни прошлогодние цены ниже 3 грн 1 км это уже бомжи. а сейчас есть конторы с 1.9грн 1 км. и ездят(((
    а по поводу профсоюза,ты правильно сказал: Нет профессии, нет профсоюза.

11. Вверх #2231
    Я не прикалываюсь, мне и не снилось 700грн за 165км. Пусть такую контору называют как хотят, но я готов туда бежать!
    Опять ты за свое , ты приежих центр -жд 40 брезгуешь? Таксист живет только заказами?

12. Вверх #2232
    Таксист живет только заказами?
    Тогда и контора ни при чём. Ты сам находишь эту работу. Ты что на кастрюле стал брать меньше, потому, что ушёл из дорогой которы в дешевле?

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    сейчас есть конторы с 1.9грн 1 км. и ездят(((
    Это как?!
    а по поводу профсоюза,ты правильно сказал: Нет профессии, нет профсоюза.
    Да не надейтесь вы на эти профсоюзы. Будет как на собрании. Говорите-спорьте, а будет как директор решит.

14. Вверх #2234
    Тогда и контора ни при чём. Ты сам находишь эту работу. Ты что на кастрюле стал брать меньше, потому, что ушёл из дорогой которы в дешевле?
    У всех свое виденье правильной цены и работы. Для когото турист - заработок центр - аркадия 150 и отсюда пляшем. Для когото хватит и 60-70 гр.

15. Вверх #2235
    Это как?!
    .
    г@вноконтора "zakaz" во всяком случае так они себя на бирже обзывают. и я думаю что к зиме они где-то рядом будут с экономм по количеству заказов. вон чуть прохладно стало в своих конторах работы нет а тут они, да цены г.вно полное, но кто-то то их возит. скоро будут ставить 1.6 и говорить вам же чай оставляют.. а у нас конкуренция. а у нас что? или мы в бак писаем и запчасти из кокашек лепим. мля уроды! но самые страшные уроды которые возят по этим ценам!

16. Вверх #2236
    У всех свое виденье правильной цены и работы. Для когото турист - заработок центр - аркадия 150 и отсюда пляшем. Для когото хватит и 60-70 гр.
    а кто-то и за 35 ведь базе не надо платить

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а кто-то и за 35 ведь базе не надо платить
    А те, кто "на кругу", или "на углу с Посмитного" стоят "в рядочек", их что, "базочка" какая-то координирует?

18. Вверх #2238
    да эти самые придурки кто идет в самые бомж, вот только что подходят центр - азарова 20!!! Следущие 30 виктория , за 50 уехали со мною.
    А это все приезжие
    Последний раз редактировалось svikik; 15.08.2012 в 14:20.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ираклий! У тебя бэлый 124?
    Нэт, красный 123.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А те, кто "на кругу", или "на углу с Посмитного" стоят "в рядочек", их что, "базочка" какая-то координирует?
    ..смысл здравый,координирует
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.08.2012 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 112 из 1992 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права