Я конечно на 7 бываю как минимум 1 раз в месяц, но ниразу не видела целый ряд сумок...
В коже только куртки....
|
Я конечно на 7 бываю как минимум 1 раз в месяц, но ниразу не видела целый ряд сумок...
В коже только куртки....
Подскажите,плиз,а в какой день на 7м выходной???
был сегодня на 7-ом, искал себе куртку кожаную. цены - что на дублёнки в прошлом году. присмотрел себе куртку за 340 у.е., Tom Collins. она не стоит таких денег. хоть езжай в Турцию. потерял, конечно, 7-ой свою ценовую привлекательность.
Вопрос: кто-то слышал об этой фирме (Tom Collins)? возможно заказать в Турции куртку, будет ли это дешевле или в итоге выйдет цена 7-го?
Последний раз редактировалось Vinny; 22.08.2009 в 11:13.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
думаю завтра поехать на 7км.нужны брюки сыну в школу и пару рубашек.вот пока не знаю а стоит ли,все говорят что цены там уже не привлекательные.Кто что знает об этом,может кто уже собирал ребенка в школу,расскажите,плиз![]()
ну єто смотря на какую цену Вы расчитываете и в каком месте будете покупать..
Некоторым проще сходить в "Антоху" и не парясь купить всё для школы, конечно тогда нет смысла ехать на 7й и покупать там приблизительно такие же вещи приблизительно за такие же деньги.....НО есть люди которые хотят чуть лутше и чуть дешевле...тогда ДА 7й для вас, 2я контернейная это вещи, рюкзаки и школьные сумки, а Зелёная-это обувь(кожанная по приемлимым ценам) и самая нижняя улицы это просто хорошие детские вещи и спортивные костюмы.
Последний раз редактировалось Нехачука; 23.08.2009 в 15:09.
Абсолютно согласна,надо знать где что продают.А то я в прошлом году в поисках подростковой рубашки(высокий рост и маленький объём)прошла всю вторую площадку,а купила на рядах,кажется в восьмом.
А кто -нибудь знает или слышал о карте 7 км? где её посмтореть можно?
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Было бы здорово,но огромное кол-во магазинов и контейнеров берутся в аренду,так что не очень то и поможет...
В этой теме приводили не раз карту 7 км, просто надо было включить в теме поиск.. ленятся люди..
Согласна, легче спросит чем 112 листоп прочитать, это же не РОМАН это ФОРУМ!
ваша карта 7го откровенная ерунда
Наша?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
upsa
Ягода Маринка
Наша?
Социальные закладки