Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 112 из 2207 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 44124
  1. Вверх #2221
    Mystic soul
    Была в Сковородочке. Мда.. как-то неоднозначно... цены выше среднего, порции ниже среднего, коктейли в 2 раза дороже, чем аналогичные в городе (я и про алкогольные и про простые).
    Скажем так - пришла туда на разведку... кофе попить... после заказа и получения прошло 40 минут... и принесли холодное. Я понимаю, конечно, что персонал наверно новенький... но можно было подойти и сказать что кофе сварить не удаеца посему либо если есть время ждите, если нет то может что-то другое закажите... короче так и проторчала там в ожидании чуда.
    Обстановочка руль - мне понра, но не думаю что я туда еще когда-то прийду.

2. Вверх #2222
    Mystic soul
    В последнее время очень нра Мистер Сендвич - ассортимент коктейлей + кухня + цены (терпимые) = руль = хорошее времяпровождение.

3. Вверх #2223
    Новичок
    Вчера думал куда пойти и остался дома.
    Позвонил в те рестораны которые ругали и хвалили.
    Мест практически не было и в тех и в других.
    Таким образом если о ресторана говорят, это уже признак того что о нем помнят. Хуже если забыли.
    Сегодня пригласили в малоупоминаемый Гринвич. Одолжил галстук у своего начальника Он кстати и пригласил.
    После визита напишу.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Милашка
    Посетила ресторан "Амаркорд". Он произвел очень хорошее впечатление! Просто замечательное заведение! Еще днем, когда МЧ заказывал столик, его предупредили, что заказ, возможно, будут нести долго, т.к. 8 Марта и будет много посетителей, но на самом деле принесли быстро, салаты -- вообще почти сразу! Все вкусненькое, горячее - прямо с пылу-жару! Шампанское в ведерке со льдом - все, как положено! Обслуживание просто замечательное! При входе помогли снять верхнюю одежду и повесили на вешалочки, провели за столик, принесли меню, открыли его и дали в руки! На последней странице меню было написано что-то типа :"Вы платите не за ужин, а за приятную атмосферу, приветливость персонала, замечательно проведенное время" и т.п. И это действительно так . Конечно, и цены соответствующие))))). Но все же решили, что обязательно еще посетим это заведение!

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Звездочка
    По поводу Гринвича. Один поклонник пригласил в ресторан на мой выбор. Выбрала Гринвич. Так как не хотела идти с ним вдвоем, под удобоваримым предлогом прихватила подругу. Должна сказать, что до заявленного уровня они совсем не дотягивают. Обслуживание неплохое, но не на эти деньги. Кухня... так себе. Например, фуа-гра в Де зире лучше в 100 раз. Мой поклонник вообще плевался. Заказал себе сибас и почти всю порцию оставил. Сказал, что не вкусно. Салат он шеф-повара тоже не доел. Я, конечно, в его тарелке не ковырялась. Пишу с его слов. Подруга, которая вообще в первый раз была в Гринвиче, тоже не в восторге. Когда принесли счет, я ужаснулась: 3500 грн. Правда мы пили Чивас Ригал 12-летней выдержки (0,6 л. осилили), но все равно, мягко говоря, дороговато на тот уровень и сервис, который был нам предложен.

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Gorod
    Вчера думал куда пойти и остался дома.
    Позвонил в те рестораны которые ругали и хвалили.
    Мест практически не было и в тех и в других.
    Неужели в Казанове и Вояже тоже был аншлаг? Там же всегда пусто. Кто-то хоть раз видел в Казанове биток? Туда, по-моему, кроме Радковской никто особо и не ходит.

7. Вверх #2227
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звездочка
    Неужели в Казанове и Вояже тоже был аншлаг? Там же всегда пусто. Кто-то хоть раз видел в Казанове биток? Туда, по-моему, кроме Радковской никто особо и не ходит.
    8го и 9го там был таки биток! При чем с самого утра.

8. Вверх #2228
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я видела там "биток" и не только на праздники А что имя Радковской оскорбительно для ресторана?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #2229
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya
    Я видела там "биток" и не только на праздники А что имя Радковской оскорбительно для ресторана?
    Лично я такого не говорил. Наталья а ты не Радковская случайно?

10. Вверх #2230
    Супер-модератор
    Не, ну тебя, я, правда, тоже петь не умею, но есть кардинальные различия - я бедная и красивая
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Natallya
    Оно не оскорбительно. Просто быть свидетелем ее выпендрежа и капризов не хочется. Это малоприятное зрелище. А она без этого просто жить не может. Я вообще предпочитаю рестораны с демократической обстановкой. К счастью, в мои любимые места такие как Радковская не ходят. Хотя я ничего против нее не имею.

12. Вверх #2232
    Супер-модератор
    Ну правильно, "Казанова" всеж таки имиджевый ресторан, где ж еще людям выпендриваться, когда они не только за еду платят , но там хоть вкусно. Обстановка - она да, у каждого свои предпочтения, кто любит спокойно поесть, а кто-то наоборот на "шоу" ходит - и самому выпендриться и на других посмотреть

13. Вверх #2233
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была я сегодня в "Четыре болгарина" - банница объедение, остальное тоже, вино болгарское, никак название не могла запомнить, но очень понравилось.. И обслуживали нас неплохо.. интересная там обстановочка, ну а кухня - надо все перепробовать.. но уже в следующий раз..

14. Вверх #2234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милашка
    Посетила ресторан "Амаркорд". Он произвел очень хорошее впечатление! Просто замечательное заведение! Еще днем, когда МЧ заказывал столик, его предупредили, что заказ, возможно, будут нести долго, т.к. 8 Марта и будет много посетителей, но на самом деле принесли быстро, салаты -- вообще почти сразу! Все вкусненькое, горячее - прямо с пылу-жару! Шампанское в ведерке со льдом - все, как положено! Обслуживание просто замечательное! При входе помогли снять верхнюю одежду и повесили на вешалочки, провели за столик, принесли меню, открыли его и дали в руки! На последней странице меню было написано что-то типа :"Вы платите не за ужин, а за приятную атмосферу, приветливость персонала, замечательно проведенное время" и т.п. И это действительно так . Конечно, и цены соответствующие))))). Но все же решили, что обязательно еще посетим это заведение!
    Самый пустой ресторан в городе. Пытался там перекусить, и понял что платят там за что угоно кроме ЕДЫ.

15. Вверх #2235
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gorod
    Самый пустой ресторан в городе. Пытался там перекусить, и понял что платят там за что угоно кроме ЕДЫ.
    Я уже писал раньше о нем.
    Вопиющий конфликт шикарнейшего дизайна Беликова с абсолютно безграмотным управлением и персоналом.

16. Вверх #2236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик
    8го и 9го там был таки биток! При чем с самого утра.
    Был в Гринвиче.
    Дороговато...
    Гривен 240 или около того.
    Было людно и достаточно вкусно.
    Ощущение такое что вокруг одни депутаты горсовета.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я уже писал раньше о нем.
    Вопиющий конфликт шикарнейшего дизайна Беликова с абсолютно безграмотным управлением и персоналом.
    Насколько мне известно, дизайн и декор делал Арсен Челидзе, который с Беликовым раньше работал. Мне вообще его работы нравятся, только в последнее время чего-то его работ не видать.

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Милашка
    Скрытик,
    Скажите, когда вы были в "Амаркорде" последний раз? И в чем, по вашему, проявляется безграмотное управление? И что не так с обслуживающим персоналом?

19. Вверх #2239
    Ягода Маринка

Скрытик,
    Скажите, когда вы были в "Амаркорде" последний раз? И в чем, по вашему, проявляется безграмотное управление? И что не так с обслуживающим персоналом?
    Ну не ходит туда никто... И обслуж. персонал долго не держится...
    8 Марта - не показатель
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2240
    Оптимист

Скрытик,
    Месяца 3 назад. И бывал частенько с момента его открытия. И хотя я хорошо знаю хозяев, считаю что управлять рестораном они не умеют!
    Безграмотное управление это невозможность привлечь грамотный персонал (тот с которым открывались убежал через месяц работы), неумение привлечь клиентов, отсутствие такта со стороны хозяев - лично слышал как хозяйка вычитывала очень солидного дядьку за то что он плохо отрусил снег зимой!

Закрытая тема
Страница 112 из 2207 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права